почему не известно....3,5гр за м2 электричество,и 2,61гр вода..для этого подпишите договор с жеком "нова эксплуатация",ул гашека 24,тарифы у них привязаны к м2 вашей площади...так что будет у вас и свет и вода и мир во всём мире
это какая -то фантазия или размышления на вольную тему? поставить счетчики что -бы выставлять счета по метрам?
скоро эта фантазия будет вашей реальностью....флагман так платит согласно договора с жеком....а счётчики лишь для того чтоб знать пользовались ли вы в этом месяце благами цивилизации-значит получите квитанцию...и не удивляйтесь ничему-вас ждёт много сюрпризов которые не имеют логики
если показания счётчика сдвинулись-платите-нет-значит за эти услуги не платите в этом месяце...т.е вы там не живёте...им же надо на основании чего-то вручить вам квитанции
вы их впишите в акт недоделов и на том будет конец-пока суть да дело то через год и ремонт сделаете....а ручки и декоративные накладки на петли в результате всё равно купите сами-будут кормить завтраками мол нет на складе,привезли ящик но закончились,потеряли,украли,будут на днях и 55 раз не захотите и требовать....но не спешите,для начала проверьте как открываются и закрываются окна,может надо покупать новые....всё таки жалко будет портить ремонт если они не пройдут зимнее испытание
Я подымал этот вопрос в отделе продаж, там мне сказала Аня что подоконники и ручки будут выдавать после подписания акта приема передачи
Был в субботу на стройке работа прям кипела по крайней мере снаружи неприятным сюрпризом оказалось отсутсвие мусоропровода который на плане есть. Чтоб попасть на лоджию взял ручку в отделе продаж, конечно впечатление одно сэкономили на чём только могли. На их счётчики расчитывать не буду куплю свои
Не огорчайтесь по поводу отсутствия мусоропроводов. В большинстве домов этот расплодник тараканов и пр дряни заваривают . У нас во дворе вместо старых контейнеров теперь новые, которые регулярно моются обслуживающей компанией и, я вам скажу, у нас все довольны - ни мусора, ни вони.
Valentina ivanovna, воспользуюсь Вашими фотками и разъясню с эл/щитками. Чтобы народ представлял общую картину и что куда покупать и ставить. На каждом этаже в общем коридоре будет стоять по 2 распределительных эл/щитка, на 6 квартир каждый. Там и будут устанавливаться эл/счетчики (шесть окошек для снятия показаний в каждом щитке) и вводные автоматы на каждую квартиру. От них, в каждую квартиру, заведен кабель, он приходит в квартирный щиток сразу за входной дверью. Там ставятся квартирные автоматы защиты на эл/плиту, бойлер, кондиционер, холодильник, стиралку, розетки, свет... Пример, с автоматом защиты от бросков напряжения. Компьютер, телевизор, стиралка и холодильник - очень плохо переносят броски и могут отправиться в ремонт. Делают щитки и "покруче", в пластиковых корпусах за дымчатым стеклом и всякими степенями защиты.