Наш ремонт "под ключ" с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем timova, 6 окт 2014.

1. timova

timova Active Member

О, вот наконец и обещанные мной "больше фото"))) Алекс наконец-то добрался к нам в гости с фиш-айем)))
    Ждем еще! Спасибо! Самой интересно)))

Спасибо за отзыв!
    Нам с диваном нравится как вышло. Получилось нескучно, на наш взгляд. И к тому же, чехлы на этих подушках тоже при желании меняются.
    Желтый как акцент мы выбирали вдумчиво и основательно, поскольку на нем в интерьере завязано много других вещей, которые уже не так просто сменить. Нам он нравится, кажется нейтральным в плане пола, хорошо сочетаемым с серыми оттенками и не слишком заезженым в интерьерах (типа той же фуксии или салатового).
    Второй акцентный цвет у нас голубой (бирюза). В нем пока реализованы только маленькие диванные подушки, как раз)))

Последнее редактирование модератором: 14 май 2015
    blackpanterra, Grigma и Златока нравится это.
  2. Grigma

Grigma Well-Known Member

Диван наоборот получился не слишком яркий, но с акцентом и заявкой на яркую индивидуальность!
    Наоборот очень интересный ход!
    Даже бирюза в дозированный элементах прекрасно писалась в интерьер.
    :super:

3. timova

timova Active Member

Спасибо! stesn9us

Бирюза пока релизована только в маленьких подушках и в швабре с веником :D (Вообще это теперь такой пунктик покупать вещи только определенного цвета - например даже силиконовые прихватки, цветы в вазу и т.п.))) a podymat?)
    Надо подумать, куда ее еще включить. Но именно дозировано, да

Златока нравится это.
  4. Grigma

Grigma Well-Known Member

Это да! С покупками в новую квартиру есть такой пунктик по цветовой гамме:rolleyes:.
    Благо сейчас это не проблема, не советские времена.
    И рамочки для фото и статуэтки, и посуда.... выбор есть. (можно ещё пару салатников или тарелочек в контрастном однотонном цвете поискать;))- это уже приятные мелочи.

5. timova

timova Active Member

Посуду я всю брала ч/б, чтобы не перегружать. Пару пиалок только, заварник/конфетница только желтые, да.
    Рамки у меня муж не очень жалует, потому они тоже по минимуму и в ч/б

6. Grigma

Grigma Well-Known Member

:)у меня тоже самое!
    Чёрные и белые тарелки-очень удобно и красиво! А главное, всегда можно купить замену разбитой.
    Это в каких-то отдельных элементах будет смотреться более яркие. Как у вас, либо блюдо для пирога/торта и тд..
    А рамки я тоже ищу теперь только белые, для парочки семейных портфолио, которые уже есть. (сделанные профи-фотографом в студии), конечно же дозировано 3-4 шт. на стену, затем лучше заменить фото для разнообразия.

Мне ещё повезло найти гениального художника, который нарисовал 3Д картину на стене (гипсовая лепка+ художественная роспись), на фоне белой кирпичной стены. Получилось здорово! Но с теперь все остальные цветные элементы нужно дозировать.
    Вообще, во всём должно быть чувство меры! Тогда будет гармония!

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
    Златока нравится это.
  7. Grigma

Grigma Well-Known Member

Златока нравится это.
  8. timova

timova Active Member

А у меня салатницы и пр. черные, а тарелки/супницы белые. В свое время наигралась с разными оттенками тарелок и теперь на классику тянет больше. Это уже флуд не в тему, но я, как девочка, не смогла удержаться от "потрандеть" про утварь stesn9us.
    А с купить замену меня как раз недавно постигла беда: Батлерс то ли перестал возить, то ли выпускать мою серию и я месяц ездила по всем его киевским отделам, пока не нашла пару последних штук в одном. Если будут биться еще, то придется весь набор менять(((

Очень интересно вышло!
    У меня на одной съемной была лепка с росписью, но абстракция. Сейчас может найду фото.
    И еще деревце Ваше понравилось!

Вот роспись с лепкой. Фактуру на фотке правда плохо видно[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
    Златока и Grigma нравится это.
  9. Grigma

Grigma Well-Known Member

Оригинально!
    Вообще картины освежают интерьер и вносят свою индивидуальность.
    :)

10. timova

timova Active Member

Заметила, что проигнорировала несколько вопросов от jeyme. Исправляюсь stesn9us
    Плинтуса заказывал Алекс, я просто ткнула пальцем в понравившуюся ссылку, так что все вопросы к нему. Я даже не знаю, что означает аббревиатура АГТ)))

А, это инструкция на самой дверке. Что и где - нам бригада Алекса все красиво расписали, распечатали и наклеили. Реально выручает, потому что под вторым рядом автоматов там еще автоматы и в их просто запутаться можно)))

Не трем вроде. По стенке это не видно. Обычно же садишься чтобы зашнуроваться и наклоняешься вперед, потому спиной особо стены и не касаешься, я так думаю...

jeyme и Златока нравится это.
  11. Здравствуйте! Читаю, перечитываю Вашу историю ремонта -так все нравится))) Молодцы! Будем благодарны, если Вы поделитесь парочкой советовstesn9us. Первое, если можно оставьте контакты производителя кухонь. И хотелось бы уточнить, у Вас кухня до потолка, когда Вы делали натяжной потолок до установки кухни или после? Спасибо))

12. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Здравствуйте, соседка по теме)))
    Нарыла у Вас в фотках в кухонном шкафчике фильтры для воды. Хотела поинтересоваться кто их выбирал и по какому принципу, кто производитель, какая модель. У нас как раз сейчас ремонт на этапе разводки сантехники и очень вопрос фильтрования воды актуален. :)

Mozart и Cathy нравится это.
  13. blackpanterra

blackpanterra Active Member

У мене ще питання стосовно барного білого крісла, чи зручно на ньому сидіти, чи дуже воно тверде??? Планую таке купити, але 49 см висота сидіння, жовтого кольору із м'яким сидінням, і вагаюся чи воно зручне. Дякую.

Последнее редактирование: 14 май 2015
  14. Денис K

Денис K Active Member

Кстати, а где стулья барные брали? У нас такие же по плану тауэр барные и такие же для обеденной зоны.

15. jeyme

jeyme Well-Known Member

;)

16. Денис K

Денис K Active Member

Вдруг нашли где-то подешевле, а тут просто ссілку на описание добавилиstesn9us

17. blackpanterra

я дешевше знайшла тут цю фірму signalua.com/ru/mode/item-1868.html, /itishop.com.ua/g3736868-barnye-stulya-barn/page_2?product_items_per_page=48, але саме такого білого барного вже немає

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  18. Денис K

Денис K Active Member

По первой ссылке обычный стул, не барный.
    На второй вообще такого типа стульев не вижу в упор...

Те что продают стол-и-стул - по идее испания делает.

19. blackpanterra

та це все малайзія привезена з Польщі =))).

20. blackpanterra

mebelofficekiev.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1906:2015-02-11-15-42-11&catid=40:2009-09-09-08-10-35&Itemid=866 тут точно є на спиці високий барний білий, я дзвонила за малий питатися, ціна така як на сайті 2250, на цьому barniestulya.web-box.ru/katalog-barnyh-stulev/barnye-stulja-tauer-tower/barnyj-stul-tauer-belyj-tower 2050 грн

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017

Поделиться этой страницей