Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Krep

Krep Member

Вызывал для ремонта окна и балконной двери мастера. Очень понравился. Щепетильный и ответственный.
    093 514 95 10 ( Павел )

2. Irrysya

Irrysya Active Member

продам шланг металлический нержавеющий для газа 1/2 ,длина 1 м. абсолютно новый, цена 60 грн. Не подошла длина.

3. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Я звонил в Вега, мне сказали что по нашему дому нет возможности подключения, как так? У кого-то уже подключен Вега?

4. Sevuk

Sevuk Active Member

Как-то зашла в BEST, и они мне сказали, что с нашим застройщиком договорился только Максимум,
    и больше он никого не пустит.

5. МаксП

МаксП New Member

Серьезно? вот же уро... ненавижу этого застройщика и не кому не советую здесь покупать их некачественное жилье.

6. Sevuk

Sevuk Active Member

Да, так и ответили.

7. Aleksand

Aleksand Member

Поэтому максимум делает цены максимум и так до максимума :(

8. SalmaNat

SalmaNat Member

Может кто-то был бы ЗА подключение к ЛАНЕТУ? Я уже подавала заявку в феврале и подала вот снова сегодня.Подключение на Софиевской Борщаговке есть, а на наш дом пока нет.Но как сказал оператор с ланета, что чем больше заявок, тем больше вероятность того, что они будут свое оборудование размещать у нас.Поэтому, кого тоже не устраивает максимум с их сдырскими ценами, давайте звонить!Может еще к представителям застройщика сходить, чтоб дали добро для других провайдеров.С какой радости весь дом должен переплачивать из-за того, что застройщик договорился с одним только првайдеров, ведь интересы нас с вами должны быть важнее, в конце концов нам тут жить и платить!

serg212, mssmartini и МаксП нравится это.
  9. McRuslik

McRuslik Active Member

Когда идет денежный откат, плевать все хотели на чьи то интересы....!!! Тут хоть в рупорт кричи, некто нечего не сделает...

МаксП нравится это.
  10. SalmaNat

SalmaNat Member

Или вот симнет! http://simnet.kiev.ua/index/price/price-kiev-obl.html
    Тарифы неплохие!

Но ведь может и другой оператор дать откат нашему застройщику, если ему конечно будет выгодно, а значит заявки следует оставлять)

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
  11. McRuslik

McRuslik Active Member

Скорее всего здесь платится за то что бы некто другой не зашел, а симнет уже пол года зайти не может и заявок по нашему дому выше крыши...

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    МаксП нравится это.
  12. Valya

Valya Member

Соседи! Доводилось ли кому-то перемещать газовый котел? Если да, то к кому обращались и во сколько это обошлось?

13. Sevuk

Sevuk Active Member

Так этот откат и будет повышением цен для нас.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  14. Irrysya

Irrysya Active Member

Подскажите пожалуйста график работы и адрес по прописке который находиться на пр.Победы

15. Всем привет, сегодня обнаружил что счётчик на электроэнергию моргает восьмёрками, тоесть он работает, но показателей нет. Долгов нет, но была переплата около 200кВт. Может кто сталкивался с таким?

16. Aleksand

Aleksand Member

Похоже поломался счетчик. Следует незамедлительно сообщить в облэнерго...

17. Natashka

Natashka Member

Здравствуйте! У меня были восьмерки, сделала заявку на замену счетчика. Ответили что в течение 3 месяцей починят (или заменят, не знаю точно). Через 2,5 месяца сняли старый и заменили на рабочий. Этот период посчитали по среднему - 100 кВт в месяц.

18. А показания какие вы им давали для уже нового счётчика? восьмёрки не только у меня но и у соседки вижу тоже.

19. Natashka

Natashka Member

А на новом счетчике стояли мои цифры+они добавили по 100 кВт за каждый месяц, когда был поломан счетчик.

Последнее редактирование: 5 май 2015
  20. Зря я им переплатил, теперь не докажешь. Хотя есть другой план)

Поделиться этой страницей