ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Гала14

Гала14 Active Member

ну для чего так сложноkissed хочется всего лишь тишины, покоя и порядка, а лавочки - это старушки с 5 утра до раннего вечера, а поздним вечером молодежь с музыкой на телефонах до 5 утраfriends:mad:. так что мамочки, которые с радостью присядут во время прогулки, по возвращении домой, когда нужно укладывать малыша, будут ругать недобрыми словами те же самые лавочки. поэтому ставить их уместно в парке и пр. подобных местах, а не под окнами жилых домов:)

Fiery Dragon нравится это.
  2. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Давайте тогда лавочки с таймером и/или с датчиком.
    5 минут посидел и/или сработал датчик на пиво/семки/табачный дым/музыку в телефоне - сразу влючается катапульта. Траектория полета отрегулирована - сразу телепортируетесь в другое измерение: ПОДЪЕЗД
    1427091651_031.jpg
    Сам нафлудил и понял, что если лавочек не будет, то гопники/нарики и пр. нечисть будут тусить в подъезде, поэтому ТОЛЬКО ЗАБОР спасет нас!!!

Yanasm, kabaeva a, Dann и 2 другим нравится это.
  3. Untari

Untari Well-Known Member

:D:super::bravo:...

Не будет лавочек на променаде,будет пикник с покрывалами на траве...

Последнее редактирование модератором: 21 май 2015
    Summer 2013, Fiery Dragon, Allusik и 3 другим нравится это.
  4. А если серьезно, то есть положительный опыт других ЖК, жильцы доплачивают небольшую сумму на полноценную охрану, которая и занимается недопущением нечисти на территорию. Я понимаю что у многих сейчас не самое лучшее финансовое положение, но это реально работает, и там люди не боятся отпускать детей во двор, и т.д. и т.п.
    При продаже квартиры нам менеджеры и это обещали, но мы прекрасно понимаем что бесплатной охраны не будет. Но можно эту тему обсудить позже, когда девятиэтажки полноценно вселятся, и тогда для каждого этот платеж будет вообще мизерный, а порядка и спокойствия будет гораздо больше...

Fiery Dragon, Гала14, R.P.G. и ещё 1-му нравится это.
  5. Untari

Untari Well-Known Member

Я тоже неоднократно поднимал этот вопрос...Женя,ты правильно сказал,это будет актуально,когда сдадутся девятиэтажки...

6. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Гала14, я - тот "воинственный" с 59 дома, однозначно голосую за забор. Был у друзей в "Комфорт Тауне", там ежемесячная плата 80 грн. с квартиры, платили ли жильцы за установку забора, шлагбаумов и КПП - не спрашивал. Все очень миленько у них.
    Согласен с предыдущим "оратором", пока весь комплекс не сдадут, забора не видать (не в смысле что маленький):)
    Хотелось бы конечно, киндера выпустить погулять, чтобы не следить за ним с балкона, и чтобы не было внепартийных чужеродных элементов, только свои, идейные. Сейчас на нашей площадке тусуют мамаши с двухэтажных бараков с Ватутина, а потом их краснопролетарские мужья приходят ругаться, сам видел. Очень милые люди, сразу изложили свою позицию - дескать стройка шумная, жить мешает-с, извольте сударь приостановить, чтобы мы могли вновь обрести смысл жизни на этой голубой планете! А ежели не остановите стройку, тогда собака с милицией придет и т.д. А когда сдадут вторую площадку возле Ватутина, 25, соберем всех колясочников с частного сектора и Первомайской. Я конечно, не злюка, пусть себе приходят, только тихо-мирно, без меча и орала (а то в "орало" и получат):)

ИгЛа и Гала14 нравится это.
  7. Oleksandr86

Oleksandr86 Member

Продам набір сантехніки який ПК віддав матеріалами на розведення води і каналізації на однокімнатну квартиру. (14м труби 20, 12м труби 25, фітінги, муфти.....+ каналізаційні труби). Продам дешево весь комплект хочу звільнити місце на балконі. Першотравнева 21б. Пишіть в приват.

8. Гала14

Гала14 Active Member

Доброе утро, сосед R.P.G.:). Я за забор однозначно. Думаю, что и охрана не помешает, тем более что ЖК у нас большой - плата не будет высокой, а значит это не вызовет несогласия у большинства жильцов.

Fiery Dragon и Untari нравится это.
  9. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Это точно, Или же прям на плитке будут выносить свои стулья раскладные и сидеть()))
    Я тоже за забор и охраняемую территорию- мне тоже не хочется слушать песни и крики пьяных! Но лавочки все равно нужны в закрытой территории!!!

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
    Молния, Fiery Dragon и Untari нравится это.
  10. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребята, ну, поделитесь строительным унитазом=)) Не жлобничайте!=))

11. Blueberry

Blueberry Active Member

ожидаю град помидоров в свой адрес и вопросов типа "а есть ли у вас дети", НО, кто тут запротоколировал и узаконил примат "мамочек с малышами" над старушками и молодёжью? алё, мамочки, вы не пуп земли, ваши малыши интересны только вам, а у каждого человека есть личная жизнь и право на комфорт. оставляйте, пожалуйста, свой детоцентризм за пределами вашей квартиры и вспоминайте, иногда, что на ваших детях мир не заканчивается.

