ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Elpis

Elpis Well-Known Member

Шановні інвестори БХ.63 - можете дзвонити в ППО і записуватись на видачу ключиків з 18.05. 18.05 в них неприйомний день. з 19.05 записують повним ходом.

Kati, tashka2000, Asole и 2 другим нравится это.
  2. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Справа в тому що Балкони у більшості проектів по визначенні ідуть як незасклені.
    А засклення - індивідуальне рішення самих власників...
    Тому, як на мене, якщо склити - то всім однаково :hello:

3. Elpis

Elpis Well-Known Member

Давайте визначимось що ви розумієте під "однаково"? А то багато написано - і явно видно що один одного не розумієте! Не думаю, що хтось буде робити по типу "совка", бо як на мене квартири купили досить сучасні люди і навряд хтось буде ставити вікна з дерев"яними вікнами. Хто буде виносити рами за межі балкону/лоджії? - це питання обговорювалось на зібраннях (говорю за інвесторів Бх.63 і 67) і всі дали згоду що нема доцільності подібних дій. Крім того, балкони і лоджії досить великі я не знаю кому заманеться їх розширювати? Всі прекрасно знають, що здорожчання вартості рам залежить від кольору чи додаткових параметрів, враховуючи, що квартири купили більшість своїми силами і квартири знаходяться в бюджетному сегменті житла - то навряд хтось буде випендрюватись. На рахунок внесення подібних вимог в тех.документи чи при підписанні попереднього договору - то дане питання необхідно було вирішувати на етапі підписування подібних документів (це промах ПК). А взагалі, щоб було однаково - є схожа практика інших забудовників: при підписанні і купівлі квартири додатково покупцем сплачувалась 1000$ і ставили всім однакові балкони. А якщо вікно в рамі буде раптом відкриватись в іншу сторону, чи відкриваюче вікно буде знаходитись "не на тому місці" чи їх буде 2, а в "правилах" прописали 1 - то на мою думку це не проблема і зовсім не предмет такої довгої розмови. Крім того, позиція " я дотримався правил - я класний", а інший - "мудак", мені здається некоректно взагалі!

Последнее редактирование: 12 май 2015
    JUDGE DREDD, Atlantis_gate, Asole и 2 другим нравится это.
  4. malik

malik Active Member

По поводу балконом тоже поддержу тот вариант, что балконы должны быть застеклены одинаково. Думаю, не плохо чтоб застройщик предлагал застеклить балкон, по цене ниже рыночной, но зато оптово, на всех сразу. Неплохой вариант, можно также всем месте, организоваться, и заказать все в одной фирме, думаю оптом будет дешевле.

ellisblack, Leyka и Asole нравится это.
  5. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ще раз - що по вашому "однаково"?

6. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Не у всех есть деньги балконы стеклить сразу. О чем вообще сейчас речь, когда даже ключей на руках нет (я про 63)?! Тут бы ремонт мало-мальски начать, чтобы въехать быстрее.

Светлана-Z, Kati, ellisblack и 2 другим нравится это.
  7. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ви записались на видачу ключів?

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
  8. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Ух ты.....Неужели ???

Elpis нравится это.
  9. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ми вже записались на 20.05. Прийомні години 10.00-16.00. таки да) особисто сама дзвонила сьогодні)

Sasha82 нравится это.
  10. Насташка

Насташка Well-Known Member

я записалась на 19.05 успела. 500грн с собой с однушки на вывоз мусора

Sasha82 нравится это.
  11. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Как? Если с 20.05. "вроде как" будут давать!

12. Elpis

Elpis Well-Known Member

мИ ТЕЖ ХОТІЛИ НА 19.05, але час незручний залишився)))

Видача з 18.05. 18.05 - не працюють. Тому з 19.05 можна записуватись на видачу ключів.

