ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Discussion in 'ЖК Вишнева оселя' started by Katrine, Nov 5, 2013.

1. Yurii

Yurii Active Member

О чем Вы говорите? У этих "активистов" интеллекта хватит разве маты на заборах писать, ну, или цыплят считать, пока мы будем делать ремонт

2. Заставляем и будем заставлять. А как быть с теми людьми к которым окурки в огород будут лететь с балконов дома и тень от высотного дома падает на пол огорода?

Ваше предложение говорит уже о "большом" интелекте

Когда Вы вселитесь в дом и у вас не будет воды, что вы тогда скажете. Или Вам как менеджеру по продажам главное впарить квартирки?

Last edited by a moderator: May 15, 2015
  3. Yurii

Yurii Active Member

"Интеллект" пишется с двумя "л", а "большая" может быть попа, а интеллект на высоком уровне. "Учись, студент" (с)

Будем какать Вам под дверью

Vitas, Zlodey, austrb and 4 others like this.
  4. Когда Вы вселитесь в дом и у вас не будет воды, что вы тогда скажете. Или Вам как менеджеру по продажам главное впарить кв
    Что и требовалось доказать!!!

Как-то странно было видеть молодых людей лет 25 на суде, которые уже якобы владельцы этих квартир!

5. Yurii

Yurii Active Member

Александра, хватит флудить здесь. У Вас есть своя точка зрения, у нас - своя. Мы все заинтересованы в мирном сосуществовании, а в том, что есть проблемы с канализацией в Крюковщине нет ни вашей, ни нашей вины.
    Примите этот дом как данность - мы все равно никуда не денемся. Точка

Last edited: May 7, 2015
    austrb likes this.
  6. JuKu

JuKu Member

Почему якобы? что за бред? инвесторы должны быть старше 50?
    Ото лишь бы всякую фигню написать! провокаторша блин.

neznayka likes this.
  7. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Ну вот зачем Вы ввязываетесь. Окурки могут быть даже если б там частный дом стоял, захотел хозяин и выкинул Вам в огород мусор.
    Почему Вас не трогают насущные и более важные вопросы. Под Вашими пятиэтажками наливайка стоит, вчера бухая тетка упала на глазах у своих двух детей, а ведь там могут пить и другие дети. Почему Вас не беспокоит грязь на улицах и разбитые дороги? Почему не трогает свалка, которую в свое время хотели переделать на мусороперерабатывающий завод, так депутаты отказали? Да горы мусора посреди поля - это класс. Вы такая вся борец за правду, только за выгодную, а не реальную.

neznayka, Vitas, austrb and 1 other person like this.
  8. tanja21

tanja21 Active Member

а кого Вы хотели увидеть? бабок? или мужиков "а ля 90-е" в спортивном костюме и туфлях?

neznayka and Yurii like this.
  9. Yurii

Yurii Active Member

Майя, перестаньте доказывать что-то этим людям. Как говорит пословица: не трожьте какашку...

neznayka, Helen Marhenko and austrb like this.
  10. tanja21

tanja21 Active Member

я слышу в Ваших словах нотку зависти!

austrb likes this.
  11. Майя Майгур

Мне 32, а то что выгляжу молодо, так это каждодневный труд. У меня два диплома с отличием, работа в международной компании и я - инвестор.

Yurii likes this.
  12. tanja21

tanja21 Active Member

это просто зависть строителя, мужчины уже в возрасте,который собственным трудом в жизни так ничего и не добился...

Майя Майгур likes this.
  13. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Вы сейчас рассказываете тем самым инвесторам, что они якобы инвесторы...парадокс:rolleyes:

Yurii likes this.
  14. Yurii

Yurii Active Member

Сейчас пошла "перезагрузка операционной системы" - наверное, всей шайкой думают, что ответить. Ждемс очередной шедевр

15. mamamatveya

mamamatveya Member

Маричка ты шо,тупа.....? Квартиры все куплены! Молодыми людьми иль пожилыми не имеет знач. А будешь портить отношения то не окурки будут в огород лететь,а .... Ну додумай сама.

16. vv_forever

vv_forever Member

Ребята, давайте не будем тратить свои силы на отбивание нападений этих "активистов" на форуме. И не стоит опускаться до их уровня обливания грязью.

Лучше сосредоточим свои силы на достижении нашей общей цели!

Last edited: May 8, 2015
  17. Как-то странно
    А что сделали Вы увидев бухую тетку, что сделали для уборки села????

Я Вас с этим поздравляю!!!

Я
    Никто никого не посылает и не отправляет. Просто не хочется, чтобы еще какие-то люди были обмануты недобросовестными застройщиками.

Last edited by a moderator: May 16, 2015
  18. Майя Майгур

Пока я только инвестор и не живу в Крюковщине. Когда стану жильцом, то первое что сделаю - организую людей на субботник.....Надеюсь Вы присоединитесь.

За поздравление спасибо.....Вы даже не представляете.....Человек, который хочет чего-то достичь - достигает, но только ценой бесконечных безсонных ночей за компьютером, познаниями нового, книгами и редкими перекусами, поскольку времени ни на что не хватает. Я желаю всем, чтоб меньше ныли про тяжелую жизнь и наконец-то начали что-то делать.

Вы не хотите понять, люди выкупили квартиры и от того, что Вы пишете про нашего Федора Васильевича ваше субьективное мнение, ведь ничего не поменяется. От квартир никто не откажется. Вы не общаетесь с этим человеком с большой буквы часто, Вам не приходилось преодолевать трудности вместе с ним и вы не видели, как этот человек неоднократно помогал все тем же инвесторам по разным вопросам. И это мой личный опыт. Зря Вы так, но я не хочу углубляться в это. Каждый имеет право на свое мнение и у Вас оно такое. Господь с Вами и удачи.

Last edited by a moderator: May 16, 2015
  19. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Соседи, кто-то будет сегодня на Дружбы? Если да, отпишитесь,что нового?:) Я планирую в понедельник подьехать!

20. Я
    Никто никого не посылает и не отправляет. Просто
    О том, как добиться в жизни чего-то я знаю не хуже чем Вы. Кроме карьеры, машины, квартиры у меня еще есть муж и двое детей. Поэтому не зацикливаюсь только на карьере, хотя постоянно в процессе обучения чего-то нового.

Share This Page