я спрашивал по этому поводу, так сказали что на балкон этот будет выход с двух квартир. И есть только по одной квартире на этаже, у которой будет единоличный выход на этот пожарный балкончик. P.S. Правда это информация по 18/1
Добрый день уважаемые инвестора! Для тех кто хочет приобрести кладовку в нашем комплексе обращайтесь в ОП. Размер от 4 кв.м стоимость 5000 гривен за кв.м.
А де будуть находитись кладовки ??? Сергій пліз, розвійте думки стосовно парковок??? Завчасно дякую...
на визуализации видно, что возле фонтанов маловато места для парковок, да и для 18/1 на каждую квартиру по машине непонятно куда ставить, вот мы сидим и думаем: будет ли поддерживаться традиция к каждой квартире паркоместо?
Традиция такая распространялась только на малоэтажные проекты. Но, места для парковки будет достаточно для машин, т.к многоэтажки рассчитаны на более бюджетный вариант. Исходя из опыта ранее построенных домов соотношение КВАРТИРА - МАШИНА составляло примерно 70-30%. В строящемся доме я предполагаю будет не более 60-40%
Дякую за відповідь..... Яким чином тоді люди з мало поверхівок зможуть забронювати за собою пако місце?
Чувствую что с парковкой будет головняк.Как уже заметил в других ЖК где приходилось быть,там проблемы по нехватке мест есть,может нас такая участь пронесёт. Когда то в отделе продаж нам говорили что при желании к квартире будет прикреплено конкретное парко место.
Могу ошибаться, но во дворах, с учетом дизайна (фонтаны, лавочки, детские горки и т. п) не так и много места для парковок
Так, как я безколесый, то с удовольствием упаду кому-нить на хвост)) При этом - готов знакомиться со всеми))