Бабушки бегают и шприцы разбрасывают :D, создают себе рабочие места. Вариант с бригадой строителей кочующих из одного дома в другой более вероятный.
Самый правильный ответ о шприцах - на районе есть наркопритон! Не удивлюсь если это одна из многочисленных аптек подрабатывает. Вот же живем... Во внутреннем дворе алкаши (наливайки для этого есть), в подъезде художники (стены однотонные, гладкие и никто не гоняет), так еще и аптеку открывают - идиллия)) клуб по интересам)). Если раньше вечером выходил жену встречать, то скоро будет за себя самого страшно. А дети? Это же даже ребенка в магазин одного не отправишь... Кст, YurOl ! Кто-то грозился выложить видео злостных разносчиков рекламы. Кажись это какие-то школьницы, я прав?
Ко всем "прелестям", добавлю, то что в нашем доме некультурых жильцов предостаточно, которые ведут себя по-свински и даже не понимая этого. Неоднократно становился свидетелем свинства именно жильцов! Бычки под ноги прям у дверей, пакеты с бытовым мусором в урну, с ящика рекламу прям под ноги и т.д. На первый этаж смотреть уже скоро будет невыносимо, мало того что ЖЭК филонит, еще и сами как свини. Соседям с 1-го этажа можно только посочувствовать.. Я уверен, что каждый из нас не так представлял свой подъезд когда приобретал квартиру! В таком состоянии нельзя оставлять положение дел. В ближайшее время будем собираться и решать ... Другого выхода нет!
полностью согласна о представлении СВОЕГО подъезда при покупке квартиры а про нариков я в ШОКЕ чего ждать дальше??? может действительно в охранной фирме Мартынова обратиться, коль они за порядком следят и мы рядом мы им платить будем, пусть наблюдение ставят и нам!!!!!!
Нам Венбест(или как та контора с охраной которая у нас в городке стоит, но не Мартынова) предлагал парадное поставить под охрану. Камеры парадное/вход/задний двор, вызов к шумящим соседям итп.
... я не устанавливал видеокамеры возле почтовых ящиков, так, что кто туда рекламу бросает не знаю, а вот после второго раза, когда мне на новую входную дверь листовку наклеили (кстати, это не дети, а вполне взрослые типажи носят аля "типочки" , предполагаю они-же и присматривают квартиры, на которые потом дают наводку "медвежатнику" ), меня это напрягло, даже хотел в какой-то день дома остаться, вывести изображение коридора на монитор и таки дождаться "спамера", что-бы очень популярно и доходчиво объяснить как пагубно влияет на временно целые конечности клеящего такое занятие, но потом решил дабы впоследствии у них не было вопросов с разряда: "я-же не знал, что вам это мешает"... сначала возле дверей разместил ВСТРЕЧНУЮ "рекламу": , после этого весь бумажный мусор на мою дверь, и возле нее клеить прекратили Р.S. Рекламные листовки в основном разносят в первой половине дня, после 10:00, когда основная масса жильцов ушла на работу.
Вопрос немного не по теме. Это только у меня или у всех: когда помоете окна, меньше чем через неделю они становятся грязными, а еще через неделю такими же как и до мойки?
Я вот думаю, это местная природа такая (отсутствие зелени) или мудаки, которые еще не сделали ремонт... На днях новый неудачник начал. Блин, как же эти дрели/перфораторы достали...
Когда все делали - он не делал. Когда все заселились - он сносит стены, за**рает подъезд и мое самое любимое - тихонько шкрябает ночью типа его не слышно. Ах да... И я всю зиму отапливаю их квартиры. Одно радует - цены на материалы стали значительно выше)))
Логика ппц. У вас может еще все мусор должны в одно время выносить и только в мешочках определенного цвета - чтоб быть как все? По договору с жеком раньше было что зимой +15 должно быть живешь или нет, может уже конечно что то поменялось.
Уважаемый Миф,скажите ,пожалуйста,а когда Вы заселились,в каком месяце?А то мы с соседом гадаем,-заселились до Вас или после?Относить себя к Мудакам и Неудачникам или,все же,пронесло????
А Вы сделали уже ремонт? У Вас бывало, когда перфоратор работает без перерыва с 8 до 18? И так каждый день? А было, что приходишь с работы, а в ванной все разбросано из-за того, что кто-то долбил стену? (хорошо что мыльница раковину не разбила и зеркало не рухнуло) Лично мне надоело, что лифт вечно загаженный строительной пылью. +15??? Вот именно! Я квартиру оставлял пустой на два дня и температура падала до +15-16. Учитывая, что у меня верхний этаж - это очень мало. Кст, по закону, хозяин квартиры должен информировать о проведении ремонтных работ. А я писал "до меня"??? Я наверное писал "все заселились". Можете относить себя до кого-угодно - мне все равно.
Я прошу прощения за то что написал выше. Я не хочу никого обижать, оскорблять итд. Вы меня не правильно поняли. На самом деле, я мечтаю жить в тихом доме (специфика моей работы), причем детские крики и прочее меня не раздражают, окремя машинок и вечной стройки... Прошу заметить - никогда не ходил к кому-либо ругаться, всегда терпел, но мои нервы на пределе. Если ты хозяин квартиры, то должен хотя бы поинтересоваться, в котором часу твои работяги ремонт делают, ведь тебе с соседями жить...
Это вытекает из Вашего" все заселились".тоесть, по- вашему, кто не сделал ремонт в одно время с большинством,тот мудак и неудачник?как минимум странное распределение жильцов. То что Вам все равно это понятно.вас волнует , что кто- то делает ремонт и слишком сильно шумит, чем оч раздражает Вас.и поэтому Вы можете оскорбить этих людей.а не задумывались ли Вы, что " до Вас" тоже кто-то был .и, возможно, следуя Вашей логике, эти ярлыки можно смело на Вас и повесить! Миф , действительно, не нужно оскорблять людей, тут Вы не правы .все живут в одинаковых условиях.всем хочется порядка, чистоты и спокойствия. через оскорбления ничего не добьешься .никто не обязан делать свой ремонт , когда это будет удобно остальным.
Mif, вы написали про мудаков и неудачников, посмевших не сделать со всеми ранее ремонты и из-за которых окна мыть надо чаще. Про то что кто то что то делает в неурочное время, гадит вам стройматериалами под дверь, нарушает сан нормы итп написано не было. Как бы смысл то разный, не находите?