ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

На 1 секции сначала привязывали кран к дому, затем наростили - это всё время.

Кстати, кран крепится на 1 и 2 секции одновременно. Значит вместе будут нас достраивать. 2 секция окрепает .

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
  2. vanius

vanius Active Member

Осталось дождаться еще когда его наконец с 3-й снимут.

k-tans нравится это.
  3. ztv

ztv Member

Добрый день! Кто то знает, что происходит с межквартирными и межкомнатнами пероегородками по дому 20/2?.Когда будут стеклить и остальное то же интересует. Может у кого то есть фотки, буду благодарна.

4. k-tans

k-tans Member

ничего не происходит. тишина.

5. ztv

ztv Member

"Добрый" ты к-tans - так и хочеться спустить по водосточной трубе.

6. k-tans

k-tans Member

Я не застройщик, а инвестор как и Вы. И о какой доброте может быть речь, если по договору я должна жить уже как год в своей квартире.

7. Denta

Denta Well-Known Member

Кто такой этот АЛИ РИЕЛТИ ?
    1 ccccccc.jpg

8. Ромбик

Ромбик Active Member

Думаю, что кран уберут, как только на 22 дом будут поданы все стройматериалы. 20/3 уже практически закончен.Им кран уже не нужен. Его готовят к сдаче.

Последнее редактирование: 7 май 2015
    k-tans нравится это.
  9. Светлана0

Светлана0 Active Member

Кто знает ,что внутри 3 секции, хоть что-то делают и на каком этапе?

10. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

ТОВ Алі Ріелті сейчас исполняет в УКО обязанности основной проектно-подтасовочной организации вместо ТОВ Проектний Дім. В том числе, именно они сейчас клепают техпаспорта на квартиры в объектах Войцеховского. Причем действующие физлица не поменялись - поменялось только название компании. Чтобы не быть голословным, вот сканы техпаспорта на Стародарницкий в 2013 году и техпаспорт на квартиру в Мега Сити за ноябрь 2014 года.
    сд01.jpg MC_01.jpg

k-tans, Nata270201 и Denta нравится это.
  11. Denta

Denta Well-Known Member

А кто-то знает, что случилось с нашим последним письмом Кличку?
    И кто стал главой инициативной группы в том письме? Вот и подписывай непойми что на свой страх и риск.
    Что-то я очкую...

12. Denta

Denta Well-Known Member

Ромбик, а где ссылка?

13. Тренажер

Тренажер Active Member

k-tans нравится это.
  14. svetik_romantik

svetik_romantik New Member

Добрый день!Я инвестор дома 20.2, у меня квартира на 26 этаже,делала перепланировку и мне сегодня звонили из отдела по работе с инвест.по поводу межкомнатных перегородок,значит что-то в нашей секции делают!!! Не все так плохо!

AleshaA и k-tans нравится это.
  15. fenicss

fenicss New Member

Я инвестор 22 дома. Странно, у меня тоже перепланировка но никто мне не звонил и ничего не согласовывал.

16. 0808

0808 Member

Я тоже инвестор 22 дома и нам никто не звонит за перепланировку .Хотя заявление написано.

17. svetik_romantik

svetik_romantik New Member

У меня просто дизайнер,как сказали, в отделе по раб. с инвестор.захватил часть общего коридора,поэтому мне позвонили и сказали,что не получится один из встроенных шкафов,а вместо него сделать можно полки или выровнять стену.А если кому-то не звонили,то значит у вас все по плану.Заявление утвердили в течение 2-2.5 недель.

18. fenicss

fenicss New Member

Сегодня проезжал возле наших домов. На 22 доме клеят пенопласт одна люлька, больше никого не видел.

19. Novinka 20

Novinka 20 Member

Так все таки поаздник! Все стройки сегодня отдыхают, так что контроль начинаем со вторника!

20. Барсук

Барсук Member

«Родинний затишок» решил продать нежилое помещение в 20 доме 3 секции . Похоже отдел продаж переедет в др. помещение. А свое продадут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей