ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Гала14

Гала14 Active Member

да, много. а нотариус на завершающем этапе явление обязательное, не знаете, если был заключен предварительный договор

ellisblack нравится это.
  2. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Поздравлять будете когда ключи получим;)

Elpis и Atlantis_gate нравится это.
  3. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Не увидел в конце предложения какого-либо знака препинания, но если это был вопрос, то нотариус не обязателен, можно переоформить договор на куплю-продажу имущественных прав и свидетельство выдадут сразу на Ваше имя. Если останетесь на "предвариловке", то без нотариуса никак не обойтись.

Гала14 и Atlantis_gate нравится это.
  4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Не....))) Я имел ввиду только ступеньки при входе в парадное )))) Там первая ступень, что от тротуара непропорционально высокая по отношению к другим ступенькам на входной группе.

5. Asole

Asole Active Member

Я думаю, это потому, что там еще же будут придомовую делать и поэтому логично первая ступенька станет меньше. Я так думаю. Может и я ошибаюсь ;)

6. ellisblack

ellisblack Active Member

Да, конечно, он при Вас заходит в базу Регистрационной службы и вносит в неё изменения, делает собственником Вас. Предварительный договор не даёт нам ещё никаких прав. В результате сделки у Вас на руках должны оказаться правоустанавливающие документы на квартиру: договор купли-продажи, заверенный и зарегистрированный нотариусом, и извлечение из Реестра имущественных прав на недвижимое имущество. Только на основании этих документов Вы в дальнейшем сможете распоряжаться квартирой.

Гала14 нравится это.
  7. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

тільки що в ППВ сказали, що ключі будуть видаватись десь з 20 числа у зв'язку із затримкою монтажу ліфта.
    ось такі справи (((

мене це вже не дивує

Atlantis_gate нравится это.
  8. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Да уж. Удивляться нечему.

pioneer i ko нравится это.
  9. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Я тоже не удивлён....Мда....А я уже настроился, что с понедельника могут позвонить с радостной новостью...
    Вчера дядька в синей куртке OTIS носил на себе двери от лифта ( те, что на моей фотке) в 3-е парадное. Судя по коробкам, у нас минимум одно парадное еще не готово ( лифты).

Elpis нравится это.
  10. Elpis

Elpis Well-Known Member

А вхідні групи? це сміх якийсь... що їх там робити.

мені вчора Олександр з ППО,що будуть смс розсилати про видачу ключів.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
    pioneer i ko нравится это.
  11. Жека2000

Жека2000 Member

ключи выдадут ,это не проблема,а вот я уже вторую бригаду поменял,что ремонт мне начали считать ,даже не знаю,что сказать,кто уже сделал ремонты,сколько ушло денег на 1к около 32м2?или 35м2 :wall:,не столь важно abzac

12. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

А как же их график которого они так придерживаются?!

13. pioneer i ko

ну не перший же і не останній раз вони порушуються СВОЇ озвучені графіки.

Kati нравится это.
  14. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Во всем же ОТИС виноват! По 67-ому лифт не включают так как ОТИС виноват, 63 ключи не дают ОТИС виноват, лифты не вовремя монтирует! А то что внутри 63-го бардак и ничего нет, никто с ПК не говорит! Помните как когдато на собрании спросили у ПК почему после 8 вечера никто кладку не кладет, ПК ответило что стройка жить мешает людям по ночам, шуметь нельзя, люди спят рядом! а что сейчас? до 3 ночи монолит на ватутина льют, и ничего не мешает! ПК никогда не скажет что, да мы тянем время, не успеваем на 9 месяцев отстали от графика! Мы тут все уже как терпилы! Изза тормоза 63 -го нам подъезд к 67-ому не делают, круговая порука. 63-ий идите в гости!

Последнее редактирование: 7 май 2015
    Kati, N-07, Иринка и Димка и 4 другим нравится это.
  15. pioneer i ko

я б сказав не на 9 місяців а майже на рік, бо якщо розглянути ситуацію більш детальніше - у нас будівельна готовність ще не на 100% а значить по будівельній готовності відставання 63 будинку - на 11 місяців.
    просто ПК намагається здати в експлуатацію паралельно завершуючи будівельну готовність

Elpis и Лапуля нравится это.
  16. malik

malik Active Member

Зато фирма ОТІS качественно установит свои лифты.

17. Лапуля

Лапуля Member

ПК це вже не смішно!((( Скільки можна ігнорити наш 63 будинок.Наводжу приклад з будинком 67 там ключі видали по графіку,і доробляють вже його після видачі ключів(маю на увазі розводку сантехніки і включення в роботу ліфтів+придомова),Хай видають ключі по графіку і доробляють всі свої недоробки...

pioneer i ko и Atlantis_gate нравится это.
  18. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

А вам будет легче если ключи выдадут но ещё вы полноценно не сможете зайти и делать ремонт?! Если Вам так принципиально выдача ключей- пойдите в ППО и попросите пусть дадут Вам ключ)))))) для успокоение души.!
    Я не знаю для чего Вы опять тут паникуете - Я каждый день прохожу и вижу что возлеБХ63 ведутся работы, подъезды делаются (Просто поймите не вся работа видна сразу(есть множество той работы которая делается но мы с Вами по сути не видим её) нам же надо что б масштабно и сразу было видно результат- это есть человек)
    нам тоже дали ключи без придомовой так мы все равно не начинали ремонт пока хотя бы щебнем не засыпали дорогу)

fsline нравится это.
  19. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Это нормально - совсем недавно были крики о том, что игнорится 67 дом (тем не менее ключики уже в кармане:p).
    У нас тут все время так: "все дома строятся, а мой игнорится"

Гала14, kabaeva a и fsline нравится это.
  20. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Как по мне то Вы не правы! Рассусоливать почему не буду, думаю многие поймут почему.

taga, каринель, Kati и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей