ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Sergei82

Sergei82 Active Member

Ну вроде да. Я сегодня подошел в ЖЕК , мне говорят что лифт не включают потому что не обшит. Позвонили к Йосыпу Степановичу (начальнику ЖЕКа), он сказал сбрасывайтесь по 100 грн., отдавайте мне, и будет Вам счастье.
    Я и говорю что я готов заплатить прямо сейчас.
    В ответ мне дали список жильцов, назвали инициатором и отправили собирать деньги. :)

2. taga

taga Member

Самое интерессное это где мусорка для строй. мусора возле 67-го дома.????
    По 500 грн. - 700 грн с квартиры сняли , а мусорку поставить забыли,
    вероятно как и подьезд обеспечить к "уже сданному дому". Браво ПК !!!!
    Ваш сервис "на высоте!"

tashka2000 нравится это.
  3. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

а кто Вам сказал что дом сдан?

pioneer i ko нравится это.
  4. taga

taga Member

ключи выдали для ремонтов, а мусорка и предназначается для строй мусора.
    По логике вещей она уже должна стоять, не так ли?
    Конечно мы привыкли, что нас за людей не имеют, и строй материалы жители 67-го таскают в руках, что наблюдаю почти каждый день, еще и мусор вынуждены таскать к 53-му.
    Деньги уже взяли за мусор, посему считаю что она должна УЖЕ быть!

5. Насташка

Насташка Well-Known Member

с какого вы дома исколько метров балкон и сколько обошлось вам(если можно)?

Cathy нравится это.
  6. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Я думаю що зроблять...там трохи залишилося...плитка вже лежить осталось асфальт закатати...

:D:D:D:D Ініціатива, як то кажуть у нас у народі, наказуєма....А з іншої сторони хтось же має це зробити.:D:D:D Зато Вам будуть вдячні всі жителі верхніх поверхів:hello::D:D:D

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
    Sergei82 и Elpis нравится это.
  7. Sergei82

Sergei82 Active Member

Нажаль так і є :)
    Але хтось має це робити. З мене староста поганий,кажу чесно. Але виходу іншого не бачу.
    Я думаю що навіть мешканці 2 поверхів ліфтом будуть користуватися, бо занести будівельні матеріали у великій кількості, потрібно мати здоров'я :)
    У мене є список мешканців, я можу зателефонувати, та запропонувати зустріч. Якщо в когось є інші варіанти, або хтось бажає допомогти у цій справі, буду дуже вдячний.
    Якщо чесно, то сума чи мала для таких робіт. 4500 грн. Не дешево виходить ліфт обшити.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
  8. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Несколько раз перечитал, все равно не дошло, туповат, простите:)
    Все-таки "имеют" или "не имеют"? И что в данном случае хорошо, а что плохо?
    Хотя, с таким подходом, как у Вас и если Вы конечно привыкли, уже не все ли равно?
    Когда Вам предложили заплатить за вывоз мусора, Вы, как потребитель, имеете право знать информацию об этой услуге:
    А) Где будет установлена мусорка.
    Б) Когда будет установлена мусорка.
    Спасибо, КЭП!
    Согласны - платите, не согласны - не платите, или будете платить, когда установят.
    Еще раз спасибо!
    По-моему и так сразу было ясно, что сделают придомовую, тогда поставят мусорку, куда сейчас ее ставить? Сегодня был невольным свидетелем сцены. ППОшники говорят - будет свободный доступ, уберут забор, пустят лифт, поставят мусорку, будете делать ремонты. А сейчас - еще по сути сырой продукт. Хотите - берите ключи, записывайте недостатки, будем устранять, чтобы потом время не тратить, но ремонт сейчас все равно делать не получится. А чел такой: нет, дайте ключи и все, буду начинать, руки чешутся. А потом этот же инвестор будет громче всех возмущаться, почему его не пропускают через 5 ворота выгрузить материалы.
    Резонный вопрос. Мне-то какое дело? А вот какое. Не считаю, что имею право давать Вам советы / ставить оценки, но вместо того, чтобы решать вопрос по существу, Вы занимаетесь выпусканием пара и сотрясанием воздуха. Этим Вы и др. паникеры играете на руку ПК и против нас, инвесторов "следующего поколения". Если Вы уже смирились, что Вас "за людей не имеют", повесили себе ярлык "терпилы", я бы на месте ПК расслабил булки. Народ - понимающий, все вытерпит, потрындит тихо между собой на каком-то форуме в каком-то там интернете и успокоится. Если есть проблема, надо идти в ПК ее решать, а не имитировать решение вопроса пустопорожним переливанием текста. Вашему дому еще немного осталось быть в статусе "ждунов", а нам - еще после Вас полгодаcry
    Теперь можете кидать в меня тухлые яйца:hello:

Молния нравится это.
  9. ИгЛа

ИгЛа Active Member

:D:D:D:D Ініціатива, як кажуть у нас у народі, наказуєма....А з іншої сторони хтось же має це зробити. Зато Вам будуть вдячні всі жителі ве
    Ви так хочете поніжитися у тухлих яйцях:D:D:D Тухлих нема є свіжі підійдуть???:D:D:D А якщо чесно, то не збіраюся я жбурляти у Вас яйця бо по-перше вони зараз дорогі , а по-друге я з Вами цілком погоджуюсь. :hello: Всі прекрасно розуміли, що придомова не вималюється за два дня. У всіх був вибір отримати ключі прямо зараз та користуватися тією придомовою яка є, або ж зачекати та уже по нормальному під'їзді проходити та робити ремонти.Але ж "наш народ не победить" нам потрібно зараз, я буду ходити і по такому проході - все норм, а через 5 хв я зайду на форум, виллю кучу негативу, забаню все і всіх, розкажу як все погано, які всі такі погані, як вони нічого не роблять один я "няшечка". "Любі друзі" ну чесне слово...давайте про щось інше поговоримо...Ми ще через пару місяців будемо сидіти на лавочках, які наш ЖЄК поставить, та будемо всі дружно сміятися над цією ситуацією.friends

10. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Лучше берите инициативу в свои руки, не повторяйте ошибок нашего дома. Мы сдаем в ЖЭК, старосты нет, и вот результат - зеро.

11. Sergei82

Sergei82 Active Member

Хорошо! Сегодня буду всем звонить! :)

tashka2000 нравится это.
  12. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Напишите объявление на дверях подъезда, проверено - работает

13. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Жильці 67 будинку, скажіть будь ласка, у вас є можливість робити ремонт зараз чи ні? Можливо вже хтось робить. Намагаємось спланувати розвиток подій себе в 63 в найближчий час. дуже турбує питання можливості провелення ремонту після отримання ключів.
    Наскільки розумію на територію вхід проблематичний, так? Що обіцяють в песпнкииві і на коли?
    Дякую.

Kati нравится это.
  14. чучундра

чучундра New Member

Вход на стройку свободен,без проблем,ворота зачастую открыты,а если нет звоните в постпродажный и они открывают в течении 5 мин.

15. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я делаю ремонт. Пока разводку электрики и сантехники делали. Как закончат, будем ждать придомовую с лифтом. Таскать материалы от калитки на 9 этаж и тяжело и дорого. Обещали убрать забор, когда 63-му дому ключи начнут выдавать.

Kati, pioneer i ko и Mozart нравится это.
  16. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

і навіть вечером годин в 21-22 відкрито?

17. Revis

Revis Well-Known Member

На воротах вказані контакти охорони. Набираєш, вони приходять відкривають.
    Після 21.00 забароняють проводити шумні роботи.

18. malik

malik Active Member

Строительство активно продвигается. Сегодня несмотря на дождь активно идут работы.

19. Где-то на форуме я подобное уже читал, год назад, по пятиэтажкам. :) Пол года уж как живем, лавочек просто море "установили", придомовую и променаду "доделали". И сейчас главная отмазка - все работники на девятиэтажках! Я конечно рад что девятиэтажки стали быстро делать, и лично заинтересован чтобы их закончили побыстрее. Но что-то мне подсказывает что после еще будут объекты, и рабочих опять будет не хватать.

После того как многие сделали ремонты и заселились, поуспокоились и перестали требовать обещанного, а они соответственно расслабились и слабо шевелятся...

Вот, например, при получении ключей составлялся акт по недоделкам, которые обещали устранить. Прошло пол года, не все устранили. Мне-то повезло, ничего особо требовать не пришлось, все было в пределах нормы, а вот у соседей еще есть вопросы. Не все так плохо, есть много и положительных моментов, но сидеть на лавочках и вспоминать стройку через пару месяцев, это уж очень оптимистично...

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
    Untari, Elpis, N-07 и ещё 1-му нравится это.
  20. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Судячи з того, наскільки якісно озеленили територію минулого місяця - забудовник просто зобов'язаний вирішити питання з лавочками найближчим часом friends
    Сподіваюся керівництво ПК уже про це подумало після такого старту :)

Поделиться этой страницей