Принести счетчики на электричество (любые, хоть старые) и холодную воду и их установят "бесплатно". Чтобы было видно, какие расходы для оплаты при ремонте.
Ну это вот кому горит, и он хочет начать делать ремонт, они типа хотят понимать сколько вы потребите воды и света, во время ремонта и снимут с вас денежку. Чтоб вы не пользовались сими благами бесплатно, а потом они это снимут, и уже установят свои новые счетчики планово
нет, думаю речь шла не месяце потребления бесплатно воды и электр., а об не уплате за первый месяц квартплаты, т.е. охрана, вывоз мусора, уборка тер-и и как называла Козак "другие услуги".... предполагаю своего не упустят
А то, за компенсацию за затягивание сроков молчат, могли бы и на шару дать водой и светом попользоваться людям пока месяц-второй
Вечером скажу сегодня днем краном все заборы повывозили, привезли две кучи щебеня, думаю очень скоро двор закончат, трактор каждый день ровняет, бордюры строят, движение идет, как в нашем случае даже ничего
Прежде чем кому-то за что-то платить, должен быть договор на поставку услуги и тарифе на оплату. Козак кому-то показывала такой договор её ЖЕКа с водоканалом или Киевэнерго ? У неё есть разрешение на врезку? Денежку с инвесторов она уже знает как принимать и по каким приборам ("счетчики на электричество (любые, хоть старые) и холодную воду и их установят "бесплатно"), а заключить договор с поставщиком услуг она знает как на несуществующий дом?
выводы будем делать на собрании 2 июня на 10 часов, а сейчас это балтология....суть Жека доделать недостатки за наш с вами счет, и как не печально люди готовы на это....но все это будет до поры до времени
Интересно, а если счётчика нет то ... собственно что ? Я покупаю себе счётчик, а им уже покупать ничего не надо
Какие могут быть платежи, если дом официально не введён в эксплуатацию? Счётчики должен поставить застройщик!!! Интересно - б/ушные счетчики будет Казак пломбировать?
Я так понял хотите ремонт делать сейчас покупайте счётчики, или ждите когда мы Вам их поставим ещё через пол года
Простите, не вижу проблемы со счётчиками. Только ставить их необходимо у себя в квартире и пломбировать незачем. Вы их честно купили, установили и сами охраняете у себя дома. А если кому-то из ЖЕКА понадобятся показания счётчиков снять - пусть звонят Вам и договариваются.
Народ, о чем речь! Данные счетчики нужны Козак для взымания с нас платы за использованную при ремонте(жизнедеятельности) воду и эл.энергию, дабы знать ск. денег с нас взять по "разумным тарифам"(это не дословно, но смысл был такой о размерах тарифов, т.к. цену она может влупить любую). А "правильные" счетчики можно установить только заключив договора с организациями кот. будут предоставлять эти услуги и думаю, что счетчики нам явно придется покупать за свои деньги и вообще не ведомо, когда дом офиц. примет город и мы сможем заключить эти договора и т.д. А пока нам предлагают пользоваться "благами из ресурса стройки" и естественно за деньги и не известно за какие и у нас-жильцов нет выбора или вернее нам дали выбор без выбора!