Новостройка по Боголюбова, 12, Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

  1. Через день звоню в офис застройщику по поводу договоров с киевобленерго. Говорят,скоро будут договора - через неделю,две.

    Неужели всем нравится платить за свет по тарифу 1,68/ 1 квт ???
    Давайте устроим флеш-моб и будем все дружно звонить в офис)) возьмем измором ))

    тел.офис Соф.слободка 044-583-08-82
     
    Последнее редактирование: 6 май 2015
  2. @ lek $ ej 1985

    @ lek $ ej 1985 Active Member

    Каріна, також телефоную в офіс на рахунок договорів. На протязі місця чую ту ж саму пісню 1-2 неділі. Флеш моб думаю нічого не допоможе. тут потрібно діяти радикальніше. Коликтивний лист від будинку в адресу ПАТ Київобленерго.
     
    Антон Сергеевич нравится это.
  3. pro.alex

    pro.alex Well-Known Member

    Соседи, как с нашего городка добраться в наш СельСовет?
     
  4. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    https://maps.yandex.ua/-/CVSdN23b
     
    pro.alex нравится это.
  5. pro.alex

    pro.alex Well-Known Member

    Дякую
     
  6. pro.alex

    pro.alex Well-Known Member

    Отсутствие договоров на электроэнергию может говорить о том, что дом НЕ СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Кто-то пробовал в индивидуальном порядке оформить договор с облэнэрго?
     


  7. Неэ это не наша ситуация, у нас дом в эксплуатации. Поскольку уже оформлено право собственности на квартиру, а это возможно только на основании акта введения дома в эксплуатацию, без него дом фактически считается таким, который находится на стадии строительства. Если объект не введен в эксплуатацию, нет основания для обращения в бюро технической инвентаризации за оформлением технического паспорта. До момента ввода дома в эксплуатацию его нет на карте, а у будущих жильцов нет оформленных документов, подтверждающих право собственности на квартиры. У них по-прежнему останется договор покупки имущественных прав или как в нашем случае предварительный договор.
    Заключить самостоятельно договор с Облэнерго мы не можем пока наш любимый Застройщик не расторгнет договор с Облэнерго. Вот и ждем когда это наконец произойдет! Может напишем обращение к застройщику пусть аргументирует сколько ждать, а потом с его письменным ответом пойдем жаловаться в прокуратуру, поскольку пока она занимается надзором за соблюдением законов. Но прочитав форум понимаешь, что никто ничего не добился - очень печально!!.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  8. West-V

    West-V Active Member

    Всем привет, а кто-то в курсе зачем вырыли канавку вокруг дома?
     
  9. SeRgio

    SeRgio Well-Known Member

    где именно?? не видел
     
  10. @ lek $ ej 1985

    @ lek $ ej 1985 Active Member

    Я пробував оформити договір скмостійно ;((((
     
  11. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    100%. Хороший знайомий будується під Києвом. Веде світло від трансформатора за 3 стовби від будинку. В шоці від Київобленерго, півроку возиться, вбахав кучу грошей і кінця краю не видно. Зараз найняв "ускорітелей" щоб на осінь мати світло в хаті. Що тут казати, "лужковська" монополія((
     
  12. Nelli

    Nelli New Member

    Присоединюсь подписать всё, что против жека! Каждый раз офигеваю с ихних ответов. Мы несколько месяцев им не платим-они молча выключили воду. А поломки в квартире после приёма должны были сделать в течении месяца,так до сих пор ждём... Да и работники разговаривают,вроди каждое слово у них платно.
     
  13. ld4

    ld4 Well-Known Member

    как я понял, на баланс облэнерго наш дом поставят после переоформления квартир...
    т.е. те, кто уже давно с документами, по сути потерпают из-за тех, кто не спешит переоформляться..

    но это проблема всех новостроек.. только обычно этот вопрос решается за 4-6 месяцев.
    У нас же идет 10-й месяц...:wall:

    зы. в офисе обещают, что вот-вот уже будут договора с облэнерго.
    Как только опломбируют счетчики - сразу можно вздохнуть с облегчением, ибо с этого момента начнется расчет по человеческому тарифу, а не по конскому:beer:
     
    Артуур нравится это.
  14. @ lek $ ej 1985

    @ lek $ ej 1985 Active Member

    На превеликий жаль цю пісню я чую уже другий місяць...
     
