Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. masjanka

masjanka Active Member

А вообще , по - хорошему, конечно придется нам самим заниматься обустройством территории, на сколько я понимаю. Менеджер сказал, что неизвестно что там будем, но если и дорога, то лет через 10-15. А так ХЗ. к тому же хорошо было бы наши 3 дома оградить потом забором, что-то типа закрытой территории сделать. Чтоб нашу красоту ни одна сволочь не испортила. ПОнимаю, что это из грани фантастики, но хотелось бы жить в цивилизованном месте, а не где придурки балончиками все расписывают, или ломаю все вподряд... .
    об этом еще конечно рано писать, но в других вестках уже упоминали о том, как сами же жильцы гадят в лифтах, расписывают подъезды. Откуда такие предуры вылазят...a podymat?

Устроим субботник по обустройству территории))) заодно с соседями и познакомимся))) ;)

Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
    Fell, Stupik и Krava1985 нравится это.
  2. З нашої сторони буде клумба з квітами чи деревами, частину вже можна побачити біля Б1-3. Планують автоматичний полив зробити. В загальному місце залишили під малу кільцеву дорогу. Але вона буде не скоро, якщо ще і буде. А поки між Б6-12 та Б1-13 будуть асфальтовані доріжки.
    На рахунок відгородитися парканом, не дозволять, максимум це домофон. Якщо і будуть гадити, то тільки свої. Я б і сам був радий жити на закритій території, яка охороняється. У цокольній частині будинку будуть комерційні площі, до яких буде потрібний постійний доступ клієнтів. Якби у Вас там був магазин, ви б відгородили його парканом? Отож.

Fell и Stupik нравится это.
  3. Goooo

Goooo New Member

ну, не совсем выше, а в другой даже ветке.. мне не сложно еще раз рассказа
    "ОБОЖЕ"! не пугайте так )))))) взлетная полоса - это было бы сильно ))))))))
    мне уже знакомые рассказали, что по информации от одного из депутатов сельсовета должна была быть дорога, но на 99,9% ее не будут строить. Так что будем делать зеленую зону :))

да-да, клумбы огороженные тротуаром я видел, это оч круто!
    но мне было интересно по поводу огромной территории между этими клубмами и домами 6, 12...

ага, магазинчики - это было бы кстати ) хотелось бы инфраструктуры чуток..

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
    Fell и Stupik нравится это.
  4. НЕ НАДО ПАРКАНОВ! они не защитят от вандалов (( только сами будем как в тюрьме жить за заборами((

5. masjanka

masjanka Active Member

Ну не знаю, у каждого свое мнение. У меня рядом с домом высотка стоит, и ее территория ограждена забором, везде магнитные замки и пропускная система. Там и детская площадка, и места для парковок и видео наблюдение, вроде все чистенько и аккуратненько, не то что у меня в доме соседи свиньи вечно на домофонной двери какая-то сволочь доводчик срывает. Конечно и сам домик не эконом класса. Хотя бы ощущение некое безопасности присутствует.

Dmitry и Krava1985 нравится это.
  6. Возле этой высотки места хватает скорее всего, чтобы заборы городить. И заборы скорее всего не хилые (красивые), а к видеонаблюдению охрана прилагается. А у нас в городке если каждый дом начнет огораживаться, то будем как в тюрьме - заборчики, замочки... Видеонаблюдение тоже можно сделать, но кто будет сторожить? Еще и охрану нанимать? ((( боюсь, что у нас не настолько богатый контингент ((
    хотя, конечно, во всем надо искать золотую середину.

7. Goooo

Goooo New Member

Хотелось бы не ощущение безопасности, а реально безопасность повысить. Но это да, дорого :( Парканы-то тоже с умом надо ставить.

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В першу чергу в підїзд консьєрж + домофон.

Krava1985 нравится это.
  9. Krava1985

Krava1985 Active Member

Согласен, посмотрим, будет ли там место для консьержа, т.к. в 5-ти этажках рядом для консьержа места практически нет.

10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

в 5-ти поверхівках консьєржів і не буде. Дуже дорого получиться на квартиру. В нас 50-т грн/місяць (Боголюбова,6). В 5-ти поверхівках це десь 150-200, не впевнений, що всі будуть за таку оплату.

Stupik нравится это.
  11. Krava1985

Krava1985 Active Member

Логично

Stupik нравится это.
  12. В проекті є приміщення для консьєржа, навіть з санвузлом. Як буде по факту, побачимо.

Stupik нравится это.
  13. masjanka

masjanka Active Member

Ну по факту , насколько еще и жильцы будут заинтересованы в консъержке и в домофонной двери. Я, например, и за первое и за второе. но опять же, думать еще рано.

Krava1985 нравится это.
  14. Krava1985

Krava1985 Active Member

Да конечно рано. Будет хорошо, если домофон и консьерж появятся через два - три года после сдачи дома. Пока все ремонты сделают, пока заселимся, пока решимся...

15. LuckManVIT

LuckManVIT Member

пару человек кладут кирпичь.

Вложения:

• CAM00624.jpg
      CAM00624.jpg
      Размер файла:
      74,6 КБ
      Просмотров:
      373
  16. LuckManVIT

LuckManVIT Member

кто вкурсе, что-то внутри делают?
    Коробку до конца мес. ох достроят?

17. sly

sly Active Member

Всех соседей с праздником! С днем победы! Что бы там сейчас не говорили, но это - наша история. У меня, например, оба деда погибли на этой войне.
    С праздником соседи!:beer:

max210, Stupik, Krava1985 и ещё 1-му нравится это.
  18. masjanka

masjanka Active Member

Взаимно!Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Мирного неба над головой!!!:bravo::beer:

max210, Stupik и Krava1985 нравится это.
  19. Stupik

Stupik Member

Сегодня были около 16-00 на стройке - работа идет полным ходом! Застеклили уже 9-ый этаж.
    Пообщалась с охранником, сообщил, что уже б 10-ый этаж завершили, но неделю кран не работал из-за поломки.
    Кстати, уже 1-ый этаж Б13 заканчивают) 2015-05-11 15.53.36.jpg 2015-05-11 15.58.53.jpg 2015-05-11 15.59.12.jpg

Kat.erinka, Alex.l, max210 и 6 другим нравится это.
  20. may

may Member

Доброго дня. Підкажіть. Будь ласка. Хто уже має договір на покупку квартири у будинку Боголюбова 9. Яка дата здачі в експлуатацію? Менеджер говорив 30.12.2015. А в розпизці на рік пізніше

Поделиться этой страницей