ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Elpis

Elpis Well-Known Member

Сказали на тиждегь, тобто з 20.05 будуть видавати ключі. і не зрозумію сусідів Бх.63 якщо ми нічого не будемо робити якщо раптом (тіпун на язик) ПК перенесе терміни видачі.

pioneer i ko, ellisblack и tashka2000 нравится это.
  2. Гала14

Гала14 Active Member

Я думаю, что от размера створки, который не может значительно отличатся, ничего страшного не случится. Подъезд не будет выглядеть хуже от этих 5-10 см, уж не знаю для чего кому-то они нужны, какая от них может быть польза.

Приятно, что вы неравнодушны к грязи в подъезде. Но очень важно и содержание общения, а не только форма. Давайте все же будем доброжелательнее друг к другу.:) Правила повесить, на мой взгляд, нужно обязательно. И не только в подъезде, но и на территории. Правда, бродячего кота, забредшего в подъезд, я бы обижать не стала;). Мой не гуляет, и я за ним убираю каждый день. Это не страшно. С людьми сложнее:). Но жесткие меры нужно применять в последнюю очередь и по серьезным поводам:beer:.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2015
    Sergei82 и Elpis нравится это.
  3. Александер

Александер Well-Known Member

Я сейчас живу в новом комплексе, первых два дома стеклили балконы, все одинаково, красиво...потом для экономии и жильцов и своих денег застройщик сдавал не застекленные лоджии и получили шапито, мало того что разные размеры у всех, да еще и цвет, некоторые по фасаду начали делать утепление!!! /И один долбо...б сделал, другие подхватили, хотя в квартирах жара с одной включенной батареей.
    И красивый новенький ЖК превратился в обычную разноформатную и разноцветную девятиэтажку

joke нравится это.
  4. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

У нас всегда все начинается с одного д...ба:)

5. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Повністю згоден з NBK та R.P.G.friends!
    На рахунок концепції однакового засклення - це і правильно, і естетично гарно...
    Це повинно прописуватися на технічному проекті і затверджувтися ГАСКом. От іам і буде закон
    Якщо ви не в курсі, то фасад будинку є МІСЦЕМ ЗАГАЛЬНОГО КОРИСТУВАННЯ. НА ЯКЕ МОЖНА СМІЛО ВСТАНОВЛЮВАТИ ПРАВИЛА ЙОГО ОФОРМЛЕННЯ.

І ось у цьому, любі друзі (© В. Ющенко :D), і полягає РОЛЬ ГРОМАДИ.... ЖЕК - тільки допомагає нам у цьому, але в першу чергу наводити лад на своєму подвір'ї повинні МИ САМІ.

ОСОБЛИВО РЕКОМЕНДУЮ ПОЯСНЮВАТИ РЕМОНТНИКАМ ОСНОВНІ ПРАВИЛА ПОВЕДІНКИ НА ПК, бо деякі представники цього виду НЕ РОЗУМІЮТЬ ЩО значить:
    • Не захаращувати сміттям парадні
    • Не вбивати вхідні двері
    • Не оббивати стіни при перенесенні крупногабаритних речей
    :hello:

Max Bogunets нравится это.
  6. chilingiri

chilingiri Active Member

А я и не говорю, что сейчас второй кваратл ))) Я говорю о том, что сдача нашего дома должна быть по плану в 4-м ))

7. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

ТОгда непр
    Тогда неправильно поняла(прошу прощение) :rolleyes:

8. chilingiri

chilingiri Active Member

;)

9. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Всем привет ! На сайте фото обновили... Просьба к жильцам ( уже не ждунам) БХ.67 - сделайте фото придомовой с высоты вашего этажа и расскажите, что там по БХ.63 видно , а то мы уже второй день ключи "получаем" :D, согласно графика.

Kati, Светлана-Z, Elpis и 2 другим нравится это.
  10. Max Bogunets

Золотые слова...
    Некоторые ремонтники - это действительно особый подвид, надеюсь, что тупиковая ветвь человечества:) Ну почему мне попались именно они?
    Кстати, Пионерская, 26, кто еще не сбросился на обшивку лифта? Лиф уже никому не нужен?

11. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

створки, дизайн - це все добре, але от мені цікаво - якщо хтось не захоче склити балкон - ви будете його заставляти це зробити чи як?

p.s.: правила можна встановлювати на будь що, питання чи є право на встановлення цих правил?
    p.s.2: різна кількість створок на засклених балконах не так сильно впливає на зовнішній вигляд та атмосферу проживання в ЖК - найголовніше це щоденне відношення жильців до сусідів.

Последнее редактирование: 12 май 2015
  12. Max Bogunets

Ага, вот про это товарисч выше уже писал. Называется, а кто ты такой, чтобы мне правила устанавливать?
    Согласен, давайте не начинать очередную бесполезную перепалку.

Atlantis_gate нравится это.
  13. Asole

Asole Active Member

Так отношение между соседями - самое главное и нужно чтобы они были хорошими. Мы же еще будем друг к другу за солью и спичками ходить, ну как без этого. ;) Но я также и за то, чтобы нормально стеклить балконы, а не кому как вздумается. Чтобы дом красивенько выглядел. Поэтому, если будут правила - я лично буду их придерживаться.

kabaeva a нравится это.
  14. Holly

Holly New Member

Я была на БХ.63 9 мая ~11:00 и могу Вам сказать, что ничего того, что нам всем (инвесторам БХ.63) хотелось бы там видеть, не видно - ни с высоты птичьего полета, ни вблизи((
    Строителей действительно было много и работали они аки пчелы на всех объектах.... кроме БХ.63.
    Так что до выдачи ключей инвесторам БХ.63 осталось .... минус один день!

Kati и Sasha82 нравится это.
  15. pioneer i ko

мінус один - це після того як відтермінували на тиждень?
    не радує

16. JUDGE DREDD

Головне щоб у нас на фасадах не вийшло ось такого:
    В ідеалі максимум хотілось би ось таке:
    upload_2015-5-12_12-42-56.png
    Погодьтесь - "пташині" гнізда (балкони з виносом) тут будуть дивитися погано :)

kabaeva a, Гала14 и Atlantis_gate нравится это.
  17. Holly

Holly New Member

да нет, это я подхватила отсчет Revis и посчитала от обещанного 11 мая)) так что можно считать, что это первый день отсрочки)

Revis нравится это.
  18. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Спасибо...Жалко конечно, что лишь одна бригада работает на все придомовые. По привычке зашел на сайт Евроміста, там смотрел по вэб-камере придомовую ихнего дома, что был в равных условиях в БХ.67 и 63.
    Вообщем, Евромісто уже выиграло соревнование " кто первый подготовит придомовую" ))) Судя во вэбке , там уже или асфальт или щебень ( не разобрать).

Elpis, Atlantis_gate и pioneer i ko нравится это.
  19. JUDGE DREDD

Якщо не хоче - нехай не склить. Питання в ПРАВИЛАХ ЗАСКЛЕННЯ :hello:
    Судячи з тих правил що я прочитав, нічого поганого в них не бачу. А от те що їх недотримання передворить наш квартал в черговий "СОВОК" - однозначно! :hello:
    Ага, проте часто це і є ілюстрацією такого відношення. Повірте моєму гіркому досвіду - такого уже наслухався :wall:

20. pioneer i ko

тобто не засклений балкон не порушить гармонії фасаду, а засклений трішки не по правилам - автоматично порушує, так? :wall::wall::wall::build:

Последнее редактирование: 12 май 2015
    ulka, Elpis и Atlantis_gate нравится это.

Поделиться этой страницей