БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. Alive

Alive Well-Known Member

Ага. Пчелы против меда. Заодно можете ненавязчиво рекламировать свои потолки ;)

Златока и Zeland нравится это.
  3. Zeland

Zeland Well-Known Member

конечно! не безплатно же мне модерировать....

Alive нравится это.
  4. Хамка

Хамка Active Member

Люди, помогите, пожалуйста! Нужен ремонт с нуля ! Мастера приходят и такие цены заламывают, что просто нереально заработать...:wall:Нужен мастер, который мне поможет за минимальную сумму сделать эконом-ремонт...Ну нету больших средств, квартира большая, без пола и стен...надо все...6 точек сантех, электрика, полы, стены...И скромненько, без венецианской штукатурки и отточенто...Ну почему все думают, как обмануть, а не как войти в положение и самому заработать?Квартира в Вишневом, можно поэтапно...stesn9us

5. Zeland

Zeland Well-Known Member

думаю что могу помочь в данном вопросе - но в конце месяца. Если интересно - пишите обсудим.

6. Хамка

Хамка Active Member

доброе утро. интересно, пишу в личку.

7. belokuraja

belokuraja Member

Совершенно правильно пишете, не нужны эти прорабы, фирмы, бригады, нужен один-два толковых специалиста. Вот эти все бригады много просят денег. У меня полгода назад была подобная ситуация, мне посоветовали надежного мастера, осталась довольна. Если хотите, могу скинуть контакт в личку.

8. Хамка

Хамка Active Member

Хочу!!!!!Пишите!!!!

9. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

А можна і мені контакти майстра? Дякую!

10. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Всім привіт!Якщо комусь потрібна бригада (2-а чоловіки, без прораба) по ремонту квартири, то можу порадити своїх ремонтників. Приємні, комунікабельні, відповідальні спеціалісти, з адекватними цінами. Займаються як частковим, так і комплексним ремонтом, з можливою закупкою/доставкою матеріалів. Працюють в основному на ЖК "Софія". Враховуючи всю свою зайнятість та некомпетентність в ремонті, проблем в затримці роботи не виникало. При необхідності, фотографії ремонту можу відправити в лічку. Майстра звати Міша - 8-067-88-43-902.

Нович, Dmitry и luda0909 нравится это.
  11. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

пока могу рекомендовать электрика, сделал все очень быстро (70кв.м, двухуровневая квартира. За 2 дня сделал: разводку провода под 29 точек розеток, разводку провода на освещение - 7 точек, разводку провода на выключатели- 8 точек и много чего другого, что нужно для нормальной работы. На первом этаже часть разводки уже была). Без вредных привычек. Роман 067 четыре два 5 9 восемь 32

12. Аня1

Аня1 Active Member

Если кому нужен сантехник могу выслать в личку контакты. Но он работает только по Вишневому. У нас на квартире менял стояки, делал всю разводку, кроме того он привязан к одному из ЖЕКов, потому за гарантию не боюсь, если что всегда можно позвонить. Уже год все работает исправно.

13. sunsv

sunsv Member

Случайно не Славиком его зовут? тоже делали сантехнику Вишневое

14. Аня1

Аня1 Active Member

У нас делал Николай, он еще на велосипеде ездит, а когда родителям батареи переваривал приезжал на мотоцикле с баллонами газовыми.

15. Vitalio

Vitalio Member

Здраствуйте, а не могли бы перекинуть фото ремонта Вашей квартиры???? Хочу у себя делать ремонт. КСЮША

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  16. Zeland

Zeland Well-Known Member

могу и я подсобить ребятами ... если актуально - пишите в Л.C!

17. jullygov

jullygov New Member

Здравствуйте. Дайте свою почту, сброшу работу наших ребят.

18. Аня1

Аня1 Active Member

Ответила в Л.С.

19. sunsv

sunsv Member

неееее... наш без велика))))

20. SDev

SDev Member

Совершенно не согласен. Не все готовы заниматься организацией, снабжением и отработкой всех тех.решений самостоятельно. Искать на переделку после ухода той или другой бригады и т.д.
    Я к примеру делаю уже не 1ю квартиру и работаю с одной компанией, которая полностью забирает на себя все вопросы. У меня нет возможности заниматься всем лично. Считаю проще и дешевле отдавать все в одни руки и приезжать раз в 10дней, т.е 3 раза за весь ремонт.)) А не тратить время и нервы на самостоятельные самомучения)). Ни разу не было ни одного вопроса.. Проводил финансовый анализ. Итого на выходе получается дешевле, чем делать все самостоятельно, за счет экономии на материалах, у них цены ниже чем магазинные.. вот и весь фокус. в погоне за экономией на спичках, всегда получается дороже.
    Но это лично мое мнение, у каждого свой подход

21. sunsv

sunsv Member

Может у вас есть контакт хорошего мастера мебели - можно из Вишневого, но хорошего мастера, чтоб не просто по моим чертежам сколотил, но и подсказал что-то... Если поможете, буду благодарна))

Поделиться этой страницей