ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. serjdavidoff

serjdavidoff Member

Сейчас, что бы сделать "слепок" ключа его достаточно сфотографировать, есть специальные программы позволяющие даже с размытого снимка ключа сделать его точную копию. Раз уж нам не видать закрытой территории, надо объединяться с соседями, устанавливать двери, решётки в тамбуры, ставить надёжные замки, сигнализации и камеры и тд.

MilaVasilyeva нравится это.
  2. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Как только будут официальные новости сразу отпишемся. На данный момент могу только сказать, что вопрос остается открытым, об охраняемой территории никто не забыл и о всех остальных поднятых вопросах. К сожалению есть много нюансов юридических и социальных которые сейчас решаются. Постараемся держать в курсе. Из-за праздников затормозился контроль этого вопроса, но общение с ЖЕКом уже возобновили.

Михаил С.К., masterkad и GermanAlex нравится это.
  3. MilaVasilyeva

MilaVasilyeva New Member

Привет!
    Только деньги и золото, технику не тронули

Ужас, я на рабочем столе вечно ключи оставляла (

Последнее редактирование модератором: 21 май 2015
  4. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

а вы как заметили, что в квартире кто-то был? Видно было, что рылись?
    А то просто если двери закрыли, взяли только деньги и золото, не думаю, что вы каждый день проверяете наличие всех-всех-всех золотых украшений. Да и отсутствие денег не сразу можно заметить...

5. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

Сомневаются, и очень много.

6. Алеся 100

Алеся 100 Active Member

Вау...еврозона)))) кража у меня и gamelin с рук сошла,чего же не продолжать в том же духе

Особо радует уровень воров))))хоть двери не ломают...

7. MilaVasilyeva

MilaVasilyeva New Member

Ужас, так
    Вытянули из шкафа вещи, в вещах нашли деньги и убежали. и шкатулку обчистили - все вывернули

8. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

мда... тогда совсем не понятна логика, зачем было им закрывать за собой двери?!?
    Уроды, одним словом :(

9. Friendofmine

Friendofmine Member

Здравствуйте, уважаемые соседи. Хочу вас поздравить с уникальной возможность жить в нашем комплексе и платить 70 копеек за 1 КВ света. Такие тарифы установлены на сегодняшний день. Это в связи с тем, что МИНФИН установил 36,6. Обратились с обращением в Жек, нам сказали идите к юристу застройщика, где объяснили, что застройщик платит 1,4 грн и он устанавливает цену, что сказал, то и будем платить. Когда нам сделают расчетные книжки на свет - не известно. Возможно, когда введут пятый дом. Но когда 1 дом сдавали, нам рассказывали тоже самое. Юрист сказал, что юридического основания нет, не будите платить отрежут свет.

Многие сомневаются, потому что, как было сказано на собрании - ответственности никакой никто не несет. Мое мнение - для начала можно установить забор со шлагбаумом для проезда машин и калитки с ключами. А затем уже браться за камеры, все постепенно. А не ждать пока сразу, может быть через год или два.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
    Михаил С.К., m13 и Пчёлка нравится это.
  10. Vyachik

Vyachik Member

Я сомневаюсь. Так как не понимаю, как охрана территории помешает обчистить квартиру по-тихому или увести тот же велик с лестничной площадки. Территория-то все равно останется условно открытой.

ну вот и началось :) то ли еще будет

11. Friendofmine

Friendofmine Member

Многие сомневаются, потому что, как было сказано на собрании - ответственности никакой никто не несет. Мое мнение - для начала можно установить забор со шлагбаумом для проезда машин и калитки с ключами. А затем уже браться за камеры, все постепенно. А не ждать пока с
    ага, у всех людей поднялась цена на свет на 6 копеек, а в нашем европейском месте на 21, уже чувствуем себя в Европе!

masterkad, Vyachik и Пчёлка нравится это.
  12. Vyachik

Vyachik Member

Что касается меня, то я готов платить за охрану и 100, и 200 грн в месяц, но при одном условии - полностью закрытая территория с брелками на шлагбаум и калитку. Честно скажу, судьба аптек. пиццерий и т.д. не очень волнует. При открытой территории/частино открытой (в дневное время) платить за охрану я не буду - смысла не вижу, не уследят

Михаил С.К., Alex Z и ira tarka нравится это.
  13. gamelin

gamelin Well-Known Member

это очень странно, или так или никак - неудачная позиция. тогда никто никогда ни с кем не договорится. начнется "а я хочу только консьержку, а я не хочу шлагбаум, а я хочу только бетмена" и будет воз стоять. Это исходя из всего услышанного и увиденного говорю.

ПыСы ,ни у кого нет перфоратора на 5 мин долгануть за ништяки или умеренное вознаграждение? седня вечером-или завтра днем? Хочу звонок поставить и надо прикрепить кнопочку у двери :eek:ops:

Evgenika нравится это.
  14. excieve

excieve Active Member

Рада сегодня приняла во втором чтении очень интересный закон относительно управления многоквартирными домами. Рекомендую ознакомиться:
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53058
    К примеру:

Последнее редактирование: 14 май 2015
    Авега нравится это.
  15. Vyachik

Vyachik Member

Так а смысл в промежуточном варианте? Только чтобы Савочка типа сдержал свои обещания? Все равно по территории будут ходить все кому ни лень, включая воров. ну разве что бомжей охрана не пустит. Но я, если честно, бомжей видел только в самом-самом начале, когда дом А только начинал заселяться. Возле елки они правда тусят бывает, но это не двор и не подъезды.

16. Vetalen

Vetalen Active Member

У нас теж намагались відкрити замок ключом. Зсередини був вставлений ключ тому не вийшло. Коли вийшов на коридор нікого не було вже.

17. gamelin

смысл в том, что найдется 100 человек, которые не хотят всегда закрытую территорию, которым не все равно например как работает пиццерия и аптека и тд и тп. и откажутся за нее платить. или начнут хотеть консьержек и только так. а вот я например не хочу консьержку и откажусь. смысл в компромиссе. и в том, что если камеры например есть и есть тот кто смотрит за ними, хотя бы так, для начала - это уже бомжей будет отпугивать и воров настораживать. хотя я бомжей тут не видела).

вот пример с теми мужиками, которые свиснули коляску, их бы засняла камера в момент захода и в момент выхода в реальном времени и вышел бы охранник с вопросом куда ночью прете коляску.

18. Vyachik

Vyachik Member

не будет отпугивать и настораживать. вы же сами видели, как чуваки детский велик прямо под камерой угнали. и уверен, что камера была не скрытая. да и сейчас есть несколько камер застройщика по территории. никого они не настораживают.

так что за охрану открытой территории я точно платить не буду. когда жена выйдет из декрета, лучше поставлю квартиру на нормальную охрану на пульт - это хотя бы будут деньги не на ветер

Михаил С.К., Алеся 100 и Dima i Gala нравится это.
  19. gamelin

я жила в комплексе где были охранники и камеры, но не было шлагбаумов. ттт, ни единой кражи там не было за более чем год так точно.

у меня кстати вопрос, вот приходит смс что квартиру вскрыли, что дальше? допустим вы на левом берегу. так хоть бы можно было охранников набрать если они вдруг не заметили, будь они тут. (ну это я мечтаю вслух)

20. Vyachik

Vyachik Member

так я не говорю о gsm-сигнализации. она уже сейчас у меня есть. я говорю об обслуживании в охранной фирме. они выезжают по сигналу тревоги.

gamelin нравится это.

Поделиться этой страницей