ЖК Пионерский Квартал, ул.Первомайская 23

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем escape, 24 дек 2014.

1. tatyana/kl

tatyana/kl Member

Огромное спасибо за фото!!!

2. 23/76

23/76 Active Member

У нас в договоре есть план этажа! Договор января этого года.

3. tatyana/kl

tatyana/kl Member

20150510_161836~2.jpg 20150510_161617.jpg 20150510_161456.jpg 20150510_161401.jpg

10 мая в 16:20

Последнее редактирование модератором: 18 май 2015
    dm.k, ANTENKA:) и Анка23 нравится это.
  4. Анка23

Анка23 Active Member

Последнее редактирование модератором: 18 май 2015
    ANTENKA:) нравится это.
  5. Анка23

Анка23 Active Member

На сайте ПК есть новые фото, но форумчане опережают в оперативности слежки за строительством)

Молния нравится это.
  6. 23/76

23/76 Active Member

Да уж. Ходил на выходных проверить, как там. И шо. Застройщик неделю назад поколотил понты( сделал видимость) хода работ автокраном. И фсе. Следующая неделя без изменений, да еще и ни души.
    Думаю, шо пока не освободится кран с 25-ого дома, не стоит и надеяться на продвижения, кроме как на имитацию.

7. 23/76

23/76 Active Member

Перед обедом проходил мимо, заглянул , по фоткал. Сздавание видимости работы продолжается. Трое рабочих, шо то там возяться(я 10 минут стоял наблюдал, работаю в строительстве и ремонте более 12 лет). Не знаю шо лучше - или лучше дождаться , шоб серьезная бригада уже перешла с 25-ого дома с краном; или радоваться тому, шо там хоть шо то делается( абы не ученики там калупались). IMG_20150513_122345.jpg IMG_20150513_122352.jpg

ANTENKA:) нравится это.
  8. Akvos

Akvos Member

Совпадает с тем что на сайте?

9. 23/76

23/76 Active Member

Совпадает. Увеличилась квадратура на 1,5 м.кв.

10. Akvos

Akvos Member

Это хорошо что совпадает, буду надеяться что мне просто устаревший план прикрепили, с одним лифтом и рагульной лестничной клеткой.

11. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

А Вы посмотрите на сайте, должны быть актуальные, пусть Вам поменяют

12. Gelly

Gelly Member

IMAG0179.jpg

Gregor, tatyana/kl и ANTENKA:) нравится это.
  13. 23/76

23/76 Active Member

Я выбачаюсь. Ввел Вас в заблуждение. После Вашего сообщения решил еще раз глянуть на документы.
    Оказывается план был в предварительном договоре, где залог 10 000 грн, т.к. бронирование квартиры.
    Тот, мы сдали, деньги нам вернули. И я думал, что в последующих документах есть план. Однако плана нет с печатью. Есть просто план, отдельной бумажкой без всяких знаков(выкладываю).
    Как видите, на плане, два лифта. IMG_6550.JPG

14. Akvos

Akvos Member

Вот так выглядит лестничная клетка у меня в договоре

15. 23/76

23/76 Active Member

На сайте вроде такой , как у меня план. А Вы когда получили план?
    (Я, в конце января.)

16. Akvos

Akvos Member

Я тоже в конце января. Ваш план совпадает с тем что на сайте, но за то на визуализации (на общей картинке всего ПК) дом нарисован по моему плану.

17. Dann

Dann Active Member

Вибачте, вже туплю:)
    Нічого не зрозумів. Що у Вас не співпадає?

18. Gregor

Gregor New Member

"Договорился" вначале февраля. Третий лист - "Додаток N1 до попереднього договору
    N П23/........, викопіювання з поверхового плану будинку". Это принт страницы 15 дока
    https://drive.google.com/file/d/0B672KgG9XGnrOFdVZUQwN05tVnM/view?usp=sharing
    Моя квартира выделена, лист прошит тесьмой от г-жи Герасимов.
    На поэтажном у Akvos нет ещё и переходной лоджии (с видом на Променаду)

Последнее редактирование: 15 май 2015
  19. Akvos

Akvos Member

Да, это я и имел ввиду. Как видно на страничке визуализации всего ПК, наш дом нарисован без этих лоджий, а с тремя окошками на их месте, как на моем плане.

20. 23/76

23/76 Active Member

Но если Вы откроете оставшиеся квартиры в продаже, то на плане будет, как у меня, с лифтами и холодным переходом( балкон). Думаю, шо на общем плане они не хотят заморачиваться с программистом. Надеюссс.

Поделиться этой страницей