г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Freckle

Freckle Well-Known Member

Днів 5 тому вдалось позбутися двох чужинців, жінку та чоловіка років 30, на тому чамому місці. Мене не злякаличь, але завдяки аідтримці одного з татусів з нашого двору, пияки пішли з майданчику.

Тиждень тому чоловік позбувся компаніІ з 4 чоловік на спортивному майданчику за будинком 6, яки пили пиво та палили. Доречно сказати, перкд тим як йти, вони побирали за собою сміття та пляшуи. Але це поодинокий випадок.

Сусіди, давайте не будемо байдужими до власноІ домівки та наших дітей!

2. sooorba

sooorba Well-Known Member

Ггг... сори, если не по теме. Мне это напоминает чувака на ютубе. Он на любой комментарий или просьбу отвечает: "Учту пожелания, занес в список".... :)

3. Саша, в 100раз прошу ответь мне, КОГДА ПОЧИНЯТ ФОНАРНЫЕ СТОЛБЫ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ?

вашим обещаниям мало вериться...если заглянуть в переписку средины марта, вы там все по пунктам так четко обещате..только не делаете практически ничего!!! (не берем во внимание работу уборщицы и дворника. я имею в виду, работу жека по поддержанию благоустройства двора).

УВ. СОСЕДИ, НАСТАИВАЮ НА СОБРАНИИ ЖИЛЬЦОВ С НАЧ.ЖЕКА.
    кто поддержит этот вопрос?

сейчас такая ситуация, когда хочется в глаза увидеть реальную картину по нашим домам.

Kitty нравится это.
  4. Kitty

Kitty Active Member

Алена, проблема в том, что тут не бывает соседей. Нужно самим инициировать встречу, а именно:
    1) написать объявления о собрании и развесить по подъездам.
    2) описать там все текущие вопросы, чтобы поднять их на обсуждение на собрании.
    Предлагаю на след. субботу назначить (16 мая). Например, на 10 утра. Или воскресенье? Когда лучше?
    Как раз будет время увидеть информацию и подумать.
    Могу напечатать и развесить по подъездам. Дайте текст, у кого есть время сочинить.

5. WindRider

WindRider Active Member

Мы - за собрание. Чтобы обе стороны смогли высказаться. Суббота и это время - ок. Могу, если что, расклеить обьявы. Хотя, конечно, это надо с Сашей сначала договориться.

6. уезжаю на пару дней как раз в этот перид.
    П.С. нужно,что бы ЖЕК подтвердил свое присутствие. смысл без Саши и Руслана проводить эти собрания?

7. nsteiwn

nsteiwn Active Member

вдруг кому-то понадобится: справку о месте проживания по нашей Козацкой при прописке в другом месте можно получить в нашей миськраде. Схема действий такая: звоните закрепленному по нашей улице депутату , их два - Просандеев Алексей Витальевич 067-691-21-92 и Замараев Антон Владимирович 067-242-62-62 (Телефоны висят на информтабло в миськраде). Договариваетесь о встрече. Он выпишет акт о вашем фактическом месте жительства. В этом акте надо будет собрать подписи 3х жильцов, которые засвидетельствуют ваше местопроживание подписью. С этим актом в миськраду в 9 кабинет-там поставят штампик и присвоят регистрационный номер. Затем в 14 кабинет-там акт поменяют на справку о месте фактического проживания. Сколько действует справка-не знаю. Я нигде ничего не платила, более того - отношение было весьма дружелюбное, что очень непривычно , когда речь идет о госслужащих :rolleyes:

пы.сы. на всех горячих линиях меня водили по кругу миграционная служба-паспортный на пр. Победы 126-паспортный в Вишневом, а оказалась миськрада.

Кто прописывался после того, как паспортный стол перенесли на пр.Победы 126? тут на форуме нашла больше всего информации http://pkvartal.com/forum/thread83-11.html , но вдруг кто-то из соседей там бывал последнее время? особенно интересует прописка с ребенком.

8. Хамка

Хамка Active Member

Я.Только не на Козацкой, а рядом - в новостройке Квартал Авиа. Это конечно тихий ужас, но у меня со второй попытки вышло. Записываться в очередь советую с вечера, около 18-18/30 на след.день. ибо в пять утра перед вами может быть уже два десятка человек. Для ребенка до 14 лет не надо платить госпошлину ( 0,85 грн) (чего я не знала).Оригиналы всех документов с собой и копии поделайте, т.к.может оказаться, что их надо по два экз. и вперед. Удачи!

9. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

на завтра запланирована ревизия и ремонт крыши на 6-м доме.

вопрос по участку земли что между тауном и 7-м домом:
    общался в пятницу с хозяйкой. есть 2 варианта развития событий:
    1 - они ставят забор.
    2 - делают там по типу парковку - дают разрешение чтобы часть участка засыпать гран-отсевом, а часть оставить с зеленью. ставить там машины можно будет за $. к автовладельцам вопрос: какая вменяемая и приемлемая для вас оплата будет? это чтобы было о чем дальше разговаривать с хозяйкой земли.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
    WindRider нравится это.
  10. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Типа, аукцион.?:D
    Решили заняться бизнесом на ровном месте?!
    Условия хозяйке: плата по тарифу, как на не охраняемой парковке в НАЦ. валюте. Если нет, то вечноприпаркованная праворульная Хонда и иже с ней, и дальше паркуются безвозмездно.:p
    А забор - то таке...

Последнее редактирование: 18 май 2015
  11. rembrant_41

вариант парковки отпал - сказали что им это не интересно. будут отгораживать забором...

12. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ :)

13. sooorba

Ураа! Прощай грязьyr9 Ребята, с первым выполненными обещаниями Жэк-а. Газон покосили, фонари обесточили, клумбы стоят, вроде лавку красить должны...:super:

Теперь самый важные пункты: это ливневка и дорога, Саша, пожалуйста не затягивайте:beer:

Последнее редактирование модератором: 30 май 2015
  14. rembrant_41

1. крышу на 6-м доме починили в начале недели. скоро будет фото-отчет.
    2. клумбы все уже видели. на след неделе будет еще 2 такие клумбы для 3-го парадного.
    3. те, кто чинил крышу сейчас озадачены просчетом для ремонта ливнестоков на обоих домах.
    4. лавки разобрали. метал покрасили. доски шлифанем и вскроем лаком. скоро будут красивые.

по дороге: не уверен что от гор совета чтото получится добиться. общался с таун-хаусом и ОСББ. оба готовы к долевом участии по асфальту. еще будем привлекать частников. позже напишу подробнее.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2015
    Алена_соседка, WindRider и nsteiwn нравится это.
  15. WindRider

WindRider Active Member

Саш, сегодня в 6 утра кто-то что-то делал (в том числе стучал молотком) на крыше, достаточно долго и методично. Это ещё работы продолжаются или это уже какие-то левые люди. Просто в 6 утра, воскресенье, молотком... Как-то не очень. В целом прогресс по около-домовым работам радует. Спасибо!

rembrant_41 нравится это.
  16. sooorba

А ливневки 7-го дома в планах?

17. rembrant_41

ливневка в принципе в планах - не делали ни на 6м ни на 7м домах.

по стуку в 6 утра не знаю. мы никого не отправляли... (по крайней мере я не в курсе).

18. отгородят забором, будет хуже....

ого! классная работа!!!!
    обещаю: с 1-го числа погашу весь долг перед ЖЕКом!!!!
    Саш, вопрос с дорогой очень важен, если получится решить - цены вам не будет! (после ремонта фонарных столбов конечно ))))))
    какая там смета будет? что от жильцов понадобиться?

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  19. rembrant_41

от жильцов 6-го и 7-го домов тоже надо будет долевое участие. (не 100%, но хотя-бы часть)

цена вопроса: 311 грн/м.кв. асфальта: пирог 4+4 см асфальта - с расчета чтобы мусоровозка без проблем и последствий могла ездить.

всего там более 500 квадратов нужно асфальтировать.

20. Kitty

Kitty Active Member

Интересно, где будут парковать машины жильцы домов 7 и 6, когда участок обнесут забором? На трассе??? Будет капец.

Саша, а по поводу цены вопроса асфальтирования...
    1) Неужели мы мало платим денег ежемесячно, что ничего не накопилось до сих пор?? Если уж для этого нужны НАШИ деньги... Про "платить дополнительно" вообще молчу.
    2) Вообще-то это задача застройщика - обеспечить нормальный въезд и выезд со двора (тупика), рука не поднимается назвать это УЛИЦЕЙ. И до этого момента асфальт откладывался по причине строек вокруг (насколько я помню со всех последних собраний). Стройки уже закончились, зима тоже... больше отмазки не принимаются.

Поделиться этой страницей