вы у нас оккультист? как нечисть будем идентифицировать? базу данных заведём? фейс-контроль? персональное разрешение начальника ВОХРы?
    Народ, не сходите с ума, пожалуйста.

23/76, Allusik и joke нравится это.
  12. Как это по мужски, оскорблять женщин!

Молния, Holly, Авега и 4 другим нравится это.
  13. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я никого не оскорбляю, просто констатирую факт. Если вы не согласны с таким раскладом, то это вполне нормально, сколько людей, столько и мнений. Я даже допускаю, что в душе вы со мной согласны, но просто скованы каким-то предрассудками про то, что говорить правду плохо, а уж тем более про женщин. Знаете почему так много толстых женщин? Потому что их мужья как и вы боятся их оскорбить и обидеть, и вместо дорогая тебе надо меньше есть и ходить в спортзал говорят им я люблю тебя такой как ты есть и хорошего человека должно быть много

joke и Max Bogunets нравится это.
  14. maroshka

maroshka Well-Known Member

Согласен с предыдущим оратором в целом, правда толстых женщин много не потому, но то такое, переедание только один из факторов.
    Я не против забора, но не более, чем те, которые есть сейчас, только в виде декора. Что будет делать охрана? Реально фейс контроль устроит? Или вход по картам, меткам будет? Вы че бред несете? Чем вы тогда лучше крутеликов, которые ограждают заборами свои имения? Вы же так в Эвропу щиметсь, вы там везде заборы и чтобы вся территория была закрыта, часто видели? Хотя там многие, судя по всему, никогда не бывали...
    Ваши же дети выростут, будут галдеть вечерами, убегать за забор подальше от вашего же контроля. Это неизбежно. Ну думайте же вы головой, вы что детьми не были никогда?

23/76 нравится это.
  15. Не вижу смысла переубеждать, потому что сам не имею привычки самоутверждаться за счет оскорбления окружающих, по той же причине не отвечал на оскорбления в свой адрес. Скажу только одно, я не согласен даже в глубине души, как Вы выразились, и мне повезло встретить в жизни умных женщин. А если и есть какая-то правда которую хочется сказать то всегда есть способ сделать это вежливо, а не вешать клеймо типа родила значит без мозгов...

Да, "верно", зачем охрана, куда лучше когда по двору ночью шатаются непонятные субъекты, мочатся на стены домов, клумбы которые расставил ПК используют вместо лавочек (все это наблюдал из окна неоднократно). Ну или как на казацкой с пугающей регулярностью "бомбят" квартиры.

Revis, Молния, Holly и 3 другим нравится это.
  16. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Начали за забор и лавки закончили как всегда))) не понять чем. Давайте вернёмся к теме. Кто то за домофоны где то узнавал Меня интресует Первомайская 23 А,Б, хотелось бы что б уже дверь была на замке, т.к колясочки уже мамочки ставят в коридорах что б никто ноги им не сделал(

Молния и Fiery Dragon нравится это.
  17. Max Bogunets

Увы, сам я часто наблюдал такое явление, когда родители или члены семьи своей добротой и сюсюканьем разбалывают детей, делают из них моральных инвалидов, не готовых к испытаниям в жизни. Потом эти дети вырастают в розовых очках и ждут, что все в жизни придет само в руки.
    "То, что создали наши сильные руки, разрушают Ваши дряблые сердца". Лучше "кулявлоб", то есть жесткая правда.

23/76 нравится это.
  18. maroshka

maroshka Well-Known Member

Бомбят, ставьте квартиру на пульт охраны. Приедут с ахтоматом через 5 минут. Вы что не видете, как строители живущие в радуге, тащат баклажки пива в подвальчики? Или думаете это к вам месть ситхов из 2х этажек забредает все поляны оросить и обгадить в надежде на то что сможет все фундаменты ПК подмыть?

Max Bogunets нравится это.
  19. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вообще-то это вы вешаете ярлык про родила значит без мозгов, я лишь хотел сказать о том, что таких много и не утверждал, что все. Конечно никто не хочет самоутверждаться за счет других, но как вести себя в ситуации, когда для красоты сделана классная клумба(на бульваре Вернадского), по ней носится чадо сбивая и ломая все на своем пути, мамаша стоит рядом с сигаретой без какой-либо реакции, а на замечание шлет вас на ...й, а утром другая картина, как женщина из озеленения чуть ли не со слезами на глазах проклинает всех на свете и не понимает у какого урода поднялась рука растоптать и поломать все. И очень бы хотелось свести мамашу и ту женщину с лопатой на очную ставку. А теперь можете рассказывать мне какой я плохой, а она же мать

Akvos, 23/76, joke и ещё 1-му нравится это.
  20. Max Bogunets

У нас тоже в прошлом году, какой-то чудик из П26 на Лексусе 470 проехал прямо через всю променаду, по свежераскатанной земле, вывез грунт на тротуары... в общем, полное свинство.
    Думаю, что надо фотографировать такие эпизоды и передавать в ЖЭК для разборок. Главное, чтобы можно было идентифицировать нарушителя.

Поделиться этой страницей