ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Mr.V

Mr.V Active Member

Да, и нанимать теперь работников будут по действующим расценкам компаний с гарантией 20 метров от магазина, а не сотрудников того же ЖЕКа которые сидят на зарплате в конторе. А сколько теперь людей без работы останется? Кстати молодых там нет почти, очень много людей предпенсионного возраста которых просто вышвырнули на улицу, и кому они будут нужны? В общем очередное прокращення от П и Ко...

2. Inna116

Inna116 Active Member

А как это к нам относится? У нас же не государственный ЖЭК, а юрлицо ООО ЖЭК "Щасливый", функции управления которому мы передали, заключив с ними договор еще на этапе приема квартиры по акту приема-передачи.

Кто ставил антимоскитные сетки на окна, доволен ими и может поделиться контактами? Помню что это когда-то было на форуме, но перелистывать все страницы как-то не хочется :)

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
    Stagor нравится это.
  3. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

У меня есть - "РІДНЯ"...утром замер, вечером сетка. Кстати, есть лишняя, внешняя сетка. Надо контакты или размеры - в личку.
    А сколько останется без работы? Почему?

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
  4. Mr.V

Mr.V Active Member

Ну представьте себе ЖЕК который упразднили. Раз отменили такую службу- значит нет работы у сотрудников, ну работает там человек 30-50, умножьте на кол-во ЖЕКов только в Киеве, получите примерную цифру безработных.

5. Mariposa

Mariposa Active Member

по чем сетку продаете?)

6. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Ух, ти! Схоже, тепер своя Верховна Рада буде в кожному будинку):D
    Під'їзди - фракції):rolleyes:
    Терміново треба бігти на тренажери - вагомість слова нарощувати)))

Ledirina нравится это.
  7. zLOBster

ИМХО:
    Понимаете в чем соль, надо было кран поменять, пришел в ЖЕК(государственный, не НАШ:)), написал, пришли...и...оплатил все и еще с хвостиком. Причем пришли 4м, два еле на ногах. Перегар. Но им ЗП платят, хоть и мизер, но платят. С чьих денег? Я не говорю, как сделали, это другая история. А по цене, как вызов мастера по объявлению.
    Вечером отвечу. Найду габариты и ценник )))

Окна-то у нас вроде и одинаковые, а вот размеры не те)))

Последнее редактирование: 15 май 2015
    Mariposa нравится это.
  8. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Четверг, Киев, стадион НСК Олимпйский, 22:05!
    Вболіваємо всім ЖК!

Ledirina нравится это.
  9. sock

sock Active Member

это скорее была констатация факта, а не возмущение. больше месяца не мыли во втором подьезде дома В.

10. Valkiev

Valkiev Active Member

Днепр!!! Молодцы!!! Рубились до конца! За всех нас! "Воины света"!
    Вот я - болельщик "Динамо" Киев с довольно большим стажем (скажем, я как сейчас помню тот матч против "Ференцвароша" ровно сорок лет назад - 14 мая 1975 года, и в любом состоянии назову тот состав "Динамо", который тогда выиграл Кубок кубков). Но не увидел я у нынешних игроков "Динамо" огня в глазах в их игре против "Фиорентины", готовности сдохнуть, но победить - то, что я увидел сегодня у "Днепра". Как бывший спортсмен скажу - только так можно победить и стать чемпионом. Будь ты хоть супер талантливым, даже гениальным - это всего лишь небольшой плюс. А вот огромный труд на тренировках, психологическая устойчивость и действительно готовность сдохнуть (не знаю, но именно это слово мне ближе в данном контексте - умереть можно и в своей мягкой кровати от старости, а вот сдохнуть - только в неблагоприятных условиях - когда всё, казалось бы, против тебя - уж простите меня, эстеты, если вас покоробило это слово :)) ради победы - эти факторы всегда становятся решающими для победы на серьёзном уровне. Браво, "Днепр"!!!

Viktory, Iren_Marseille, Yura_1989 и 4 другим нравится это.
  11. Venlena

Venlena Well-Known Member

Инна, мы заказывали в ГЛАССО, в марте, 4 коричневых сетки- 1130 гривен, без установки. Ни плохого, ни хорошего сказать не могу- сетки как сетки. Телефон- 044-537-35-19.

12. zLOBster

ШАХ и МАТ!!! Атеисты ЖК Ща сливы.

Теперь надо ловить расклейщиков объяв и бить...ведь изгадят.

Вложения:

13. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

что таки пообдирали обшивку в лифтах??????

14. zLOBster

Дяяяя! Осталось оторвать ручку и выдавить стекло - покинуть помещение)))

Я так понял никто в лифт видео не хочет - эх, Вы...

Tapac нравится это.
  15. Людасик

Людасик Active Member

Кстати...Знаете, каким образом весь рекламный хлам попадает к нам на двери, в почтовые ящики, а теперь будет украшать новый лифт? ЖЭК дает этим распространителям ключи от всех подъездов...

Sunny125 и voyt нравится это.
  16. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

они стоят под подъездум ждут когда кто то выйдет или прийдет и заходят

17. Людасик

Людасик Active Member

Да, это само собой...Но вот действия ЖЭКа...:(

18. Karabas-barabas

Karabas-barabas New Member

Вчера забрал свои москитные сетки коричневого цвета,за 3 штуки заплатил 460грн. Кому интересно заказывал здесь http://okos.kiev.ua/kontakt.html

Inna116 нравится это.
  19. Venlena

Venlena Well-Known Member

Однако, разница :ogo:...Лучше бы Вы не писали цену, это же капец моей нервной системе cry...:)

20. Karabas-barabas

Karabas-barabas New Member

Еще сегодня заказал полочки из стекла в ванную http://kzs.com.ua/Konstrukcii-iz-stekla/Kuhonnye-fartuki.html очень толковое место делают все что касается стекла и не только но все под размер какой вам подходит,может в этом вам помогу вовремя;););)

Venlena нравится это.

Поделиться этой страницей