ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. austrb

austrb Active Member

Сельсоветы часто препятствуют вводу в эксплуатацию, особенно когда в сельсовете идет передел власти. Но это решаемо разными путями.
    Документы Наливайко не спешит давать например чтобы противники стройки не знали слишком много.

2. tanja21

tanja21 Active Member

что за бред Вы несете???"решение сельсовета не вводить дом в эксплуатацию!!!" с каких пор сельсовет вводит дома в эксплуатацию? а Лукьнчука что-то не приняли как третью сторону и все нужные нам документы мы видели!

если у нас были, есть или будут проблемы, мы сами разберемся! а Вы можете быть свободны!

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
    Maxim1981, JuKu и austrb нравится это.
  3. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Мы врем. да хто ты такая!!!!!! Защитница.......х......Причем тут сельсовет к вводу. поддерживаю пред идущего оратора. А Вы ж защитница были на суде. жаль меня не было....Ну ниче расскажите как сельсовет вводит дома 20 числа. я приеду. цирк не пропущу.....

У Вас и друзья квартиры в нашем доме покупают. а что ж ты умная друга то не остановила и лошила тут всех......Врешь. да и черт с тобой.

Maxim1981 и JuKu нравится это.
  4. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Такой цирк стоит посмотреть!Эта ЦЫБУЛЯ белобрысая обосрались вместе со своим дружбаном ЛУКЬНОМ (спортивная кофта+костюмные брючки), да ещё и оператора позвали! Бекали, мекали, а сказать нечего!Можно прийти и чисто поржать над дурочками, которые ничего не могут сделать!А больше всего меня обрадовал представитель сельск рады, который сказал что они не против нашего домика, я думала, что у этих клоунов будет сердечный приступ! Спасибо всем соседям, настоящие ДРУЖБОВЦЫ! Вместе мы сила!

5. Майя Майгур

Вы лучшие соседи в мире. Я горжусь тем, что буду жить через стенку с такими людьми. СПАСИБО ВСЕМ!!!!

JuKu и Helen Marhenko нравится это.
  6. kononlyuba

kononlyuba Member

Молодцы ДРУЖБОВЦЫ! Так держать!!!!!!

7. Баян!

8. tanja21

tanja21 Active Member

Спасибо,давно ознакомлены! Эта стая только в сельсовете умны покричать, а как суть да дело, так конструктивные аргументы теряются...

9. Майя Майгур

Мне нравится фраза из статьи "Окрім того на порядку денному обговорили як будуть наповнювати бюджет, де шукатимуть гроші, та як будуть економити" и решили они доить деньги с честных людей, которые умеют их зарабатывать честно, поскольку забоялись идти к тем, кто пошлет их прям с порога.

Офигеть......

Саша, Вам лучше уйти с этого форума и не раздражать народ. Если Вы умны то так и поступи, если глупы - то останетесь.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
    tanja21 нравится это.
  10. JuKu

JuKu Member

11. Yurii

Yurii Active Member

Соседи, залейте видео с суда yr9yr9yr9, пущай посмотрит барыня на то, на что действительно стоит посмотреть

И еще что: Кэп, спасибо за свежие новости :)

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
    Marinochka27 нравится это.
  12. George73

George73 Active Member

Шановні інвестори,
    не вся інформація, яку викладають на форумі є об'єктивною.
    З приводу достовірної інформації звертайтесь в офіційний відділ продажу.

З повагою,
    відділ продаж ЖК "Вишнева оселя"

13. Yurii

Yurii Active Member

Та мы в курсе :)

14. vv_forever

vv_forever Member

Советую почитать http://kripuk.net/ .

Возможно не всему можно верить, но некоторые вопросы очень интересны.
    Например то, что наш застройщик заключил договор и перечислил на развитие социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры Крюковщины 247 048,00 грн. Теперь интересно куда эти деньги пошли???
    Дорогие злопыхатели, может стоит спросить у своего Сельского Головы,а ????
    А то по вашим словам застройщик виноват во всех проблемах Крюковщины, а может стоит начать сверху???

Последнее редактирование: 7 май 2015
    austrb нравится это.
  15. Майя Майгур

Я видела эту машину во всей красе утром в 8-30 на заднем дворе Сельсовета....:)

16.  
  17. Цыплят по осени считают!)

Поделиться этой страницей