ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

Сталкивался по работе. Достойные изделия. И цена по сравнению с Тека конкурентная, сей час...

Vladislav123 нравится это.
  2. Гала14

Гала14 Active Member

красиво и престижно, да, но удобно ли? ухаживать вовремя без домработницы проще за металлической, точнее за ней не нужно ухаживать практически совсем) просто не всем нужно удобство. многим важнее эстетика

3. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Ухаживать не тяжело...главное чтобы вовремя. ;)

Кому интересно в разделе фрагранит - http://www.franke.com/kitchensystems/ru/ru/home/support/frequently_askedquestions/sinks.html

Авега нравится это.
  4. Гала14

Гала14 Active Member

ну да, всего лишь 2 раза в неделю обмазывать специальным составом:mad: я из-за этого отказалась от бронзового крана. в конце концом металл тоже можно небезынтересно обыграть.:) не хочу посвятить жизнь кастрюлькам. но я все время дома, а такой распорядок не у всех. поэтому понимаю тех, кто решился:)

5. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Слушайте -про бронзовые краны- поставила я себе везде бронзовые смесители- а они через короткое время начали ржаветь и окисляться- я в шоке((((( Смотрятся конечно под интерьер очень красиво тем болие это мой самый любимый и уютный стиль- но я поняла что не практично. Нудно менять на обычные которые можно мыть всякими моющими!

6. ИгЛа

ИгЛа Active Member

У мене звичайна мийка і звичані крани, тепер жалію що пожалів грошей на якісну мийку. Моя покрилася плямами і кран тоже, не допомагає ніякий миючий засіб. Потрібно міняти:mad:

Последнее редактирование: 8 май 2015
    Авега нравится это.
  7. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я тоже. В который раз убеждаюсь- лучше купить 1 но хорошее- нежели три и по низкой цене!

Авега нравится это.
  8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Просто налетом от воды покрылась, который не можете оттереть? Или я чего-то не понимаю?
    Попробуйте не жесткую химию, а вот такие штуки, нам помогло
    http://www.delamark.com.ua/nasha-produktsiya/ukhod-za-domom

Последнее редактирование: 8 май 2015
  9. Asole

Asole Active Member

У нас сейчас дома мойка глубокая под гранит. Выглядит очень красиво и стоит не дешево, но все равно цвет немного меняет, когда остатки после чая выливать. У нас цвет светло бежевый так постоянно нужно заливать разной химией, чтобы отмыть. :confused: К тому же посуду нужно ставить аккуратно, чтобы не надбить ее. Поэтому, которую будем покупать, еще не знаю. Возможно и дешевле.

10. Гала14

Гала14 Active Member

да, гранитные они такие упругие, что стеклянная или фарфоровая посуда, если резко поставить в мойку, бьется( это у всех. металл пружинит, а камень нет

Vladislav123 и Авега нравится это.
  11. Vladislav123

У меня латунные смесители и я применяю Mullerud для их чистки и не окисляются и не облазят...Также хорошие HG и GlutoClean...

Последнее редактирование: 9 май 2015
    DeKa, Авега и ulka нравится это.
  12. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Ні, просто сам метал став весь такими чорно-сірими розводамиcry

Мммммм....красота!!!:super: У Вас дуже гарний дизайн кухні:super: Самі робили??

Последнее редактирование модератором: 18 май 2015
  13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Уважаемые соседушки!
    Куплю за разумную плату или приму в дар (обязуюсь потом передать дальше) строительный туалет и козлик! Очень нужно!!!
    Спасибо всем откликнувшимся!

Cathy нравится это.
  14. Cathy

Cathy Well-Known Member

Иринка и Димка, Вас можна привітати з отриманням ключів?

15. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

А ви їх про це не на формі а по телефону просіть.... ;) Так буде ефективніше :hello:

Гала14 нравится это.
  16. Untari

Untari Well-Known Member

уже "попросили"...

JUDGE DREDD нравится это.
  17. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

[​IMG] :D:hello:

18. dar`ya

dar`ya Active Member

Скажите пожалуйста кто то заказывал "тёплый пол " у Дизайнума?как они делают, по качеству и на каком этапе стройки?

19. maroshka

maroshka Well-Known Member

на этапе до заливки стяжки. 2 год полет нормальный.

20. Vladislav123

Спасибо! :) Дизайн сами) Все делали сами кроме кухонной мебели...мебель заказали у знакомого с "Интер стиль"..:)

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
    Авега нравится это.

Поделиться этой страницей