ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Люси

Люси Active Member

Все ясно: сижу-курю.
    Очень часто в жизни сами по себе случаются редкие события. Моей семье понадобится детский садик в Крюковщине не раньше, чем через 4 года. Могу подождать, как сам собой разрешится вопрос.

2. Чепурный

Чепурный Active Member

Я сомневаюсь что будет государственный садик. А частные и так есть. Если не трудно с финансами,можно и в платный возить. Но жить то мы будем в бюджетном новострое и в большинства,включая меня, финансовые возможности ограничены... Придется возить в Киев.

3. Aero

Aero Member

А взагалі існують якісь норми планування дитячих садків у нових мікрорайонах? Мені здається, що по законодавству в проекті будівництва забудовник зобов'язаний прорахувати забезпечення майбутніх мешканців місцями в садочках і школах, по-моєму, це вираховується за спеціальною формулою у процентному співвідношенні до кількості жителів мікрорайону.

4. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ну, допустим, есть, что дальше? :)

5. Степанович

Степанович Active Member

Дякую... Що таке IPTV знаю... І все ж.... Провайдер? Чому не має ринку? Невже таке чудове співвідношення ціна-якість?

6. Serjio

Serjio Well-Known Member

Монополия .. Без документов сложно было бороться :) Качество на удивление приемлемое, но к оператору с цифровым ктв ушел бы не задумываясь.

Степанович нравится это.
  7. Степанович

Степанович Active Member

......дякую..........by-by-by

8. warrior

warrior Well-Known Member

Друзья! Поясните, пожалуйста, что делать.... Имею новый ТВ "Филипс" (СМАРТ), пришел настройщик - огорчил.... сказал что IPTV идет только на Самсунгах... Может кто-то подскажет выход? Не хочется переплачивать допольнительно за "Диван-ТВ" или "МЕГОГО". Заранее благодарен!

9. Степанович

Степанович Active Member

Х.З. що робити в таких випадках... Я не в темі... Але думаю, що альтернативна консультація Вам не завадить..

10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

На сайты вкакзані можливості налаштування для ЛЖ і Самсунг. http://megabit.in.ua/index.php/televidenie

З таких питання однозначно треба до постачальників набирати.

11. Павел1

Павел1 Member

Купите спутниковую тарелку и ресивер с картоприемником , бесплатных руско ,славянско снг - 140 каналов и инстранных безмерно до 1000. Качество кртинки супер !!!

Тарелку поставил(таких как я много). Никто не возражал . до 150 каналов на шару , ресивер с картоприемником + платные любые . Качество картинки супер.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2015
  12. Степанович

Степанович Active Member

Дякую...

13. warrior

И ещё.... уважаемые жильцы МГ. Предлагаю коллективно или в одиночку 3,14-здить уродов, оставляющих на автобусных остановках пустые пивные бутылки!!! А "ботаников" или тёток-бабулек, желающих расклеивать там объявления - пинать под зад!
    В связи с вышеуказанным - вопрос ЖЕКУ: 1) планируются ли урны на остановках; 2) когда.
    Отдельное искреннее спасибо застройщику за прокладку "тротуарных дорожек" от МГ до Рублёвки! Думаю ещё больше благодарностей услышите зимой.
    Пы сы! Есть новости по введению в эксплуатацию нашего магазина? Справа при въезде в городок????

Есть хреновый опыт пользования "ВИАСАТОМ" - не хотелось бы снова танцевать на граблях!

14. Добрый день.
    1. Инициатива поддерживается и распространяется не только на остановки
    2. Урны будут. В течении месяца

salmart, Игорь Ванькевич и Evgeniy 1984 нравится это.
  15. Степанович

Степанович Active Member

Особисто я проти "тарілок"... Зараз користуюсь безкартковим, проблем з ним багато...Особисто мені цікаві до 15 каналів.... З тарілки вони є, але на цікаві футболи кодуються, залежать від атмосфери і т.д... А за карткові все одно платити потрібно... Тай не естетично вони виглядають на стінах..:ogo:

Grizvold, salmart, Serjio и ещё 1-му нравится это.
  16. warrior

Согласен и спасибо!

17. Степанович

Степанович Active Member

Але монополію, на всі переломи через коліно, від забудовника, потрібно адекватно і грамотно оскаржувати і нехтувати...

18. Serjio

Serjio Well-Known Member

Главная проблема на сегодня - отсутствие электроподстанции. Если есть энергия, лучше ее направить в это русло :)

Grizvold, salmart, Люси и 2 другим нравится это.
  19. Степанович

Степанович Active Member

Я ще не переїхав в ММ...Тому багато чого не знаю, але вважаю позицію, що хтось прийде і зробить, бо в мене немає енергії(хисту,бажання, часу, моя хата з краю) помилковою і не конструктивною... Хотілось би знати, що в цьому напрямку зроблено, ознайомитись з листуванням до відровідних структур...

Чепурный нравится это.
  20. Serjio

Serjio Well-Known Member

Структура тут одна - застройщик, влиять на которого можно разве что радикальными методами, но никто на это не идет, т.к. пострадает репутация ЖК, а это повлияет на приток денег и на темпы строительства.
    Вот такой замкнутый круг.
    Что касается меня - готов участвовать в любых полезных инициативах :)

burun нравится это.

Поделиться этой страницей