Если нет, то появятся ))) своя квартира располагает к осуществлению маленьких мечт. Я например в будущем планирую обзавестись еще и собакой. Потому что возможно кошка жить со мной не будет в новом доме, останется с мамой.
В дополнение к Diniska- на 18/4 начали гнать 3 этаж, во втором подъезде лестницы нет.... 18/5 гонят второй этаж, 18/1- залит бетон полностью.... Строители пчелки еще те.... Работа не кипит, а просто бурлит.... И какое блаженство (Хотела другое написать, но цензура)))) быть и ходить в своей квартире ( ну почти "своей")
Готовых два, третий начали ложить-это квартиры по левую сторону от парадного, с правой стороны докладывают второй
Форум реально для дружных соседей!!!))) Уже фотоотчеты даже не застройщик выкладывает, а сами будущее жильцы друг для друга!)) Да и по обсуждениям - сами между собой вопросы позадавали и почти на все ответили!))
Спасибо за фото.А лестницы нет в угловом подъезде?Хочу завтра проехать,походить по квартире.Как думаете можно будет попасть на первый этаж в угловой подъезд?
Самому очень хочется зайти, но там только сегодня (или вчера вечером) залили бетон, лестницу вполне реально установят на воскресенье (тогда и планирую заехать). Работник стройки сказал что можно через другой подъезд зайти, а там как-то по стремянкам залезть, но был "не по форме для стройки" одет, да и не хотелось мешать всем)) Жду воскресенье Если я не ошибаюсь, то мне интересно попасть как раз таки в Вашу квартиру... Обещаю ничего не ломать