ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Мені також жалко тих людей у яких розстрочка , але це дійсно був єдиний вихід у їхній ситуації. Просто хочу сказати, що з приводу розстрочки ПК також йде на компроміс. Потібно просто пояснити свою ситуацію, моїм знайомим, наприклад, продовжили розстрочку ще на 6 місяців.

Последнее редактирование: 8 май 2015
    Vladislav123 и yarik z_80 нравится это.
  2. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Ну от і я думаю що світ не без добрих людейfriends

3. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Та да...головне без паніки.hyligan ругань і скандали ще ніколи не закінчувалися чимось хорошим. Вихід із будь якої ситуації потрібно шукати за допомогою компромісу.:super::super:

4. smak

smak Active Member

Добрий день майбутні сусіди...питала у менеджера (на сайті ПК) щодо початка будівництва, відповіла що роблять розмітку будинка...можливо хтось поряд проходив чи пройде скоро не замічали зміни на території де будуть наші будинки???

5. alena-ki

alena-ki New Member

Добрый день, уважаемые Форумчане! Скажите пожалуйста, ПК с кем то уже связывался по вопросам дополнительных соглашений? Кому то уже были назначены встречи? Заранее благодарны за ответ!!!

6. smak

smak Active Member

нет...менеджер онлайн ответила когда планировки квартир будут подписаны тогда свяжется менеджер ППО...
    может у кого то другая инфо делитесь!!!

7. lena1105

lena1105 Member

Добрый день. Была на выходных в отделе продаж. Честно скажу - уехала довольная. На все волнующие меня вопросы получила ответы. Возможно что-то назову не корректно (так как не строитель) - сейчас ПК ждет информацию по просчетам "материала необходимого для заливки фундамента". Сказали что как только получат информацию - выбурят 4 скважины, зальют 4 свая которым нужно выстояться 2 месяца. После пройдут проверку геодезистов и если все будет хорошо - то сразу начнется стройка которая уже будет заметна для нас. Первым будет строиться дом со стороны отдела продаж - то есть как только отдел продаж куда-то переместят - значит работы начаты. Примерно в течении месяца нас обзвонят по поводу доп соглашений. В общем работа по другим домам кипит полным ходом. Не смотря на праздничные выходные строителей много.

Max Bogunets, alena-ki и yarik z_80 нравится это.
  8. mario68

mario68 New Member

lena1105 говорили ли вам что либо про новый проект дома, когда можно будет увидеть планы квартир и уточнить что еще поменялось с момента подписания договора.
    Прочитав предидущие страницы понял что

1. Дома будут 9ти этажные
    2. Вместо электрокотла на стояк будет индивидуальный газовый
    3. В одной из секций все двушки заменили однокомнатными
    4. В некоторых квартирах увеличилась квадратура

Какие еще неожиданости могут нас поджидать?

9. lena1105

lena1105 Member

Планировки в отделе продаж есть. У форумчан уже тоже у многих есть планировки в электроном виде. Почитайте выше переписку - а лучше напишите свой электронный адрес и получите планировки. В общем все что вы написали - все так и есть: 9 этажей, индивидуальный газовый котел в каждой квартире, самая маленькая квартира по метражу 37 м.кв.

10. Bayram

Bayram Active Member

Так эти планировки должны были утвердиться, они где в инстанциях на подписи были. Уже подписали?

11. lena1105

lena1105 Member

По поводу подписи и инстанций - я не знаю, сама не спрашивала и мне за это тоже никто ничего не говорил. Сказали только что это уже окончательный вариант. Возможны еще какие-то изменения по фасаду дома, а с планировками все уже решено.

12. ксю0212

ксю0212 Member

интересно по какой цене и на каких условиях они будут продавать квартиры в наших домах.

13. Bayram

Bayram Active Member

Господа, есть ли новая информация по дому?

14. smak

smak Active Member

все ждут...((((((((((очень печально как то все...

15. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

ну не расстраивайтесь так. ЖК ПК застройщик как я знаю на своём опыте и опыте своих знакомых и родных- НАДЁЖНЫЙ. Не кинет он Вас) если Вам не подойдёт то, что будет по факту- предложат альтернативу. Не переживайте !:super:friends
    Кстати - видела в отделе продаж (когда ходила в ППО) одним глазом визуализацию фасада(но ещё не окончательно) ни чё так) мне понравилось)

yarik z_80 нравится это.
  16. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А вот мне интересно :mad: если бы Вам так, обещали строить после нового года а уже конец мая на улице и даже проэкта утверждённого нет...:mad:, что бы Вы делали и чтобы Вы здесь писали...и как бы Вы реагировали на слова типа...ну не расстраиваитесь... я лично это воспринимаю так : ну не растраиваетесь ну пропали бабки, которые вы всю сознательную жизнь собирали, ну будете вы до конца своих дней жить у тёщи восемь человек в двух комнатной квартире ну и что тут такого, вот у людей вообще нет жилья у некоторых и дома развалены...

17. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

А чё Вы сразу реагируете агрессивно на меня!????
    Я тут понимаешь пытаюсь как то поддержать а вы на меня .... НЕ СТОИТ этого делать!
    Нет, давайте здесь на форуме ( в вашем случаи) разводить панику и уныние. В каждой ситуации есть выход. Всё будет норм. Утвердят , построят, и будете жить вместе с нами в квартале!
    :beer:

yarik z_80 нравится это.
  18. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Вот Вы заметьте неделю уже никто не пишет...с 13.05 по 20.05 так только люди задают вопросы невзначай, догадайтесь почему?...потому что все на взводе, все уже устали от обещаний, от того, что кто то заходит и успокаивает как кашпировский и потом опять затишье, Вы думаете я бы что то такое писал, если бы были хоть какие то сдвиги в нашем вопросе ? А так да, спасибо что успокаиваете, опять жить как то легче стало...:)

19. Sofi

Sofi New Member

Мы были в отделе продаж во вторник, то нас успокоили и сказали, что скоро начнется строительство, к тому же сроки еще есть. И действительно, если дом будет меньше этажей то скорее должны построить. Я думаю, что все будет хорошо, нам советовали покупать здесь и мы много консультировались с юристами. Хотя, ждать тяжело, хочется все и сразу. )) Даже знаю какой дизайн уже кухни сделаю точно :)

kabaeva a нравится это.
  20. ксю0212

ксю0212 Member

мой муж был неделю назад в ПК. ничего не изменилось,как был пустырь там где должны строить так и есть...строителей там нет. а менеджеры все тоже говорят,что вот вот начнется стройка

Поделиться этой страницей