13. pulsar

pulsar Member

Добрий, на який номер телефонували?:)

14. Elpis

Elpis Well-Known Member

Сусід наш появився ;-) телефонувала на номер 098 970 03 62 Вікторія, Роман
    Напишіть в особисті повідомлення свій номер тел ;)

pioneer i ko нравится это.
  15. Александер

Александер Well-Known Member

Не спорьте, вот вам опять же практика, половина балконов( а дом стоит уже два года) не застеклены и выглядит это так же ужасно, люди не насобирали еще например или кваритра не продана или купил кто то для перепродажи. Но когда половина застеклены, а половина нетда и еще в навес те что застеклены в разнобой, это жесть)

Elpis нравится это.
  16. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

В нашем доме 32 квартиры и тоже - шо попало. Я бы на месте ЖЭКа провел бы открытый "референдум"... упс, это же ругательное слово - я хотел сказать "голосование", пусть жители сами выберут один вариант, но потом все "стеклятся" только по нему. И никому не будет обидно, что кто-то навязывает правила, стая решила и все.

17. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Народ! Вот скоро заселимся, будем обживать квартал.Наш ПК достаточно чётко придерживается визуализации квартала согласно инфаструктуры территории: деревья сажают, как по плану, детская площадка, как на визуализации...Убогонькая, если честно. Симпатичная и более современная будет, возможно,только возле Ватутина,25. А возле 9-ти этажек, судя по плану будет нечто на подобии площадки возле Пионерской,14 - галька, качелька и горочка. Это не серьёзно... Кто что слышал ? Или может спрашивал по этому поводу?
    Хотелось бы нормальной детской площадки , с резиновым покрытием, с многофункциональной горкой-комплексом, с нормальными и безопастными качелями. Чтобы не ходить в будущем в Акварели-2 или Сакуру/Евромисто играть с ребёнком на прикольную площадку.
    Может инициативную групу надо по этому поводу ? Письмо коллективное застройщику...
    Образно говоря, хотелось бы видеть нечто подобное и у нас, а не такое , как нашей визуализации:

изначально я думал, что площадки будут на должном уровне, как во многих комплексах сейчас. Но сейчас начал сомневаться...ПК может тут придержаться своей планировки.

Вложения:

N-07 и Sergei82 нравится это.
  18. AVolimp

AVolimp Member

ураа!!! 19.05 на с самого утра идем за ключами! поздравляю всех соседей с наступающим)

Kati, tashka2000 и Elpis нравится это.
  19. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Как мне говорили, будет как-то так.
    381.a13c3d4b211ed4243bd408ddbdfec322.jpg
    Судя по неслабому бюджету на озеленение (деревья, 10-летние, недешевые), не думаю, что будут жлобиться на площадки. Давайте сначала сформулируем, что мы хотим. Только без "чтобы все было ВАУ, круто, дорого, красиво, чтобы сразу захотелось сделать селфи-х..елфи", а четко, по пунктам. Кто сможет?

20. NBK

NBK Active Member

Как я уже писал, до остекления хотел лоджию сделать на 5-ть створок, но есть правила Жэка и какое-то понимание единости общества дома. Но тут мое хотение не совпало, и стиснув зубы я все-таки поставил по правилам. Ничего , привыкну, переживу - оно и с 6-я створками смотрится.
    Но..............
    Дорогие мои соседи!!!!
    Возникает этап №2. Это - КОНДИЦИОНЕРЫ !!!!
    Теперь представьте, как будут эти все "индивидуалы", оторванные от общества, ставить их - как, сколько и где им захочется !!!!!!!
    Вот тогда начнется еще сильнее вырисовываться скворечник!!!

Предлагаю по опыту на спортплощадке д.б.:
    1. Два-три тренажера-брусься разной ширины (одни с ручками-упорами для рук для пресса)
    2. Минимум три турника разной высоты
    3. Шведская стенка.
    4. Рукоход-арка полукруглой формы.
    5. Стойка-тренажер для пресса.
    И все должно быть сделано из черного металлопроката отечественного производства, а не из китайского хлама, которое после трех тренировок уже становится непригодным.

Ivan.Matvienko нравится это.

Поделиться этой страницей