ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Уже год как с документами и пропиской, и все еще без договоров с водоканалом и газовой конторой. Просто платим по квитанциям и все. Если с водоканалом более-менее ясно, они сами грозились то ли позвонить куда топать за договором, то ли сами притопают, то с газом просто нужно много свободного времени и нервов, чтобы побороть очередь из пенсионеров

2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

а кто то уже платил по Новому тарифу ГАЗ? Поделитесь с нами - сколько заплатили?

3. soledad

soledad Active Member

Сдала со второй попытки. В первый раз закончился прием, и я не успела. Второй раз очередь занимала с 6 утра была 29 и в кабинет попала почти под конец приема)) Информация на стендах не полностью, нужно стоять в два кабинета, в одном дают бланки и проверяют все ли документы ( но не факт что все правильно сказали) Во второй сдавать документы. Если бы не сонные работники, то и очередей таких не было и больше людей пропускалось за день.

Вчера в очереди говорили что в водоканале попроще чем с газовиками. Там в первые дни приема много пенсионеров которые и создают эти очереди. Я специально отпуск взяла что бы играться с бумажками:)

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
  4. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Франке)) :) А как узнали? ;)

Авега нравится это.
  5. kabaeva a

А сколько стоит такая мойка?

6. Жека2000

Жека2000 Member

Vladislav123 нравится это.
  7. kabaeva a

Дорого( хотя за качественную то наверное ... это цена хорошая.

8. Жека2000

Жека2000 Member

можно купить железку за 1500 грн...тоже франке.....но это же камень,удобно,красиво,престижно...:hello:

9. mtania

mtania Member

Вчера, оплачивая коммунальные в жеке, узнала, что с 1 мая подняли на 70 коп. тариф на квартплату, в связи с тем, что теперь нужно ухаживать за растениями (Налывайка, 13). Самое интересное, что на сегодня 07.05 рядом с нашим домом только кустиков понатыкали, а променада стоит нетронутая с осени!!! Уважаемые работники жека, если в ближайшее время не начнутся работы на променаде, то я отказываюсь платить по новому тарифу за май. Мало того, что просрочены все сроки по благоустройству территории и уже надоело смотреть на этот унылый пейзаж, так еще плати за то, чего нет!

Авега и Vladislav123 нравится это.
  10. vl_kiev

А со скольки и до скольки подняли?

11. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Правильно! На х.... те растения, закатаем все в асфальт и так будем жить

kabaeva a нравится это.
  12. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Да, так и есть :) Только ухаживать за гранитом нужно специальными средствами, а не кометами и галами и тогда мойка долго будет красивой))

Не пишите так...растения тоже нужны! А человек прав, променада это можно сказать как придомовая территория (по крайней мере для двух домов), а так как ПК не сделал променаду, то почему нам платить полный тариф? А во дворе тоже не все сделано...просто взяли и забросили все так и не доделав...зато деньги за придомовую платить нужно вовремя.:negative:

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
    Авега и Fiery Dragon нравится это.
  13. mtania

mtania Member

Было где-то 3,80 грн за кв.м, подняли на 70 коп. Деньги небольшие, но это дело принципа

14. vl_kiev

я просто думал это еще какое-то новое повышение, а так будем считать, что на ваши деньги доделают променаду и высадят на ней деревья и кусты:)

15. mtania

mtania Member

Они и так делают это на мои деньги, которые я заплатила при покупке квартиры! Если для Вас это приемлемо, можете им своих деньжат подкинуть ;)

Авега и Untari нравится это.
  16. vl_kiev

я и так уже по 4.5 плачу

17. mtania

mtania Member

Из какого вы дома? У вас придомовая территория в каком виде?

Fiery Dragon и Vladislav123 нравится это.
  18. vl_kiev

Из радуги, он же 22-й, придомовая в нормальном виде, хотя конечно от променады бы не отказался для общей гармонии

kabaeva a нравится это.
  19. 4,47 пионерская 24

20. maroshka

maroshka Well-Known Member

Да, сейчас около 4,5 грн получается. Вот кстати вопрос к размышлению. Чем будет являться променада для жителей прилегающих домов? Я в смысле оплаты. С одной стороны, эта зона рядом с этими домами, с другой стороны, это будет зона отдыха всего квартала.

Поделиться этой страницей