ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 319

319 Well-Known Member

А ТАКЖЕ ОБЕЩАННЫЙ КОНЬЯК ...
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ УПАКОВКУ МЕЗИМ ФОРТЕ ( улучшает переваривание пищи)...;)

МЕДВЕДЕЙ НЕ ОБЕЩАЮТ , А ЦЫГАНЕ БУДУТ СВОИ ОТДЕЛ ПРОДАЖ+ОТДЕЛ БОРЬБЫ С ИНВЕСТОРАМИ И ЦЫГАНСКИЙ БАРОН БУГАЙ...РАЗВОДЯТ НЕ ХУЖЕ...yr9yr9yr9yr9yr9
    жк ФЛАГМАН [Оригинальный размер].jpg

Последнее редактирование модератором: 16 май 2015
    maestro4, UAPatriot и Dem нравится это.
  2. Dem

Dem Well-Known Member

Есть информация, что все инвестора 1 и 2 секций с инвесторским стажем больше 3 лет в связи с задержкой строительства получат ( на выбор )
    - сертификат на бесплатных 10 кв.м. в любой секции Флагмана или РЗ, либо
    - комплект - стиральная машина, холодильник и плазменный телевизор 32 дюйма.

Rever, and, nastusha_69 и 2 другим нравится это.
  3. 319

319 Well-Known Member

ЭТО ШУТКА??? ПОХОДУ 1 АПРЕЛЯ УЖЕ ПРОШЛО...;)

maestro4 нравится это.
  4. Dem

Dem Well-Known Member

нет, конечно. Тут никто не шутит. Это серьёзный форум

СВА нравится это.
  5. 319

319 Well-Known Member

ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ. РАЗДАЧА 10 ШАРОВЫХ МЕТРОВ? ПУСТЬ ДОСТРОЯТ И ОТДАДУТ ХОТЯ БЫ ОПЛАЧЕННЫЕ КВ.М!!!
    Комплект - стиральная машина, холодильник и плазменный телевизор 32 дюйма по качеству и бренду такие же как входные в квартиру броне двери???

Последнее редактирование: 8 май 2015
    maestro4, elonka, Dem и ещё 1-му нравится это.
  6. Dem

Dem Well-Known Member

Да. Скажите, что от меня

СВА нравится это.
  7. Швед

Швед Well-Known Member

Эт кому я там подвис коньяк?:ogo:

Последнее редактирование модератором: 16 май 2015
  8. 319

319 Well-Known Member

Это не Вы а Бугай.

9. Dem

Dem Well-Known Member

Да. Скажите от Дема в жёлтых трусах с форума.:D
    --- добавлено: 8 май 2015 ---

Последнее редактирование: 8 май 2015
  10. Freediver

Freediver Active Member

Запишите на меня кладовку на девятом этаже )
    Я первый, я первый сказал.

Dem нравится это.
  11. 319

319 Well-Known Member

В какой секции 5;6 или 7 ?;) Фигня вопрос 10 лет и она Ваша !!!kissed

Dem и СВА нравится это.
  12. СВА

СВА Well-Known Member

Я хочу от бонусов отказаться.!!!!!!! Пускай Бугай с Войцеховским 4 года мне откукарекает на балконе с утра, что я действительно уже живу в 1 секции.!!!! Я ведь 4 года откукарекал без квартиры !!!!

maestro4, Dem и 319 нравится это.
  13. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

А самому первому инвестору комплекса дарят - АВТОМОБИЛЬ GEELY!

14. 319

319 Well-Known Member

НЕТ , Mercedes-Benz !!!;)
    1365187748_smeshnye-foto-prikoly-53.jpg

maestro4, СВА и Dem нравится это.
  15. JEJO

JEJO Member

Мне кажется нас отвлекли от реальности 4to napisano perom

16. 319

319 Well-Known Member

НАДО ХОТЬ ИНОГДА ОТВЛИКАТСЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ ИНАЧЕ СНЕСЁТ КРЫШУ!!!:super:

maestro4 нравится это.
  17. Фрезер

Фрезер Active Member

О-о-очень интересный диалог.
    Уважаемые ФЛАГМАНЦЫ, появилась настойчивая информация о том, что 23.05.15 предстоит сдача первой секции (даже еще два лифта прикупили для 1-й секции). А поскольку процесс строительства непрерывный (никакая сдача его не в силах прервать), вместе со строительством непрерывный и процесс образования стройотходов, поэтому администрация стройки обращается к инвесторам убрать к предстоящей сдаче мусор из МОПов: коридоров, кладовок, лифтовых, открытых переходов, лестничных клеток, который вынесли из квартир вы или ваши ремонтники. 9,10,11, мая будет работать кран с поддоном который опустит мусор с этажей. Просим всех принять активное участие в этом мероприятии. НАМ С ВАМИ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. Поэтому МЕШОЧКИ С ЗАГАДОЧНЫМ СОДЕРЖИМЫМ, как сказал один известный форумчанин, желательно за собой убрать. Вывоз мусора будет что-то стоить, к зтому надо быть готовым.

maestro4, vanius, WIR4 и 2 другим нравится это.
  18. Фрезер

Фрезер Active Member

Есть новость предлагаю задуматься: "Президент Петр Порошенко подписал закон №263-VIII "Про внесение изменений в Налоговый кодекс Украины по налообложению некоторых неприбыльных организаций". Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
    Закон признает ОСББ и жилищные кооперативы неприбыльными организацыями, которые не должны платить налог на прибыль.

Crazy нравится это.
  19. itesluk1008

itesluk1008 New Member

Доброго дня шановні форумчани, хто може під сказати що до 3 секції ЛЛобачевського 7а, певний час відділ продажу активно продавав 12 поверх якого не повинно бути. На даний час хто має інформацію, або фото з різних боків що до темпу будівництва 3 секції??? Можливо хто знає що вже зроблену в середині будівлі???

20. Crazy

Crazy Member

Дом 3-3 внутренние работы сделали, лестничные марши доделывают, делают фасад, потом разводку.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей