Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

Да всем сразу стало ясно,что договор нужно доработать, к чему столько текста? :)

lusie и Melluni нравится это.
  2. Klariss

Klariss Member

Та к тому,что уже был доработанный и согласованный договор,жаль времени и стараний.Мне просто интересно куда он испарился?А тут снова начнем дорабатывать?смысл?

3. Zheka

Zheka Well-Known Member

Саша завтра задаст вопрос ответственным товарищам. Если договор был согласован, как и говорили, то тут наебалово не пройдет.

4. Vitos_i_k

Vitos_i_k Member

Александр, прошу не забыть поднять в ЖЕКе вопрос про 2-й пост, жильцам комплекса он не нужен, и дело даже не в том что мы будем оплачивать то что нам не нужно, дело в том что этим проходом пользуются только строители ... идут на работу, с роботы, за пивом, на халтуры и т.д., наш двор превращается в проходной двор и действия этих строителей на территории комплекса бесконтрольны.

tsyganok, lusie и Zheka нравится это.
  5. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Да вообще эту калитку на стройку забить!!!

lusie, M@X, Marriya и 5 другим нравится это.
  6. Клім71

Клім71 Well-Known Member

На сьогоднішній час нам потрібна одна людина на воротах,калітка з мвгнітом, пульти від воріт для автовласників, і пару камер відеоспостереження.Будівельники нехай ходять в магазин через ворота, як усі посторонні відвідувачі.Це моя думка.Тому ,що завтра скажуть платити гроші крановщику , за те , що він з висоти охороняє наш комплекс.
    Забудовник не хоче платити за охорону на в'їзді,то чому ми повинні платити за охорону їхньої калітки.Калітку забити, а на дерев'яний паркан натягнути колючий дріт,щоб ми не крали цеглу і цемент(шутка).

Последнее редактирование: 6 май 2015
    УКСУС, Aleksandr_G и zver79 нравится это.
  7. А почему Вы решаете за всех, что нам нужно? Мне например все равно будут ли автовладельцы с пультами или будут въезжать по пропускам. Мне не мешает будка с охраной у входа на стройку. Один раз они мне помогли, когда я обратилась за помощью

8. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я на будівництво не ходжу ,і більшість також.Читайте уважно, там написано " моя думка",а за каліточку спитайте людей.Собі можете зробити окремий вхід на будівництво,поставити охоронника ,і платити йому зарплату.

zver79 и Vredinka нравится это.
  9. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Дело в том, что на территории стройки находится вагончик, где живут наши охранники, где они принимают пищу. Кроме того мне говорят, что еще проводятся строительные работы в доме 5-Г, поэтому пока перекрыть тот вход они не могут.

10. Посмотрите внимательно -будка охраны находится на территории комплекса, а не на стройке. Включите мозги и подумайте, зачем мне ходить на стройку. Мне помогли охранники, а не строители.

M@X нравится это.
  11. Andreych

Andreych Well-Known Member

Соседи о чем спор??
    Перепрыгиваете с одного на второе. Давайте будку и охранника не трогать. Даже если закроем проход на стройку - строители будут ходить через главные ворота через всю территорию, т.к. на данном этапе им нужен доступ ко всем домам для окончания ремонтных работ по кладовкам на 10-ых эт. и к дому 5-Г.
    +Дополнительный охранник, который также присматривает за территорией. Если его уберут оплата от этого не изменится. Давайте не будем ковыряться на одном месте. По договорам в конце-концов должны найти общий знаменатель, понятно, что не всё так как хочется нам, но будем к этому направлять.
    Про охрану написано уже куча страниц, а вот ранее на просьбу помочь найти, подсказать кто может помочь с организацией обслуживающей котельные все тихо промолчали и забыли.

Сейчас начнут писать, что это проблема ЖЭКа, но охраной тоже должен заниматься ЖЭК, а мы тут развели дискуссий. Я считаю, что дальнейшие развитие нашего комплекса не мало зависит от нас самих.

Vredinka, M@X, Justos и 2 другим нравится это.
  12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Ваша позиція як завжди: "а баба Яга проти"!Я не бачу від Вас пропозицій ,одні протести.

13. Ilikeit

Ilikeit Member

А вы постоянно всем недовольны!!!

14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Вас не запитав.

Vredinka нравится это.
  15. vlasya

vlasya Well-Known Member

Кто уже ЖЕКу посетил сегодня, поделитесь впечитлениями ))):eek:

16. Melluni

Melluni Well-Known Member

може в кого є непотрібні вашим домашнім тваринам речі ( корм, поводки, ліки, іграшки,що завгодно) - кажіть, зберемо, я буду скоро завозити речі в притулок тваринам.

Victor и Палич нравится это.
  17. Клім71

Клім71 Well-Known Member

За турботу про тварин , мій Вам уклін.

tsyganok, lusie и Melluni нравится это.
  18. Melluni

Melluni Well-Known Member

А більше ні в кого не залишилось клею для плитки? :)

19. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Можливо у мене залишився, сьогодні маю розрахуватись з плиточником і буду на квартиру, то подивлюсь.

Melluni нравится это.
  20. angel257

angel257 New Member

кстати, а вот наш дом на макете нашего комплекса :p 1.jpg

Последнее редактирование: 7 май 2015

Поделиться этой страницей