ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. инк

инк Active Member

первая секция с пятницы со своими счетчиками приходит, вторая ждет до конца месяца по плану

Valentina ivanovna нравится это.
  2. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

Спасибо большое. У меня как раз вторая. Т.е., еще ждать.

3. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

В каком смысле со счётчиками?

4. Бобол22

Бобол22 Member

Принести счетчики на электричество (любые, хоть старые) и холодную воду и их установят "бесплатно". Чтобы было видно, какие расходы для оплаты при ремонте.

5. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ну это вот кому горит, и он хочет начать делать ремонт, они типа хотят понимать сколько вы потребите воды и света, во время ремонта и снимут с вас денежку. Чтоб вы не пользовались сими благами бесплатно, а потом они это снимут, и уже установят свои новые счетчики планово

6. инк

инк Active Member

еще речь была о первом адаптационном месяце потребления, т.е. бесплатном

7. Sibone

Sibone New Member

нет, думаю речь шла не месяце потребления бесплатно воды и электр., а об не уплате за первый месяц квартплаты, т.е. охрана, вывоз мусора, уборка тер-и и как называла Козак "другие услуги".... предполагаю своего не упустят

8. Aleko03

Aleko03 Active Member

А то, за компенсацию за затягивание сроков молчат, могли бы и на шару дать водой и светом попользоваться людям пока месяц-второй

9. toppok

toppok Well-Known Member

Алеко что видно на стройке?

10. Aleko03

Aleko03 Active Member

Вечером скажу сегодня днем краном все заборы повывозили, привезли две кучи щебеня, думаю очень скоро двор закончат, трактор каждый день ровняет, бордюры строят, движение идет, как в нашем случае даже ничего

chapay нравится это.
  11. Прежде чем кому-то за что-то платить, должен быть договор на поставку услуги и тарифе на оплату. Козак кому-то показывала такой договор её ЖЕКа с водоканалом или Киевэнерго ? У неё есть разрешение на врезку? Денежку с инвесторов она уже знает как принимать и по каким приборам ("счетчики на электричество (любые, хоть старые) и холодную воду и их установят "бесплатно"), а заключить договор с поставщиком услуг она знает как на несуществующий дом?

12. инк

инк Active Member

ну и? какие выводы?

Sibone нравится это.
  13. Вывод - а то, что нам предлагают купить ворованое!!!

14. toppok

toppok Well-Known Member

выводы будем делать на собрании 2 июня на 10 часов, а сейчас это балтология....суть Жека доделать недостатки за наш с вами счет, и как не печально люди готовы на это....но все это будет до поры до времени

15. Интересно, а если счётчика нет то ... собственно что ? Я покупаю себе счётчик, а им уже покупать ничего не надо:(

16. Какие могут быть платежи, если дом официально не введён в эксплуатацию? Счётчики должен поставить застройщик!!! Интересно - б/ушные счетчики будет Казак пломбировать?

17. Я так понял хотите ремонт делать сейчас покупайте счётчики, или ждите когда мы Вам их поставим ещё через пол года

18. Denta

Denta Well-Known Member

Простите, не вижу проблемы со счётчиками. Только ставить их необходимо у себя в квартире и пломбировать незачем. Вы их честно купили, установили и сами охраняете у себя дома. А если кому-то из ЖЕКА понадобятся показания счётчиков снять - пусть звонят Вам и договариваются.

19. Бред.... Такие счётчики не имеют юридической силы

20. Sibone

Sibone New Member

Народ, о чем речь! Данные счетчики нужны Козак для взымания с нас платы за использованную при ремонте(жизнедеятельности) воду и эл.энергию, дабы знать ск. денег с нас взять по "разумным тарифам"(это не дословно, но смысл был такой о размерах тарифов, т.к. цену она может влупить любую). А "правильные" счетчики можно установить только заключив договора с организациями кот. будут предоставлять эти услуги и думаю, что счетчики нам явно придется покупать за свои деньги и вообще не ведомо, когда дом офиц. примет город и мы сможем заключить эти договора и т.д. А пока нам предлагают пользоваться "благами из ресурса стройки" и естественно за деньги и не известно за какие и у нас-жильцов нет выбора или вернее нам дали выбор без выбора!

Поделиться этой страницей