ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Dann

Dann Active Member

Як би Ви фото зробили, і передали у ЖЕК...

2. Klient

Klient Member

а до чого тут ЖЕК? це вже власники квартир наймали таких горе-робітників для власного ремонту.

Ro_Mario нравится это.
  3. Dann

Dann Active Member

ЖЕК найбільш зацікавлений, буде розбиратися з власниками

4. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

1288733410_rafshan.jpg

5. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Ничего ж себе....безпордонщина! я б с окна чем то огрела наверное... он наверное дома тоже ходит по нужде прям в комнате на стену!

6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Нас с вами всех так с детства учили делать, когда останавливается междугородный автобус посреди дороги и мальчики направо, девочки налево:D:D:D

Vladislav123 нравится это.
  7. Klient

Klient Member

я с ними ругалась, но это ни к чему не привело. даже не было извинений. а моя детская психика пострадала! я понесла моральный ущерб!

8. vl_kiev

Это вы еще в ракете не смотрели(Наша Раша)

9. Klient

Klient Member

в этом случае был вариант природы (лес, поле), где это дело только на благо, удобрение, так сказать. не путайте!

Гала14 нравится это.
  10. vl_kiev

Я не огородник, но как-то сомнительна польза от такого удобрения

11. Гала14

Гала14 Active Member

именно этим и удобряют)) правда, обычно используют продукт, так скзать, природного происхождения:D:D

Последнее редактирование: 7 май 2015
  12. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

природное удобрение для пенопластового фасада:D
    если часто таким образом удобрять, то на фасаде скоро действительно что-нибудь вырастетtiho-wa
    303px-5089a8cf874282f8a3716d520cff2.jpg

R.P.G. нравится это.
  13. Dann

Dann Active Member

Пам'ятаю як про собачі какашки 5 сторінок написали, тепер знов знайшли тему для флуда
    image.jpg

R.P.G. нравится это.
  14. Untari

Untari Well-Known Member

Многоуважаемый ЖЭК!!!Тогда и нам окна помойте пожалуйста,а то на ХВ14 помыли,а нам не-е-е-е-т...crycrycry!!!И лампочки можно на 4 и 5 этажах поменять,крайние слева(п20,1 подъезд)...Спасибо:)
    В подъездах моют,видел,но все равно грязно...Но тут наверное второй случай(наёмные рабочие неаккуратные и дворники в колясочной такую,@ля#ь,грязь разводят:mad:...).

15. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Да, це дійсно проблема, але є вихід з цієї ситуації.. коли замовляєте ремонт то можна оговорити щоб робочі не жили у Вас у квартирі, або підписати з ними додатковий договір про те щоб прибирали за собою, не смітили в під'їзді, милися частіше і т.д:D:D:D:D Проте є мінус - тоді трохи довше прийдеться шукати робочих:D:D:D

16. Женя115

Женя115 Active Member

Пропоную послуги ремонтних робіт, жити в вашій квартирі небуду порядок і чистоту гарантую, бо являюся інвестором на Ватутіна25 тому буду дотримуватись всі писані і неписані правила нашого рідного кварталу. Ціни помірні і якість виконаних робіт гарантую бо буду жити в цьому кварталі і нехочу заробити поганої про себе слави. Пишіть , дзвоніть буду радий спілкувню. 0969841089. Женя.

mtania и joke нравится это.
  17. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Да уж, не спрячетесь, узнАем Вашу квартиру, чтобы було куда прийти поругаться:)

Женя115 нравится это.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

это у вас мойка франке или другая... ;)

19. soledad

soledad Active Member

Соседи, кто нибудь заключал договор с водоканалом и газовиками?
    Просто вчера прошла "проецедуру" прописки и теперь не знаю что ждать мне в тех конторах

20. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Ну и как процедура? Поделитесь опытом:)

Поделиться этой страницей