ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Викуша

Викуша Member

Мне звонили.Но сказали что бы приехала за доп.актом...а про доплату спросила,они ответили что не нужно пока платить.Сказали дом готовится до здачи

2. k-tans

k-tans Member

Дома 20/3 нет! Есть дом на бумажке 20. Никак не может сдаваться подъезд отдельно .

Прохожий нравится это.
  3. alona

alona New Member

4. alona

alona New Member

Получается по Вашему что 20 дом будет ,,сдаваться,, полностью в декабре?хоть в первой секции построено сколько этажей?второя секции, что уже построена?
    Мое мнение не продаются квартире в первой секции,денег на заканчивание секции нету,вот и решили прямо сейчас брать сумму за доп.метры

Получается по Вашему что 20 дом будет ,,сдаваться,, полностью в декабре?хоть в первой секции построено сколько этажей?второя секции, что уже построена?
    Мое мнение не продаются квартире в первой секции,денег на заканчивание секции нету,вот и решили прямо сейчас брать сумму за доп.метры

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
  5. vasiliy283

vasiliy283 New Member

Несколько месяцев наблюдаю за форумом..... не сдержался.... напишу.... Смотрю все здесь живут надеждами и верой в доброго застройщика.... Я рассуждаю со стороны цифр..... Учитывая себестоимость строительства за кв.м., которая максимум может дотягивать до 200-250долл. и учитывая даже приблизительно представленную сумму, уже полученную застройщиком от продаж квартир, могу сделать лишь одно умозаключние.... что при честном отношении к Нам со стороны застройщика весь комплекс можно было построить и сдать за год, заработав при этом кучу денег.... Исходя их этого, могу только представить истинное лицо и суть людей, владеющих застройщиком..... страшно становится....)))) А что бы был результат нужно, как мне кажется, сбрасываться на грамотного юриста..... пусть долбит их по судам и всем инстанциям по полной программе..... в разумных пределах, разумеется, дабы не остановить стройку вообще.... А жить верой и надеждами можно ещё очень долго)))

k-tans нравится это.
  6. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

ДОП Акт на какую тему?? Уже были доп акты...

7. WOLERN

WOLERN Member

А что уже перенесли сдачу 3 секции на декабрь....круто, дальше будет еще лучше...

8. Firemind

Firemind Active Member

СМС прислали - кладовки распродают )

Madara нравится это.
  9. Светлана0

Светлана0 Active Member

Мне тоже по 9 тыс кв.м . Лучше бы отдел продаж продали,чтобы переехали с.3 секции.

10. Shysha

Shysha Member

Сегодня звонили. сказали приехать на след неделе и подписать доп договор. с какого числа подпишешь договор,с такого и будет отсчитывать 20 дней для оплаты доп метров.

11. alona

alona New Member

Не знаю как вы, но я стала инвестором когда кв.метр не стоил 200-250$,(в 2012г 1кв.метр стоил 7200гр при курсе доллара 7.900)мне также нет доверия к этому застройщику но не знаю как искать выход,если знала что будет так не стала бы инвестором.А если придёт, ,новый застройщик,,понятно что захочет доплату ,а на данный момент это трудновато так как вырос доллар почти в три раза

Последнее редактирование: 14 май 2015
  12. wert 202

wert 202 New Member

Всем добрый вечер.

Всем добрый вечер.Обменяю 2-х комнатную квартиру в 20/3 оплачено 50% на однокомнатную в этой же секции(выплаченую)или в 22-м или переуступлю по нынешней цене .тел 0983347127

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
    Madara нравится это.
  13. vanius

vanius Active Member

Я не совсем понимаю на каком основании допки подписывать надо и выплачивать допметры, дом сырой еще полностю, не сделаны все внутр и внешние работы, не подведены коммуникации, нету ни 1 из 3 лифтов...

14. Викуша

Викуша Member

Сказали приехать доп.Акт на дополнительные метры после замера БТИ т.к дом готовится до здачи

15. Анэта

Анэта New Member

а скажите с какого дома приглашают доп метры подписывать???

16. Викуша

Викуша Member

20/3

17. Анэта

Анэта New Member

я рада хоть что то на стройке продвигается

18. Викуша

Викуша Member

Поеду во вторник и посмотрю что да как)))

19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Кто получил доп.договор по оплате доп. метров? Можете показать черновик (и/или на закрытом сайте)? Что думают юристы по содержанию доп.договора при 100% оплате

Последнее редактирование: 15 май 2015
    k-tans нравится это.
  20. Светлана0

Светлана0 Active Member

Обновили новости на сайте РЗ,конкретики никакой, все в общем. Ув.соседи скиньте пожалуйста фото стройки ,если можно.Что сделали за эту неделю?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей