Жк "Щасливий", дом 61

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем aivengo-kiev, 4 апр 2014.

1. Как маршрутке скакать на ЖК Софию через эти многочисленные грёбаные леж.полицейские. Ходовая - рыдает. На...зачем такое западло на дороге ?

2. natata

natata Well-Known Member

ну,учитывая 904 на остановке к нам ближайшей "Южная борщаговка", то в час-пик впихнуться можна,а не в час-пик даже сесть... Думаю это обычные слухи... у нас ширина дороги не позволяет (это я про улицу Волошкову говорю)

3. tcv

tcv New Member

А вы не поскажите как к нам доехать от Окружной грузовиком,скоро все завозить нужно.Плохо знаю район.Везде шламбаумы.Люди поскажите дорогу

4. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Перед Мармонами направо и прямо!
    Если там закрыт единственный шлагбаум - на 1 перекрёстке направо, на Квитневой налево и прямо!

Celena нравится это.
  5. Celena

Celena Active Member

Отдам кресло-кровать, состояние удовлетворительное.
    За шоколадку.
    Соф. Борщаговка, Счастливая 55.
    098-420-десять-74.

6. Luchik

Luchik Member

Отдам два стула советских с мягкими сиденьями и спинками.
    И напомню что отдам обруч металлический(крутить на талии)
    За шоколадку все вместе.

7. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Приветствую, есть ли кто дома? Надо знать соседей в лицо )

Последнее редактирование: 26 фев 2015
  8. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Делюсь опытом. После обращений в ЖЕК рекомендую процесс контролировать, лучше личными визитами.
    В отличии от отдела продаж, которые до покупки очень лояльны и компетентны, ЖЕК либо перегружен работой либо работает как и все ЖЕКи в нашей стране.
    После покупки квартиры был только один вопрос - разворованный электрощиток, который обещали привести в порядок. После 10 дней с момента написания заявления - тишина.

Выглядит это так:

Приехал к ним ещё раз. После личного визита уверили, что вопрос решат сегодня/завтра. Прошло 4 дня.... Сами понимаете... Обещают - "завтра исправят"

С электриком какая-то для меня очень загадочная история, попасть к нему "на приём" тяжелее, чем к депутату.
    Договорившись о встрече, я приехал на квартиру, сообщив ему по телефону, что у же на месте. Он сказал - хорошо скоро буду.
    Прождав более 20мин пеерзвонил ему ещё раз, и получил приблизительно такой ответ - "сейчас я занят, приезжайте где-то после обеда".
    Попытки договориться о присутствии во время установки автоматов - безрезультатны, никто не знает, когда конкретно электрик будет это делать... Как в анекдоте, "копать от сюда и до обеда"....

9. Ira_L

Ira_L Active Member

Не було часу писати, тому тільки сьогодні напишу всю правду про ЩАСЛИВЕ ЖИТТЯ У ЖК ЩАСЛИВОМУ!

Кому цікаво - можемо в деталях розказати все особисто, надати аудіо, відео матеріали, свідчення.
    Коротко: прорвало з'єднання на трубі від забудовника на кухні, затопило сусідку, зривали плитку, переробляли (за власний рахунок), претензій не виставляли. Пройшов рік. Лопнув перехідник (який також ставив забудовник). Тепер у ванній кімнаті. Знову затопило сусідку при тому, що в нас все було сухо і ми й не підозрювали про проблему. Звернулися в ЖЕК, просили відремонтувати. Від 24 квітня була тяганина з актами і заявами від ЖЕКу в офіс забудовника і т.д., нічим не закінчилося. Більш-менш офіційну відповідь можна прочитати на форумі забудовника, а по телефону нам були озвучені три основні положення:1. Ви купували квартиру не у НОВОБУДОВИ, а на вторинному ринку (пам'ятаєте, у нас всі квартири оформлені через фізособу, в кого хто попався з підставних 4to napisano perom). 2. Гарантія на сантехніку 1 рік. 3. У забудовника хороший юридичний відділ, тому не намагайтеся щось довести.
    Зрозуміли, що справа з місця не рухається, тому найняли хороших сантехніків. Сьогодні переробили проблемну трубу+перехідник. Але приємних новин виявилося ще менше.
    ТЕПЕР УВАГА ВСІМ, хто не міняв повністю всі труби і сантехніку, що ставив забудовник. Постараюся переказати слова сантехніків. На сантехніці зекономив забудовник по повній. Те, що метал на перехідниках тонкий і поганої якості - ще півбіди. Але виявляється, що під гарячу воду у нас стоять труби для холодної. Ці труби просто залиті цементом. Вони навіть не взяті в захисний кожух. Результат - труби протримаються ще років три, а потім локально почнуть тріскати (так, як у нас вже було два рази). Наскільки ми зрозуміли сантехніків, то це буде у всьому будинку. Прийдеться масово міняти труби, зривати підлоги.
    ЖЕК і ЗАБУДОВНИК стверджують, що досі не було жодних скарг від жильців.
    Ми на власному гіркому досвіді переконалися, що від ЖЕКу/Забудовника важко щось добитися. Тому, сусіди, якщо у Вас трапляються будь-які проблеми, пов'язані з експлуатацією квартири внаслідок халатності забудовника, - УСЕ ФІКСУЙТЕ, ПИШІТЬ АКТИ, ЗАЯВИ, ПРОВОДЬТЕ ВІДЕО- ТА АУДІОЗЙОМКУ. Сподіваюся, що все буде гаразд, але бути готовим потрібно зажди. Якщо будуть в подальшому виникати такі проблеми, з разом і з наявними доказами і зверненнями легше буде добитися правди!

10. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Вы из 61-го дома?

11. Ira_L

Ira_L Active Member

55

живемо з 2013 року

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
  12. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Сегодня на подъезде повесили объявление о включении домофона.
    В ЖЕКе мне не сумели объяснить, как компания, обслуживающая домофоны, без вреда внешнему виду подъезда будет проводить свои коммуникации.
    Прицепился я к этому нюансу, т.к. при обращении по поводу приглашения в наш дом нового интернет провайдера мне четко указали - что зачем оно вам, есть прекрасный "Максимум", мы вроде как и не против, но если без вреда внешнему виду, но без вреда ж уже не сделаешь, и по фасаду нельзя ничего вести.

Вот я и думаю, что ответят на офф.форуме по этому поводу, т.к. внешние 'сопли' и 'короба' на стенах ЖЕКу не нужны, значит я им помогу и они будут демонтированы )

13. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

По домофону утверждают, что провод заложен на этапе строительства, не понятно правда, куда/где?
    У кого-то торчат провода в квартире, кроме похожего на "интернет-сетевой" возле входной двери и телевизионного в жилой комнате?

14. Janis

Janis Member

у нас торчит кабель возле входной двери почти на уровне глаз, так что проблем не должно быть) разве что если кто-то его спрятал при ремонте как ненужный;)

15. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

всё верно, только должно быть два кабеля. один - интернет, второй - домофон :)

16. Janis

Janis Member

если я не ошибаюсь, интернет кабель внизу, тоже у входной двери, и ТВ там же, но уже протянут в комнату. мы еще дополнительно ТВ проводили в кухню (от вхдной двери, я так понимаю там начало этого кабеля).
    еще ничего не подключали, надеюсь все найдется и будет работать)))а то переделывать ремонт не охота...))

17. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

ну вот фишка в том, что у меня возле двери слева интернет кабель и над дверью для звонка. а для домофона нет. после общения с Виталием (наш местный "завхоз") и домофонщиками по телефону, пришли к выводу, что дорогие строители домофонный кабель заштукатурили, а мы этого не знали и теперь придется по новой прокладывать :(

18. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Если вдруг не найдете, возле церкви есть магазин Мастерок, там нормальные цены, может у них есть на развес или в маленьких пачках...

http://masterok.kiev.ua/about/

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2015
  19. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

нет такого слова... грамотность - вызывает доверие, просто подумайте над этим

20. PVladimir

PVladimir Member

Добрый день! Уважаемые жильцы! Настоятельно рекомендую не покупать кладовок у ЖК Щасливый так как за время владения кладовкой 3-го подъезда по ул. Щасливой 55 уже три раза затапливало кладовку.
    На мои обращения были получены следующие ответы:
    1. От ЖЕКА - акт где указано лужа 0,5x0,5 вещи на стелаже ничего не испортилось.
    2. Смоляк предложил вопрос решать с поставщиком сантехнических изделий. Но тот не компенсировал убытков, хотя три раза его набирал.
    Выводы следующие:
    1. ЖЕК щасливый - организация работ в лучших традициях совка и директор ЖЕКА работник жеков при совке.
    2. Качество работ застройщика ниже среднего.
    3. Застрощик даже двери соседних квартир не может правильно установить - соседние двери открываются друг на друга. Зайдите в подьезд увидите.
    4. Из окон зимой дует.
    Сами думайте. Выводы делать Вам.

Поделиться этой страницей