ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Solt

Solt Active Member

осталось несколько стеновых профилей. кому нужно, забирайте!

2. Mariam Aliam

Mariam Aliam New Member

Жители Софиевского квартала, подскажите сколько коммуналка у вас в месяц?
    И по умолчанию газ плита или электро?

3. Антолий

Антолий Active Member

по умолчанию газ а так ставьте что хотите только газовая все равно удобней а по комуналке по новым тарифам еще не платили а зимой было около 1000 грн

4. Mariam Aliam

Mariam Aliam New Member

Спасибо за информацию! А как вообще там живется?))
    Вот выше пишут что слышимость высокая в квартире?

5. :) я бы не был так катигоричен. Во всем есть разные стороны и, в данном варианте раз на раз.

6. gvalt14

gvalt14 Active Member

Соседи, у кого на эти выходные можно выпросить струбцину?
    Нужна небольшая, С-образная, для склеивания двух поверхностей.
    Те, которые называются "монтажные", скорее всего не подойдут ...

7. tankmen

tankmen New Member

уважаемые жилицы и соседи один вопрос -кто по месту делал кухню под заказ и может порекомендовать нормального мастера с сравнительно не дорогими ценами на изготовление мебели...заранее благодарен :)

8. ОООО

ОООО Member

А я покупала квартиру мне говорили о том, что будет частный д/сад. Они планировали передать на баланс с/совета , но сельсовет как обычно в последний момент отказался, так , что имеем то имеем. Я бы не назвала его садик, а больше как детские группы( я узнавала можно на целый день или на пол дня на выбор ). Для своих скидка.

9. Slavun

Slavun Member

Рекомендую мастера, зовут Роман. Делал мне кухню, прихожую и 2 шкафа, после моим знакомым. Супер цены и качество. тел. 050-803-8651

10. Жанна Keks

Жанна Keks New Member

Приходите 67 дом, кв 46

11. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

lokalyt набери. Потерял твой номер.
    Набери меня. Потерял твой номер.....

12. lokalyt

lokalyt Active Member

В 67-А коричнева вода (((

13. У меня такое впечатление, что она всегда такая, так как фильтр за 3-4 дня становится коричневым при любых раскладах...(

14. ОООО

ОООО Member

Подпитка к домам второй очереди с дома 69-А, а в нем вода чистая.Поэтому в доме 67-А также вода должна быть чистая.Обратитесь в ЖЭК. Там всегда можно решить все вопросы. Они наверно и не знают об этой проблеме, потому что ЖЭК находится в нашем доме 69-А.

Последнее редактирование: 5 май 2015
    Олекса Михайлович нравится это.
  15. webdizz

webdizz New Member

Вениамин 093-369-01-09 делал нам кухню, кровать, 2 шкафа и маленький шкаф, что бы закрыть трубу - очень довольны. Пару фото, что было сделано.
    20150313_174547.jpg P4090071.jpg P4090072.jpg

16. С окнами у меня нареканий нет, по качеству установки был один, но ввиду определённых моментов это уже не проблема.

17. gvalt14

gvalt14 Active Member

Качество допустимое.
    И мы не меняли, и не видели, чтобы кто другой менял.

18. Mariam Aliam

Mariam Aliam New Member

Ребята, никто не подскажет, в аренду кто-то сдает квартиру в Софиевском квартале? Я уже спрашивала, на всякий случай еще напишу, вопрос стал острее))

19. Думаю, если расклеить объявление возле подъездов, то будет продуктивнее и не затратно..

20. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Всем привет) нужна помощь. Комп не запускается. Начинает загружаться и сразу перезагружается. Объснить толком не смогу. Надо смотреть. Напишите кто может наладить(заплатим), пожалуйста. 67-а кв 46. Андрей.

Поделиться этой страницей