ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Подтверждаю в секции А лифт работает стабильно, вызывается с любого этажа

2. Русин

Русин Member

Просьба к хозяину 36 квартиры что то сделать с горой строительного мусора , которая лежит прямо в коридоре больше месяца. Вы там не один ходите. Также , когда у Вас начинался ремонт, доводчик общей двери к лифту был откручен, я так понимаю для удобства. Сейчас его вообще нет. Есть какие то соображения по этому поводу?

3. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Где-то с 1 по 4 мая была украдена входная дверь (которая была снята после установки новой двери) в квартиру на 11 этаже секции А. Если у кого-то есть информация по поводу преступников - пишите в "личку". Заранее благодарен.

p.s. очень жаль, что в доме завелась крыса.

4. Stan

Stan Member

также на 11 этаже был украден тройник от времянки...
    я кстати тоже менял двери перед празниками, хорошо, что занес старые двери в квартиру...

Последнее редактирование: 7 май 2015
  5. Si3000

Si3000 Well-Known Member

от бл... даже тройник стащили, ничем не гнушаются твари.

6. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

у тас в секції б теж двері вкрали...

7. Stan

Stan Member

:) а все начиналось с доводчиков дверей...

8. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Є підозра, що крадудь будівельники, а саме контингент алконавтів які збираються кодлом в квартирі Макса (трикімнатка на 12-м, А). Там усі бухарі, починаючи від Сєрєжи - електрика і закінчуючи Славіком із Черновців (схожий на Равшана). Хоча доказів не маю, але поспостерігати хто ближче не завадить.

9. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Может стоит поднимать вопрос о консьержах, а то все растащат?

ms_mila27 нравится это.
  10. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Варто, але хто платити буде? Думаю сторож за безплатно працювати не буде, а з оплатою навіть комуналки справи кепські))) Так що, поки нема необхідної кількості мешканців, які платять по рахункам, піднімати будь-які питання які потребують коштів - недоречно.

11. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Увижу Макса - спрошу, что за народец у него ошивается.

12. #220 apartment

Вчера висело объявление, что только 12% жильцов платят за коммунальные услуги.

13. denya

denya Moderator Команда форума

Это объявление уже месяц висит если не ошибаюсь.

14. #220 apartment

Меня беспокоит вопрос с домофоном. Например, мне он вообще не нужен. Будет ли взыматься с меня за него плата? В консьержке я тоже не вижу смысла. Оптимальным вариантом считаю установить хорошие бронированные двери и камеру наблюдения.

15. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Думаю этот вопрос нужно решать сообща, общим решением простого большинства. Так как, по моему мнению, и консьержка будет не лишней и бронедвери с камерами.

dumbQ нравится это.
  16. denya

За домофон плата будет если Вы подключите его к квартире.

17. Vint

Vint New Member

Кто может подсказать: плата 3,84грн за м. кв. "утримання будинку", какой перечень работ/услуг входит в эту сумму. Лично меня "терзают смутные сомнения" касательно суммы 3,84 и по факту выполняемых работ (на сегодняшний день).

18. #220 apartment

А они не охерели случайно?!! т.е. я должен платить 222 грн. за "утримання будинку". А что они реально делают?

19. dumbQ

dumbQ Active Member

Если взять за среднее число 200грн, хоть оно наверно больше, получаем 156 квартир на 200 = 31200... Вывод - они реально охринели!

Буду платить только если они обо снуют на что идет такая сумма и докажут что они реально это делают

Последнее редактирование модератором: 16 май 2015
    #220 apartment нравится это.
  20. denya

Сумма, конечно, кажется большой, но во-первых, для Вишневого это вроде стандартный тариф, а во-вторых, эти 3,84 оплатили на данный момент процентов 20 жителей. Поэтому реальная сумма получается куда меньше.

Поделиться этой страницей