ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Т.е. Вас устраивает что застройщик СКРЫВАЕТ от вас информацию и ВРЕТ ?
    Посмотрим ЧТО вы будете говорить, когда действительно отключат воду (она якобы ехническая) и свет... месяцев на.. пока не оплатят нормальное подключение.
    Вместо того что бы искать тролей, лучше б обратились к Бугаю за разъяснениями, или оно вам не надо?

vanius, Прохожий, aleksey и 4 другим нравится это.
  2. Іван78

Іван78 New Member

Дакшо красной ленточкі тепер не буде ?

maestro4 и IRENA777 нравится это.
  3. robot werter

robot werter Well-Known Member

Бугай........................................,ты шоле???

Прохожий, UAPatriot и IRENA777 нравится это.
  4. Праздники кончились, а рабочих сегодня было не видно. Хотелось бы ошибаться, но похоже Флагман снова не рассчитался.

5. Юлия694

Юлия694 New Member

Нет не кажется. В основном тролит ЖК "Синеозерный" а, что он сдесь забыл мне не понятно.

Alex21 нравится это.
  6. Push

Push Active Member

мне одной после прочитанного решения выпить захотелось?))

UAPatriot, Joe_Maya, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  7. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Не переживайте, заканчивайте ремонт заезжайте, остальное проблемы Бугая (его юрист даже сам не знает что судятся они от имени Еверест-плюс, а не Будинжиниринг), максимум что грозит нам, посидеть пару месяцев без света и воды, но думаю тогда многие пересмотрят свою точку зрения по поводу поддержки Флагмана от властей и закона.

СПРАВЕДЛИВАЯ нравится это.
  8. Кто был на строечке?? Фоток бы посмотреть...

9. Спасибо, конечно за уроки русского языка.
    Ну вот понять не могу зачем вам коментить 100500 веток форума??? Справедливые сильно???
    Короче, складывается впечатление ув. Прохожий, что вам заплатили с Георгом, за то что вы сомнения среди людей сеете. А платит вам соседний застройщик.
    Ну что же страху вы на людей нагнали, вот только не жалко вам инвесторов, нервы им трепать? Всё таки это достаточно бюджетное жильё и тут в основном работяги обычные инвесторы.

Хотя я так же не оправдываю застройщика у него есть проблемы. Но не подливайте масло в огонь,будьте людьми, а то повеситься хочется после ваших постов (которые не всегда объективны).

Alex21, IRENA777 и JEJO нравится это.
  10. Прохожий

Прохожий Active Member

Пожалуйста :) Комментить тоже с двумя "м", от слова "комментарий" ;)
    А тут при регистрации не задавали вопрос "зачем". Новостройка, вот я и интересуюсь. "Соседний застройщик" это кто? - в квартале с Флагманом никто не строит... последних лет 20 точно :), КАН - далековато, да и не конкурент явно.

Жилье бюджетное, да. Это повод для застройщика не выполнить свои законные обязанности? Это повод врать инвесторам?
    Лейтмотив вашей повести мне ясен - "Медленно, но строят... Время такое, бакс, война бла-бла". У вас там в ОП уже скоро ники закончатся, Дмитрий_Олегович со статусом New Member.

Я вот не могу понять только одного - есть ФАКТ (Вы же в курсе что такое факт? Это событие, которое никак от Вас не зависит - так вот отмена требования выдать сертификат на дом - это ФАКТ), при чем тут "масло в огне"? Т.е. лучше заселиться, сделать ремонт и после быть на улице потому как это не жилой дом, а стройка, на которой человеку быть запрещено?

И последнее - это не у застройщика проблемы, это он одна сплошная проблема. Т.к. кидать людей на такие суммы такими изощренными методами может только душевнобольной человек, коим и является Войцеховский. Вы же понимаете, что его детей и внуков уже прокляли на 10 поколений вперед. Земля круглая, и 435 страниц только этой ветки вернется ему по полной, жаль только что будут страдать невиновные люди (как и инвесторы), а не он сам.

Последнее редактирование: 13 май 2015
    vanius, Barmaley, UAPatriot и 4 другим нравится это.
  11. IRENA777

IRENA777 Member

ребята,скажите что там с водой? нужно договор с ЖЕКом заключать? ЖЕК счетчики устанавливает?

12. maestro4

maestro4 Active Member

счетчики, фильта, редуктора, гайки, прокладки и прочее - всё желательно купить самим, чтобы ускорить процесс, так сказали в ЖЕКе. И тогда свершится чудо. Можно купить и радиаторы, вообще можно всё самим сделать.

UAPatriot, IRENA777 и Прохожий нравится это.
  13. Прохожий

Прохожий Active Member

Но платить ЖЭКу...

maestro4, UAPatriot и IRENA777 нравится это.
  14. Кто был на стройке, есть новости?

15. kostya1009

kostya1009 Active Member

Сегодня оплатил рассрочку-так что стройка пойдет, пускай не говорят, что денег нету:rolleyes:

rapan, Alex21 и and нравится это.
  16. Я тоже оплатил. Кстати радует что цена рассрочки упала (по крайней мере в 4 секции)=)

17. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Еле-еле что то движется, на 2с вообще ноль IMG_20150514_132112.jpg IMG_20150514_132045.jpg IMG_20150514_131213.jpg

mactavish, rapan, Joe_Maya и 4 другим нравится это.
  18. kostya1009

kostya1009 Active Member

А сколько -таки этажей планируется в 3-й секции? кто-то интересовался?

19. А есть фотки 4 секции 1 дома?

Юлия694 нравится это.
  20. Dem

Dem Well-Known Member

СВА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей