ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Про правила засклнння балконів - сміх та й годі. Видавати бажане за дійсне ніхто не забороняє, але ніхто не має право контролювати дизайн оформлення балкону, якщо будинок не є пам'яткою архітектури.

Revis и Atlantis_gate нравится это.
  2. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Сначала документы получИте, потом презентуйте свой дизайн балкона:)

3. Elpis

Elpis Well-Known Member

Для Вас точно ніхто його презентувати не буде ;-) а на рахунок документів не сумнівайтесь- отримаємо!

Atlantis_gate, pioneer i ko и R.P.G. нравится это.
  4. Гала14

Гала14 Active Member

да обсудили же уже остекление: белое, стандартного размера, т.е. по периметру балкона - все. опять 25:( а документы, во всяком случае ключи, pioneer i ko с Elpis получат уже в этом месяце - они из 63 дома;). так что через месяц уже приступят к ремонту и остеклению, гип-гип-ура. ах, когда же наш достроитсяa podymat?

Elpis нравится это.
  5. Sergei82

Sergei82 Active Member

Для 67 дома остекление идёт тип 4 и тип 1. Шесть створок для лоджии - много. Меньше света будет. Ну сказано ставить так. Хотя я видел на 53 доме есть разное остекление. Не соотвествующие правилам установки.
    По кондиционерам: я не совсем понял где разрешено их ставить, именно на лоджии и балконе. Под окном с левой стороны, это если есть окно. А если 2 балкона? Куда их ставить? Согласно инструкции- на перегородку балкона устанавливать запрещено.

Atlantis_gate нравится это.
  6. Skylight

Skylight Active Member

Вот и я, наконец то, смастерил себе эл. щиток. ))):)
    IMAG0836.jpg
    IMAG0837.jpg Конечно не совершенен, но пойдёт и такой!!!:D

Mozart, tashka2000, ellisblack и 6 другим нравится это.
  7. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Для ждунов с БХ 57 и БХ 59
    На второй фото, дядька какой то чет месил, пристал ко мне зачем я снимаю) Других рабочих обнаружено не было, может с Дизайнума кто то чего то делал там, балкон в этой квартире был открыт, музыка с него играла

Вложения:

Последнее редактирование: 11 май 2015
    Atlantis_gate, Гала14, ИгЛа и 2 другим нравится это.
  8. Реле напряжения это очень правильно. Тут бывали скачки напряжения.

9. Skylight

Skylight Active Member

Какое максимальное напряжение Вы в сети замечали?

10. ИгЛа

ИгЛа Active Member

:D:D:D:D:D Це був крик душі???:D:D:D Нажаль, шановний NBK, таке життя...От наче все нормально, договорилися що має бути так, всі наче погодилися і всіх наче все влаштовувало ...на перший погляд все прекрасно. Але розумієте, є така порода людей які зі всим погоджуються а в результаті роблять по-своєму. Ну от так їм захотілося...і нехай весь світ почекає ...і плювати вони хотіли на Вашу думку і Ваші домовленості. Просто до них не доходить, вони не хочуть зрозуміти, що нереально підібрати такий варіант який би влаштовував всіх !!!!!!!! тому кожному приходиться з чимось миритися, але, як показує практика, не кожен хоче це робити і це надзвичайно пригнічує. Люди ну давайте вже нарешті жити дружно!!!!!!!! :bravo:friends
    На рахунок того, що такі люди завжди будуть колотити весь будинок - цілком і повністю погоджуююсьcry. Такі люди завжди будуть чимось невдоволені самі і будуть провокувати іншихa podymat?

Последнее редактирование модератором: 18 май 2015
  11. 263

12. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Пришел к неутешительному выводу. Концепция "давайте жить дружно" и по каким-то одним правилам для всех - красивая сказка, как наша украинская евромечта. Всегда находятся некоторые индивиды, которые считают себя умнее/выше/хитрее всех. Им правила не писаны, они все хотят делать по своему. Риторика следующая:
    А кто придумал эти правила?
    А по какому праву?
    Это моя квартира и я буду здесь делать что хочу!
    На всех мне плевать!
    и т.д.
    Я заметил, именно такие люди вывешивают на балконах флаг, больше всех ругают "вату", "совок", рассказывают, как хорошо и правильно в Европе. Хотя сами, своими действиями продуцируют совковое мышление, против которого выступают.
    Вот они уже начинают.
    Сейчас NBK нехотя, но застеклил по ЖЭКовским требованиям, посмотрит на других, которые плевать на все это хотели и прекрасно себя чувствуют, и у NBK появится стойкое чувство, что его "развели" (такое же чувство, как у меня после Майдана). Другие, почитав этот форум, тоже подумают: "А че я должен как баран тянуться в пробке, когда другие шпарят по встречке и ГАИшники не обращают внимания?", "Здесь все тупо разворачиваются, а я должен ехать 150 м на разворот?". Еще "помеха справа", то есть жена, будет пилить - посмотри, все едут, а ты что, не можешь?
    Решение проблемы вижу в правильном подходе ЖЭКа. Если уже озвучили какие-то правила и назвались регулятором, тогда будьте любезны, обеспечить выполнение, чтобы у нас, законопослушных, не было горького осадка. А если ЖЭКу тоже пофиг, тогда честно скажите об этом, не будем морочить головы. Ждите от меня остекление в леопёрдовый профиль, окна с гламурным напылением, и свою квартиру снаружи утеплю "шубой" в цвет флага Евросоюза:) А просто так захотелось, мне же плевать:)

Sergei82, Leyka, Dann и 3 другим нравится это.
  13. Можна вже привітати інвесторів 63-го з врученням довгоочікуваних ключів?

14. Сильно перенесли?

15. Гала14

Гала14 Active Member

R.P.G., ну к чему эти оскорбления с приписыванием соседям несуществующих недостатков!? разве кто-то из дискутирующих сказал, что им на всех плевать и т.п. Вы у нас из какого дома такой воинственный?;) не мой сосед по лестничной клетке ли?:) тему балконов уже разбирали. в ЖЭК кто-то из соседей, помнится, ходил. там есть допустимые отклонения, насколько я поняла, и все решили. если мы будем продвигать свою точку зрения в выражениях "я нормальный, вменяемый, а они", то дома и в правду будут колотиться. ничего такого страшного не случилось, чтобы переходить на личности. давайте еще раз попробуем вести диалог и жить дружно:):beer:

Elpis нравится это.
  16. AVolimp

AVolimp Member

сказали в 20х числах, точной даты я даже не услышал от ППО

17. NBK

NBK Active Member

Поверьте мне, опыт есть
    Знаете, мне просто до боли хочется чтобы мой подъезд был нормальным, как в Европе, чтобы все было гармонично и одинаково, чисто и тихо, а не так как у домах совка. Ну я думаю, что на первое время нужно повесить в подъезде правила поведения и порядка. И не дай бог , когда я буду там жить, поймаю кого-нибудь с сигаретой или травой, или нагадившего в подъезде, и не имеет значения это сделал человек, или его там собака или кот.

Думаю многие меня поддержат, да? соседи по БХ53 пар.2

Последнее редактирование модератором: 19 май 2015
    kabaeva a нравится это.
  18. N-07

N-07 Active Member

Добрый день. Соседи БХ-67 отзовитесь, в двушках есть выводы под полотенце сушитель?

19. Cathy

Cathy Well-Known Member

Ні, в нас не передбачені ( хіба що замоалявся проект в дизайнума) виводи під полотенцесушку. В нас радіатори замість полотенцесушок.

20. N-07

N-07 Active Member

Спасибо. Значит будем делать.

Поделиться этой страницей