Но там должно быть не окно (на тот балкончик), а выход на него. Может действительно - на первом этаже выхода туда не будет...
Ну если рассуждать о предназначении его, я понимаю так. при пожаре это ячейка куда ты можешь спрятатся из горящей квартиры , где ты можеш дождаться спасателей( а они без трудностей тебя снимут). А на первом этаже это не важно, можно и так вылезти)))))
плохо, если не будет. потому что мы брали квартиру на первом этаже и нам сказали, что выход будет.....((((
Вот Вам еще один вариант)) 1. На первом этаже - 4 маленьких окошка, похоже на вентиляционные или ввод комуникаций 2. На втором этаже, как по мне, выкладывают выход на балкончик 3. Но пола я там все равно не вижу
СЕРГІЙ.... прийдіть на допомогу бо ми тут такого зараз понаписуємо Ще і клавіатури від злості порозбиваємо . В "Lma" вже істерика почалась
Звонил муж, подробностей не знаю, мне лишь сказал - за второй этаж, так как я сразу после просмотра фоток тоже начала кипишевать!!! все- таки предлагаю подождать ответа Сергея - без него никак!!!