ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. malik

malik Active Member

Я думаю метра 4-4,5м.

2. Яло

Яло Member

Могу поучаствовать в тендере по остеклению Ваших балконов.
    Напишите мне примерные размеры и свои "хотелки", т.е. что планируете делать с балконом: будет холодным или будет утепляться, или будет объединяться с комнатой. Мне это надо знать для того, что бы знать, что Вам предлагать, какой профиль и какой стеклопакет. Цена будет зависеть от всех этих нюансов.
    Отвечу на все сопутствующие вопросы и подскажу, как лучше.
    Писать можете в личку или на почту mir_komforta@inbox.ru
    Бесплатная консультация по телефону Вас ни к чему не обяжет, но сократит время на поиски «СВОЕГО ОКНА»
    C ув. Ольга
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2669/

Последнее редактирование: 5 май 2015
  3. Skylight

Skylight Active Member

Не согласен с Вами! Как часто Вы приезжаете в ПК? Я бываю здесь каждый день, и вижу что работа идёт, и сзади, и спереди дома.:build:

Cathy и fsline нравится это.
  4. Sergei82

Sergei82 Active Member

Я был на стройке 3 числа. Это был выходной. Но рабочие были замечены. Не скажу что много, но они были.
    Подъезд к домам - это ужас конечно. Болота по колени. Охранники запустили на тереторию машиной, но правда при выезде как милиционеры багажник и салон осматривали. :)

pioneer i ko нравится это.
  5. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

точно, я рахував внутрішній розмір, а треба було зовнішній.

6. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Я сьогодні зранку чекав маршрутку та спостерігав як на 9-ти поверхівках процюють люди. Ввечері я повертався десь близько 19-00 але люди ще працювали. Так що скоро все буде.:super:

а як там можна було оприділити що вона 10х10? Мене вражають люди з математичним складом розуму. Мене тут вже навчили як користуватися програмами для створення дизайну квартири, ще навчать як на око оприділяти метраж кухні...блін....класна штука форум:super:

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
    Atlantis_gate и Elpis нравится это.
  7. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Большое Вам спасибо за просчет) Как хорошо что у нас есть форум и мы можем друг другу посоветовать и помочь) Теперь буду прицениваться

8. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Кто уже подключал себе интернет в ПК? Какие провайдеры и отзывы у вас?

Elpis нравится это.
  9. ezik

ezik New Member

Подскажите пожалуйста, а что это за 5% и 1%, исходя из какой стоимости квартиры они рассчитываются и кому выплачиваются?

10. Atlantis_gate

Это налоги, которые вы платите государству. Собственно все мы будем их оплачивать.

11. ezik

ezik New Member

Да, но меня волнует, ориентируясь на какую цену квартиры их будут рассчитывать? Цена от застройщика, рыночная, еще какая-то...

kabaeva a нравится это.
  12. Atlantis_gate

Ну насколько я понимаю, то от оценочной.

Ребята подскажите правильно если я ошибаюсь.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2015
  13. ellisblack

ellisblack Active Member

Если заключали договор купли-продажи имущественных прав - от оценочной. Если предварительный договор - от фактической, уплаченной застройщику (в гривнах, по курсу на момент оплаты). Оценочную стоимость можно немного занизить, потому если у Вас предварительный договор - можно его разорвать и заключить куплю-продажу имущественных прав. Главное, хорошо посчитать, выгодно ли это Вам. Можете попросить ППО посчитать. Если разница между фактической и оценочной стоимостью небольшая, то в перезаключении нет смысла (нотариус деньги возьмёт и за разрыв договора, и за заключение нового). И ещё: сейчас действует военный налог на куплю-продажу недвижимого имущества и имущественных прав - 1,5%.

14. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

У Вас 1к кв. или двушка?

15. Гала14

Гала14 Active Member

ellisblack, "Если предварительный договор - от фактической, уплаченной застройщику (в гривнах, по курсу на момент оплаты)".

простите, это вы о чем? по какому курсу?

договор в гривнах, и налог в гривнах.

16. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

06.05.15. , 14:00
    из плюсов - в 63 доме устанавливают лифт, сфоткал сами лифты.
    из минусов - в 67 доме ступеньки в парадное все разные по высоте. А во втором парадном, там где уже плитку положили, первая вообще какая-то...высокая. Почему ступеньки не могут сделать одинаковой высоты? Или я уже придираюсь?

Вложения:

• IMG_6506[1].jpg
      IMG_6506[1].jpg
      Размер файла:
      121,6 КБ
      Просмотров:
      494
    • IMG_6505[1].jpg
      IMG_6505[1].jpg
      Размер файла:
      111,8 КБ
      Просмотров:
      471
    • IMG_6503[1].jpg
      IMG_6503[1].jpg
      Размер файла:
      97,4 КБ
      Просмотров:
      492
    • IMG_6500[1].jpg
      IMG_6500[1].jpg
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      528
    • IMG_6499[1].jpg
      IMG_6499[1].jpg
      Размер файла:
      124,1 КБ
      Просмотров:
      599
    23/76, Elpis и chilingiri нравится это.
  17. Жека2000

Жека2000 Member

спасибо за фото радуюсь за соседей, ПК не скупится на деревья,много так насадили ,молодцы.По ступенькам это Вам кажется,между этажами они одинаковы,может первые пролеты отличаются,но тут они наборные бетонные , поэтому могут быть другие,главное что есть,а там плиткой облагородят и будут одинаковы:build:

18. Untari

Untari Well-Known Member

Ну во-первых,за время ремонта уже глаз-алмаз,а #опа уровень(извините за мой французский,но так говорят строители:))...
    А во-вторых если посмотреть на фартук под вытяжкой,и соответственно над духовым шкафом(стандартный размер 60 см),там чётко видно 5 целых плиток и по половинке по бокам...;)

23/76 нравится это.
  19. ellisblack

ellisblack Active Member

договор и в грн, и в долларах. это я к тому, что в договоре написано, например: "28 000 $, что составляет по курсу ... столько-то грн." а в расписке о доплате за метраж курс другой. никто заново суммы из долларов в грн не пересчитывает, хорошо, что Вы это понимаете. все гривневые расчёты суммируются, и получается цена квартиры. т.е. цена и площадь в основном договоре уже будут отличаться от предварительного.

короче, дофига бабла ещё в казну заплатить надо!:(

20. ИгЛа

ИгЛа Active Member

а як там можна було оприділити що вона 10х10? Мене вражають люди з математичним складом розуму. Мене тут вже навчили як користуватися програмами для створення дизайну квартири, ще навчать як на око оприділяти метраж кухні...блін....класна штука форум:super:
    5%- Податок на прибуток від фіз. осіб, 1%- пенсійний фонд. Оплачуються, як правило, від оціночної вартості квартири. Платите державі.

:DА Ви що кожну сходинку міряли? :D:D:DТо так, напевно, має бутти. То так звана "дизайнерська фішка" для Вашого будинку. :DА якшо по правді, то я думаю що Ви раза два підніметесь і вони Вам будуть однакові навіть якщо і якийсь дефект є. З приводу ліфтів то класно:bravo:Вітаю 63-й будинок, ключі уже не за горамиyr9

Поделиться этой страницей