ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. ксю0212

ксю0212 Member

сбросьте пожалуйста планировки на rihluk.oksana@gmail.com

2. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

"Волна негодования" уменьшенными окнами, это реально, если почитать эту ветку форума 3 - 4 человека от всех купивших. То есть удельный весь "волны" в общей массе всех, кто купил небольшой. Всех остальных похоже все устраивает или договорились уже.

3. Жека2000

Жека2000 Member

если кто-то думает,что панорамные окна это круто,то здесь могу поспорить,снимаю квартиру в Евромисте, жду свою на Чорновола, 50а и очень рад,что окна нормальные,панорамные это только красота внешне ,а остальное больше минусов ,это уход за ними,тепло и на против окна просвечивается вся комната...особого уюта не представляет...

4. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Шторы? Не пробовали?

kabaeva a нравится это.
  5. Жека2000

Жека2000 Member

квартира съемная, арендодатель не выдал..приходится в трусах ходит...

Ro_Mario и kabaeva a нравится это.
  6. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

ахаххахпро шторы отожгли) Молодцы.Мне всегда казалось что это круто "Понарамные окна" да и сейчас наблюдаю Ватутина то очень нравится. Но я имею обычное окно тройное) мне тоже нравится- давольно светло в комнате и уютно!

Ro_Mario нравится это.
  7. Жека2000

Жека2000 Member

против света ничего не имею.....а вот бесплатное кино ,в Евромисте дом на против друг друга и бесплатное кино на разный вкус,хоть отбавляй,на Ватутина никто не будет заглядывать в окна,тут расстояния между домами приличные

Гала14 нравится это.
  8. malik

malik Active Member

Кстати а некто не задумывался о фото обоях, возможно взять вид на П:rolleyes:риж!!!

9. Max Bogunets

Или с видом на Евромисто, а в окне без штор - пользователь "Жека2000" в красных труселях:D все манит... манит...

Гала14 и vikta_vikta нравится это.
  10. Жека2000

Жека2000 Member

на окнах?Ну не думал ,а вид П:rolleyes:рижа во внутрь или наружу подать? friends

ага...заходи народ.....:beer:

надеюсь не долго тут в труселях ходить...stesn9usскоро нас заселят,а там рядом все дома маленькие и далеко...yr9yr9yr9

Последнее редактирование модератором: 14 май 2015
  11. Max Bogunets

Наружу это так?
    ac0cea8d56780958be73d5fc39e1d.jpg

12. ИгЛа

ИгЛа Active Member

:D:D:D:D:D Весело у Вас тут! До речі про панорамні вікна, дійсно хто хотів собі квартиру з такими вікнами то потрібно було купувати на Ватутіна:super::super: Там просто красотіще а не вид, що на квартал що на Вишневе супер:bravo:

Последнее редактирование: 7 май 2015
  13. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Да, сам мечтаю о панорамных окнах, чтобы побольше света, особенно вид на Киев, с утра - восход солнца:super:
    Повезет же кому-то!

14. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Так чого Ви мрієте? Ви можете купити собі ще одну квартиру:super: з панорамними вікнами, з видом на Київ:super:

15. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Да, как сразу увидел эту планировку, прямо влюбилсяangel
    pm21-1.png
    в эту квартиру. Особенно, если на 8 или 9 этаже, с панорамными окнами!
    Я уже и мебель расставил (мысленно).
    Большая кухня - студия, в углу - диванчик, на нем развалился Я, смотрю поверху Пионерских крыш на Киев... а комната - большая, светлая, ощущение простора, воздушности, прям дышать легче стало, толи пузо с утра уменьшилось, толи сила самовнушения:)

Max Bogunets и vikta_vikta нравится это.
  16. Max Bogunets

Да, мне тоже эта сразу приглянулась, в такой квартире чувствуешь, что
    53182ae228482c472e10ebc8a7ef0ed2a68ef636.png

17. Жека2000

Жека2000 Member

вот блин,эти коты и их сородичи везде могут устроится на пляже или на диване....в такой большой квартире ...мне бы так,а то хватило на 32м2...:)...

18. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да и вправду похоже что есть среди нас перекупы или риелторы...может быть даже не мало...и вот что бы мы сдесь не писали как бы не жаловались они никогда не поймут когда жизнь идёт в рассрочку, когда ходиш по магазинам и покупаеш только по акциям и скидкам...и вот такие и будут всегда писать типа хватит ныть или вы что не знали на что подписывались....

23/76, ANTENKA:) и smak нравится это.
  19. Max Bogunets

Жестко, но так и есть, мы же все взрослые люди

yarik z_80 нравится это.
  20. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Мне конечно жалко тех людей который связались с рассрочкой- но я понимаю их в том, что для них может быть это единственная возможность приобрести квартиру( как у меня муж говорил: " Если б ещё и рассрочка , мне б пришлось почку продать"((((
    потому что не знаешь где брать деньги на рассрочку а тут ещё продукты дети -ремонт и ЗП такая же (

Поделиться этой страницей