ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. enzo

enzo Active Member

ага... и когда буду утеплять чердак мне тоже надо согласие всего дома? и когда надо забить весь чердак досками что бы сосед не провалился ко мне домой тоже надо разращение....

2. Dshu

Dshu Active Member

Добрый вечер, кто-то интересовался что строят в данный момент в 4-й очереди ? Они обещали там садик или школу, фундамент залили ? Или хватит в сказки верить ?

3. Чепурный

Чепурный Active Member

Какая школа садик ? По генплану только жилые дома.:( Самое интересное что в местных садиках, школах мест нет... Они расчитаны на жителей Крюковщины -села ,а сколько вокруг новостроев ? Когда у меня будут дети, будет проблема...:negative:

4. fumigator

fumigator Active Member

Да, придётся возить в садик и в школу в Киев

Хватит верить в сказки.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2015
  5. Люси

Люси Active Member

думаю про садик можно будет подумать предприимчивым бизнесменам: есть реальная возможность освоить такое нужное для жителей городка направление (будет востребовано 100%)!

Последнее редактирование модератором: 18 май 2015
    Aero нравится это.
  6. Чепурный

Чепурный Active Member

Не все будут готовы выложить за садик 3 или 4 тыс.грн в месяц.

7. Люси

Люси Active Member

1 - почему именно такая цена?
    2 - для коммерческого садика не нужно, чтобы были готовы все

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Такая цена сформировалась в частных садиках нашего района. Да и с группой 10-12 детей меньшая стоимость не будет вызывать огонь в глазах у "предприимчивых бизнесменов" :)

9. Aero

Aero Member

Можна стоимость сделать по-меньше и набрать детей по-больше. Доступный детский садик от МГ - это самый класный аргумент для привлечения новых инвесторов (ведь в основном это молодеж) , плюс авторитет перед местными властями, у которых тоже стоит задача построить дополнительный садик. Я была в Крюковщинском садике, говорила с заведующей. На очереди в группу деток 4 лет сейчас стоит около 80 чел., нас даже записывать не стали. Думаю, если бы в МГ построили садик и сделали стоимость например 1500 грн., то набрали бы много детей и были бы выиграше.

Последнее редактирование: 10 май 2015
  10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Больше детей = больше персонала, больше капитальных затрат, так что первое время сумма если и будет меньше, то незначительно.
    А застройщику нашему на жильцов насрать, я думаю это очевидно.

vad и Чепурный нравится это.
  11. Aero

Aero Member

Что на группу из 10 детей, что из 25 детей нужно практически одинаковое количество персонала. Ясельные группы, конечно, по-меньше делают, а для детей от 3,5 до 7 лет 25 человек в гуппе - вполне нормально.

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

Помещение тоже одинаковое сойдет? :)
    Посчитайте просто во сколько обойдется помещение, ремонт, мебель и оснащение, и за сколько это все окупится с кажущейся вам адекватной месячной платой.

13. Люси

Люси Active Member

Понятненько, пойдем другим путем.
    Пора нам - жителям городка становиться полноправными хозяевами. Мы не только инвесторы построенных новых квартир, но и жители с. Крюковщина. Нужно обращаться к местным властям, горячо любимым народным депутатам. Пусть выделяют нашему застройщику землю под садик, бюджет под строительство. А наш застройщик наверное не будет против построить детский сад. Содержание этого садика сейчас не готова спрогнозировать. Наверное, есть варианты (застройщик, сельский совет, коммерческие структуры), станут понятны при решении вопроса о строительстве.

Игорь Ванькевич нравится это.
  14. Aero

Aero Member

Все правильно, налог 4% в сельсовет на развитие инфраструктуры должен заплатить каждый инвестор, значит имеем право требовать!

Игорь Ванькевич нравится это.
  15. Чепурный

Чепурный Active Member

Помечтайте...

student нравится это.
  16. student

student Active Member

Наш застройщик дома до ума не может довести, а вы еще хотите чтоб он садик построил.

salmart, Evgeniy 1984, MI_83 и ещё 1-му нравится это.
  17. Утопия

18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Местным властям еще один сад это только лишний геморрой...
    его тоже нужно будет за что то финансировать... а денег как всегда нет...

19. Степанович

Степанович Active Member

Всім привіт! Декілька запитань маю до шановного панства...
    1.Який і-нет провайдер? Чи є альтернатива по провайдеру? Якість, швидкість, вартість все добре і розумно?
    2. TV-? Кабель, ефір(колективна антена)?. Тарілку дозволяють ставити? І-нет провайдер?

20. Монополия от застройщика. Работает нормально. В тарелке смысла нет. В кабельном тоже. В пакете с нетом идёт IPTV телевидение. Что это и с чем его едят могу отписать в лс.

Поделиться этой страницей