ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Я каждый день вижу, что строители работают на вашем доме..Вот в 9:30 я возвращался домой и видел как на 59 работают строители - это было сегодня...

chilingiri нравится это.
  2. chilingiri

chilingiri Active Member

Спасибо вам за информацию! Просто уже не терпится увидеть, когда появятся первые кирпичики на нашем 7-м этаже (1-го подъезда), пока еще только 6-й. Хочется не упустить этот момент, потому и попросила фото ))

3. fsline

fsline Member

На задней стороне под окном , это понятно. А на фасадной - на промежуточной стене между балконами' один крепеж на вертикальную стенку,' один на стенку балкона (лучше насквозь и на пластину), блоки горизонтально. Типа чтобы хоть один анкер был не в пустотелом.
    Теперь решается вопрос по балконам... Я, лично, не хочу себе на балкон 6 створок, и 5 на другой, где, соответственно, прекрасно становится 5, и 4 створки. И красивее- окна больше, да и чуть дешевле

Что Вы имели в виду?

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
  4. Гала14

Гала14 Active Member

5. Sergei82

Sergei82 Active Member

А разрешено ставить на фасадную стену? Вроде бы написано что установка на балконные перемычки сурово запрещенно.
    Короче надо подъехать в жек, и все узнать.
    По окнам узнавал. От этих цен прозреваю. В долларах это впринципе нормально, но вот к нашим заоблачным ценам в гривнах привыкнуть никак не могу. :)[/QUOTE]

6. fsline

fsline Member

[/QUOTE]
    Эта информация от нач. жека. Правда надо чтобы все понимали как, и не повесили все на стенку балкона - это и для нашей безопасности, потому, что стенка на балконах не "ого-го", а так....

вы о конструкции на 3-м этаже: http://pionerskiy.com.ua/assets/gallery/18/463.JPG?[/QUOTE]

Если честно, то там не особо понятно...
    Расширительный - это верхний профиль между балконной рамой и потолком ( для тех кто будет утеплять-подшивать потолок балкона), что бы стяжка не была ниже начала окна

Последнее редактирование модератором: 16 май 2015
  7. Untari

Untari Well-Known Member

прошу прощения,вечером всем, кто просил,разошлю...

8. Дмитрий 123

Дмитрий 123 New Member

Сегодня ночью возвращался домой - на 59-м доме работали в 23:40 клали стенку 8-го єтажа над третим подъездом, кран работал и бетономешалка внизу. Кстати, второй раз уже в такое время застаю именно на этом подъезде.

Гала14 нравится это.
  9. chilingiri

chilingiri Active Member

А на первом подъезде движения не было?

ИгЛа нравится это.
  10. Sergei82

Sergei82 Active Member

Пару дней назад , возвращался домой приблизительно в 22 вечера. Заехал на квартиру.
    Так на стройке в районе 59 дома, строителей было много. Привозили строй-материалы. Подошел к одному прорабу, говорит что бригады и в ночные смены работают. Я был удивлён. Молодцы.
    Прошелся по кварталу. А там как в центре города. 10 часов вечера народу много, но большенство строителей ходят, после рабочего дня пиво пьют:) магазин " крамнычка" выторги наверное космические делает. :)

chilingiri, ИгЛа и R.P.G. нравится это.
  11. chilingiri

chilingiri Active Member

Это очень радует. Создается впечатление, что ПК действительно хочет успеть в срок.

12. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Да, я також це бачив, правда дещо раніше. Я повертався близько 21.00 але люди ще працювали. На Ватутіна так там взагалі круглосуточно працюють.ПК молодці!!! Не збавляти темпи!!!! Так тримати!!!:bravo::hello:

13. Жека2000

Жека2000 Member

Да сегодня ехал на Киев и на 9 мая у них движения много:build:

kabaeva a нравится это.
  14. А когда 57 обещают сдать? Интересно кому как наобещали?

15. Дмитрий 123

Дмитрий 123 New Member

На первом подъезде заливка армапояса по шестому этажу, пока не снимут опалубку видимого движения не будет, я сам в первом подъезде.

у меня 59-й в договоре строительная готовность второй квартал 15-го, сдача в эксплуатацию -третий квартал, но в отделе продаж уже говорят четвертый
    А у кого какие сроки по 59-му?

Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
  16. chilingiri

chilingiri Active Member

мы подписывали договор в августе, у нас четвертый - сдача. Но те, кто подписывал после нас, сроки уже как у вас. Но по их новому плану мы должны получить ключи в конце октября...

Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
  17. Гала14

Гала14 Active Member

chilingiri, ты имела в виду до вас?
    Дмитрий 123, а вы я смотрю все еще в таблицу соседей не записались: https://docs.google.com/spreadsheet...EIybE-2hhE9L15nAUjDY/edit?richtext=true#gid=0. Записывайтесь непременно. :) А вы с какого этажа? Надеюсь, это не секрет)

У меня договор такой же, как и у вас, т.е. 2 и 3 кварталы соответственно.

18. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

По договору, ввод в эксплуатацию 4й квартал 2014, по графику работ, которые были предоставлены месяц назад: Снимок.JPG

19. chilingiri

chilingiri Active Member

фух, запуталась совсем. У нас тоже сдача - 3 квартал, а если по их новому плану 20 октября, то это уже и есть 4-й квартал.

20. Kvazar

Kvazar Member

По поводу установки блоков кондиционеров и балконных рам. Информация из ЖЭКА. Зовнішні елементи УНІВЕРСАЛ 1.jpg Зовнішні елементи УНІВЕРСАЛ 2.jpg

Поделиться этой страницей