Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. sanjk

sanjk Active Member

дякую, забрав :hello:

Последнее редактирование: 1 май 2015
  2. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Все еще актуально!!!

3. Anitta

Anitta Active Member

Сегодня звонила в РЭС, по поводу договора на электроэнергию! Никто наши документы туда не передавал(( Посоветовали обратиться к застройщику!

Последнее редактирование: 5 май 2015
  4. А мне сказали, что на рассмотрении.

5. sanjk

sanjk Active Member

соседи , а теплосчётчик уже кто-то поставил ?
    помню, говорили что после 20 апреля уже можно. Учитывая относительно невысокий курс евро, считаю надо ставить. Слабо вериться что он ещё будет падать, а вот вырасти может запросто

6. Sergey49

Sergey49 Active Member

Привіт люди добрі. Скажіть хтось міняв вхідні двері? Якщо такі є, то скажіть яку ширину дверей брали? Ато у нас якийсь пройом не стандартний. Стандартні двері 860 або 960. 860 як я розусію ставлять в пройом 900 а 960-ті в метровий. А в нас ширина пройому 920 (. от думаю чи підійдуть 860 ширина?

7. sanjk

sanjk Active Member

ставили двери стандартные (820 наверное), а оставшуюся разницу закрывали металлической трубой с уголком . Они внутри рамы с одной стороны и их после установки не видно

8. Sergey49

Sergey49 Active Member

Дякую. Можливо 860? Бо 820 це майже 10 см трубу ставили?

9. sanjk

sanjk Active Member

якшо, треба - можу виложити листочок замірщика. Він там всякі розрахунки і побажання писав.
    труба там не на всі 10 см, а на 8 см. В нуль неможна ставити, тому що перекос, монтаж і тд

10. Сергій15

Сергій15 New Member

Ми ставили 860. Це такі ж як у нас і стояли ДБК-шні.

11. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

добрый вечер. вдруг кто знает: возможно ли сделать в нашем доме законную перепланировку однокомнатной квартиры в студию? для примера, однокомнатная квартира напротив лифта.

12. sanjk

sanjk Active Member

думаю что в панельном доме такое нельзя делать, стены то несущие. Это надо было брать в каркасно монолитном доме. Вон у нас за окном такой строят, никак не построят

13. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

100% согласен, разве что можно с ванной, туалетом и кладовкой поиграться! Либо забить на Всех как всегда делают, а там будь-что будет!

14. MicroZora

MicroZora Active Member

умные люди заказывали панели нестандартной планировки. Natavit об этом писала. Сейчас переделывать что-либо, кроме балкона и кладовки - нельзя! Более того, если вы слышите, что сосед работат отбойником - смело интересуйтесь, что именно он там делает. В случае перфорирования несущей стены - стучите на неродивого. Ничего подлого в этом нет, ИМХО. ибо безопасность дома превыше отдельных ремонтов.

AnnetS нравится это.
  15. Iuliiasha

Iuliiasha Member

А кто знает, что у нас с водой горячей постоянно происходит? И в общем то с водой,холодная бывает аж коричневая

16. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

При всем этом цена уже 32 с копейками за подогрев + 11.52!!!!

17. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Звонил в водоканал в Вишневом по поводу грязной воды, сказали выключался по всему городу свет и остановились наносы,потому и пошла грязная вода.

Вчера случайно в 23.30 вышел на балкон и показалась мне подозрительный Hundai Tukson который был припаркован перпендикулярно к припаркованным авто во дворе, а в частности к такому же Туксону. С балкона плохо видно но была какая-то возня, услышал как упал ключ на асфальт, это вызвало еще больше подозрения, взял свой мощный фонарь и посветил на джип , он очень быстро заводится и на всех парах уезжает от дома по Октябрской в сторону центра... номер увидел только АА66... цвет черный и покрыт кузов матовой пленкой. Да утром вышел у второго припаркованного туксона выкручена левая противотуманка и срезан провод... по всей видимости спугнул муд...ов.

MicroZora нравится это.
  18. sanjk

sanjk Active Member

а точно туксон ? я где-то на прошлой неделе стоял на балконе (в сторону жулянского моста) , на ту стоянку бодренько приехал чёрный Хьюндай санта-фе (отличительная особенность - на капоте мухобойка с надписью санта-фе) и начал что-то высматривать. Увидел меня и сразу уехал назад

19. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Да точно Туксон, сегодня не успел к хозяину,пока оделся и спустился они уже уехали. Какая-то нехорошая тенденция появляется, народ будьте повнимательнее к разным типкам!!!

20. Anitta

Anitta Active Member

Уважаемые соседи! Может кто в курсе, сколько дюймов в ванной труба! ( хотим поменять кран)

Поделиться этой страницей