Ну так что ж вы хотите ?) жыты по новому , обещали ведь прямо ! Все только начинается )и это еще при рекордно низкой цене на нефть, сказка начнется когда цена будет обратно под сотню за баррель
Дорогие соседи! А кто выезжает около 8.00 и проезжает через Печерск? С радостью составлю компанию и компенсирую часть затрат на бензин
шикарный для меня вариант, мне на освиты на первую пару, вот только малость осталось, дождаться 1д и сделать ремонт))
Доброе утро,соседи! возможно у кого-то есть свободное место в машине до любой станции метро? буду очень признателен!!!!ну и не безвозмездно выезд где-то 7-7.15
Соседи, может кто-то едет машиной утром через Соломенскую площадь? Выезд в районе 8:00-9:00 Буду благодарна и компенсирую часть расходов на бензин.
Соседи, кто-то ездит к ЖД вокзалу? улица Кудряшова? Или метро Шулявская/КПИ/Вокзальная/Универститет и прочие станции по красной ветке? Интересует выезд 8-9 утра, буду благодарен и компенсирую часть расходов на топливо.
Ищу соседей, которые утром едут/проезжают улицу Радищева или метро Берестейская. Обещаю положительный настрой и частичную компенсацию расходов на бензин