У кого купить квартиру в городке? FAQ от инвесторов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 30 мар 2012.

1. rsa

rsa Member

По специфике своей работы я всегда в интернет. Т.е. отправляя сообщения на форум - трачу мизер времени.
    А вот у Мартынова, я в свое время потратил более часа, дожидаясь его... И при этом ничего не делал... Т.е. мое время тратилось не на то, чтоб руководить предприятием IT-направления и информационной безопасности, а на то, что просто просиживать время... Это не эффективно...

Верно, если конфликт не возникнет - все хороши...

Буду ждать его звонка... Я уже пытался договориться, как-то надоело... Тем более, при моих то возможностях :)

2. Enot

Enot Member

Отдел продаж лукавит.

Если кто-то знает подпись Евгения - на документе его закорлючка... Или это Журба расписался ?
    Понятное дело, Мартынов все вешает на Евгения. Да и сам в реальных документах "не светится", все вешает на "родственников".[/quote]

Еще раз повторю и в этой ветке.Подпись не Евгения.А другого человека.

3. rsa

rsa Member

Фотографию Евгения в студию !

гостья222 нравится это.
  4. Enot

Enot Member

может сначала вашу!
    поезжайте-ка и сфоткайте Евгения,что б все доказать кто есть кто.

5. rsa

rsa Member

Этим уже буду заниматься не я... Так, что разберутся кто Евгений, а кто нет. Кто подписывал, а кто нет...

6. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

что вы несете,rsa?я хоть и не инвестор Мартынова,но рассматривала его дома,и когда мы трижды приезжали и разговаривали с разными ребятами из отедла продаж,то нам все трое говорили о всех налогах и просчитывали все.и если бы вам этот просчет был нужен,могли бы взять,а не напрягать отдел продаж вам его пересылать...вы действительно лукавите.да и посудите,если вы работаете в сфере айти,и круглые сутки проводите в интернете,разве у вас не могло найтись 20 минут ,чтоб зайти в инет и почитать о том,чтовы собираетесь покупать?чесслово,вы как не с этой планеты,перед тем,как что-либо купить,нормальные люди хоть немного вникают в тему,ищут,читают...а у вас похоже не ваши кровные были вложены,а чужие,только с чужими так обращаются бездарно..кстати,вы так активно цитируете законы,но видимо забыли главный-незнание законов не освобождает от их исполнения.

Iriwka нравится это.
  7. rsa

rsa Member

В таком случае бы, Мартынов и Ко, отказывая возвращать деньги должны были бы это аргументированно, согласно закона сказать.
    Но, если это не было сделано. Как Вы думаете, были аргументы ???
    Тем более, что есть переписка и т.п. В которой зафиксированы наши вопросы и полное безразличие к поднимаемым вопросам со стороны застройщика.
    Может, Вам 3 раза и рассказывали, т.к. Вы долго не несли деньги. Я же заплатил залог еще тогда, когда приехал 1 раз. Видимо, застройщик не удосужился рассказать все нюансы своей работы, видя платеже-способность покупателя...

8. sooorba

sooorba Well-Known Member

Разделяйте всегда эти понятия: "купить для жилья и купить недвижимость под бизнес." Человек, увидел что я хотят Лохонуть, пошел на принцип. Молодец, а у нас у хохолов все так: суды куплены, впадло время потерять, а нечего вы там не добьетесь.... А вот на таких принципиальных, хоть не много порядок держится. А вот заграницей, всегда порядок, потому что там если что не так -суд!!

9. AndreyS

AndreyS Active Member

Так люди уже документы в БТИ оформили и выдали им тех паспорта на квартиры. Конечно все нормально с сделкой у нотариуса ведь иначе в БТИ на этапе подготовки документов все всплыло. Вы что БТИ это же пока гос учреждение и договор и запись в реестре они тоже забирают себе для оформления. Так видеть во всем вражеский умысел тоже никуда не годиться н ото что не вернули задаток к этому вы должны были готовиться ведь это задаток и он по нормалному процессу не должен возвращаться в случае отказа покупателя, гарантия продавцу. То что мартынов возвращал некоторым задаток это его было право, но заддаток на то и задаток что он оставлся человеку которому дается в случае если покупатель отказывается от сделки.

Vlada, fotoman, aleksey и ещё 1-му нравится это.
  10. Phantom

Phantom Member

Не знаю как там у Мартынова, мне расписку давал господин Подхомутный, и в ней четко было написано, что при отказе покупателем - залог не возвращается, хотя это конечно, и распиской тяжело было назвать... но я к тому, что все было оговорено и написано, а схема у этих застройщиков врядли отличается друг от друга. Может просто нужно было быть чуточку внимательней?

11. гостья222

гостья222 New Member

Добрый день! читаю форум и ужасаюсь. Человек вложил не малые деньги, а получается , что он ещё и в чём-то виноват(по мнению форумчан, кстати кажется, что большая часть их Мартыновские брокера).Ужас!!!!!
    Слежу за форумам пару дней. рассматривала покупку квартиры на ул.Боголюбова 16, теперь есть БОЛЬШИЕ сомнения вкладывать в эту стройку или нет!!!!!!!!!!!!!!!Вижу в этой схеме много минусов для инвесторов. Страшно)

Кстати, читала на форумах много негативного про брокера Наталья(от Мартынова) Я на неё попала, кто-то , что-то может сказать??????

12. Правильно , нечего в этом городке покупать, здесь все плохо . Бегите подальше !

Sashko, Enot, Nataliya и 2 другим нравится это.
  13. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Схема конечно не фонтан :confused:
    Но здесь СТРОЯТ, так что решать Вам что важнее дом или прозрачная схема.
    Т.е. здесь репутация в виде построенных объектов обычно играет роль при принятии решения чем схема
    Стройка затея рискованная.

mars нравится это.
  14. tetatet

tetatet Well-Known Member

Я не инвестор Мартынова, но могу сказать что дома он сдает, люди живут, а не сидят .....надцать лет и ждут пока гос-во компенсирует лохотрон. Понимаю Ваши переживания, сама когда вложилась в стройку месяц не спала. Проконсультируйтесь с юристами, поговорите с жильцами, обоидите всех застройщиков чтобы иметь свое общее впечатление и тогда картина происходящего сейчас станет более четче, яснее и понятнее. Удачи!!!

Black_Kiarra, Dmitry, Sashko и 6 другим нравится это.
  15. AndreyS

AndreyS Active Member

Короче схемы продажи квартир у всех троих застройщиков в этом городке одинаковые!!!
    Так что здесь нечего выигрывать а вот цены и сами дома отличаются. Походите по домам, планировки посмотрите и сами определитесь.

mars нравится это.
  16. Fell

Fell Well-Known Member

Я покупал у Журбы. Повторюсь, осмотрел все окрестности, остановился на этом городке. Дома РЕАЛЬНО СТРОЯТ и сдают - это уже редкость на сегодняшний день. Технология и сроки строительства меня устраивают полностью.
    Я инвестор, а инвестор всегда рискует - хоть на рынке недвижимости хоть на рынке ценных бумаг... Для себя главной проблемой я выделил проблему ДОВЕРИЯ застройщику. Я Журбе доверяю. Ну не нужен, человеку планирующему строить еще с десяток лет, скандал и не нужна ему моя квартира.
    Насколько понимаю я, для минимизации стоимости жилья застройщики идут на какие то оптимизации в том числе и при оформлении юридических формальностей. Кто то закрывает на этот глаза и инвестирует, кто то отказывается, се ля ви.
    О Мартынове ничего сказать не могу. Его дома я расматривал, но мне не подошло.:hello:

Nataliya, Dmitry, tanlipovka и 3 другим нравится это.
  17. Vlada

Vlada Active Member

Нет проблем, пусть человек подаёт иск в суд и добивается правды! Мы только порадуемся за него! Ради справедливости, знаете, можно время потерять и добиваться правды. Дискуссия на форуме шла о том а выиграет ли этот человек суд, потратя время, деньги и нервы...А какая разница под что покупать недвижимость? Деньги не маленькие, извините, офисы тоже немало стоят.

Еще в Минюст не обращались, но скоро сделаем это для успокоения души так сказать;) Вот поставьте себя на место застройщика и нотариуса, к-рый оформляет сделки. Ну смысл и тому и другому Вас обманывать, лукавить, врать? Мартынову еще кучу домов строить, как и каждому застройщику в городке и каждому нужна хорошая репутация! А нотариус у него свой, потому как это удобно и экономтся куча времени. Неужели бы Мартынов ездил на заключение каждой сделки по разным нотариусам, смешно! Я никого не защищаю, просто у нас не возникло проблем при покупке квартиры ни с Романом (ему дали задаток всего 500 долл., потом довезли еще 500), ни с Евгением, ни с ЖЭКом. На все просьбы реагировали быстро, вежливо, о всех выплатах рассказали в день задатка. Никаких сюрпризов у нас не было. Наоборот всегда шли навстречу. А квартиру мы купили в начале сентября, если бы что-то было "не так" , уже всплыло.

Добрый день! читаю форум и ужасаюсь. Человек вложил не малые деньги, а получается , что он ещё и в чём-то виноват(по мнению форумчан, кстати кажется, что большая часть их Мартыновские брокера).Ужас!!!!!
    Слежу за форумам пару дней. рассматривала покупку квартиры на ул.Боголюбова 16, теперь есть БОЛЬШИЕ сомнения вкладывать в эту стройку или нет!!!!!!!!!!!!!!!Вижу в этой схеме много минусов для инвесторов. Страшно)

Мы с Натальей не работали, сначала мы обратились к Татьяне, но у нее не было в 14 доме ничего, после случайно попали к Роману и там оказалась нужная нам квартирка. Мы консультировались с юристами, повторюсь что в договоре много НЮАНСОВ, не все так гладко. Но мы рискнули, так как походили по городку, с соседями 5-ти этажек пообщались, все довольны своей жизнью:) Мне бы тоже было страшно ждать допустим год, а Боголюбова 16 уже сдан, чего ж боятся? Кстати, Мартынов идет всегда на контакт и уделяет время, муж говорил с ним на той неделе, пообещал что к майским праздникам будет грандиозная детская площадка))

18. AndreyS

AndreyS Active Member

Вообще к задатку мартыновы не имееет никакого отношения. Ведь они сами ничего не продают так как у них есть эти менеджеры которые сидят на процентах от продаж и конкурируют друг с другом. Когда они простя задаток то это вы им даете деньги в залог того что купите квартиру. Вы когда снимаете квартиру приходите на просмотр и даете задаток то вы же его даете в основном брокеру и если отказываетесь то все эти деньги идут ему в карман. Здесь та же схема и эти мартыновы братья они не парятся кто кому какой задаток дал так как это уже проблему этих менеджеров продажников. Как то так. Интерсно у журбы и мамедова тоже есть схема задатков?

19. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Честный брокер = честный политик. Так же невозможен в природе.
    Брокер хочет продать и заработать, поэтому приукрашает действительность. Это надо понимать, и делить все сказанное на 2, и включать логику.
    Наталья наверное психолог хороший, и поет покупателям в уши то, что они хотят услышать, и что приблизит их к сделке.
    Вам ничто не мешает взять другого брокера, если в своем сомневаетесь.

20. Moxito

Moxito Well-Known Member

У Мамедова есть:)

monna_05 нравится это.

Поделиться этой страницей