  15. vsm

    vsm New Member

    Это для будущего газона ведут полив


    Да, хотелось бы быстрей, но думаю что нескоро это случится, так как 8 дом договоров еще не получил, а сдался как минимум на год раньше
     
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
  16. pro.alex

    pro.alex Well-Known Member

    Облэнерго уже опломбировали счетчики в нашем доме?
     
  17. Anatoliy_221

    Anatoliy_221 New Member

    Добрий ранок товариші сусіди та Товариш Застройщик, сподіваюсь ти побачищ це повідомлення.
    Просто вже так накипіло, що нема сил мовчати та тримати все це лайно в собі.

    1. Мало того, що попав з кредитом і моя квартира тепер стала для мене золота. купив одну за ціною двох. Егегей під акцію попав!

    2. Застройщику, що це за похоронення строй матеріалів біля нашого будинку? Дивіться фото нижче. Мало того, що обкрадаєте людей, продаючи нові квартири за ціною 450 доларів, а ми змушені погашати свій кредит по 950 за квадратний метр. Є совість? та про що я? де вона може бути - це ж бізнес, не на...беш - не проживеш! відхилився від теми, прошу вибачення. Так ви вирішили ще й познущатись над нашим здоров'ям? Ваше сміття не розкладеться за 100 років. Що ви робите? такі бідні, що не можете вивезти на звалище сміття? Я вас прошу.

    3. Ну і найбільше мене "порадувало" у цьому ЖК так це безпечність. А саме те, що обкрадають квартири та кладові, як добрий день. Знаєте, так зрадів коли придбав собі кладовку за 700 бакінських. ух думаю все собі гарненько поскладаю там щоб в квартирі не заважало. Лише риболовних снастей на тисяч 20 щоб не збрихати та інше барахлішко. і тут в один прекрасний сонячний ранок з усмішкою на вустах іду я до своєї рідненької коморки, думаю візьму собі щось там, провірю заодно чи порядок та й далі піду насолоджуватись життям. А тут така гарна картина - , тиц ... диц, замок взломаний і у коморі пустота та прохолода. Поїхали хопці без мене на рибалку, але як запрошення, залишили мені мої ж бойли та прикормку для карпа. Хлопці, дякую Вам за подарунок. Молодці, що не забули й про мене, власника цієї коморки. Дай Боже вам здоров'я.

    І на завершення, Люди добрі, хто планує тут купувати квартири, подумайте тричі перед тим, як стати щасливим власником житла в ЖК Софіївська Слобідка.
    Та дорогий, застройщику, бери приклад з Мартинова, найми охорону та розвісь камери спостереження на кожному стовпі щоб хоч якось вберегти своїх клієнтів від пограбувань. Особисто я готовий платити шомісяця по 170 грн за безпеку свого житла та майна, як це роблять мешканці ЖК від Мартинова. Також прохання викопати похор
    онений мусор, фото нижче, та завести його на сміттєзвалище. Чи ти вважаєш свій ЖК Сміттєзвалищем?

    IMG_2100.JPG IMG_2097.JPG IMG_2096.JPG IMG_2083.JPG
     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2015
    mssmartini, Nelli, Andriy и ещё 1-му нравится это.
  18. @ lek $ ej 1985

    @ lek $ ej 1985 Active Member

    Нііііііііііііііі
     
  19. Aniram

    Aniram Member

    Я в шоці. Я вже давно зрозуміла, що Софієвська Слобідка поганий варіант для придбання нового житла. Відношення до людей хамське, жлоби в усьому, тільки гроші їм подавайте, а якість фуфло. ЖЕК тільки гроші гребе, а в дворі росте бур'ян, замість квітів, не прибирається в будинках. Коротше кажучи - жестяк!!! :(
     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2015
  20. графиня

    графиня Active Member

    Печально и что самое обидное что ни чего не поменяется.Отношение застройщика к людям НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!!!
     

Поделиться этой страницей