ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

соседи. возле квартиры 277 (6 подьезд) выставил 2*пол мешка гипсовой штукатури..если кому то надо..а нет - на выходных вынесу на мусорник
    DSC_2965.jpg

2. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Уважаемые соседи 4 секция! Давайте уважать друг-друга. Не оставляйте машины возле парадного, выгрузили и припарковались дальше!!!!!!!!

3. Natusya

Natusya Member

Уважаемые соседи 4 секция! Перестаньте делать ремонт после 22.00!!!И до 9.00!!!!

4. Yuri

Yuri Member

Соседи, кому-нибудь приходилось устранять выбоины, раковины, борозды, протёртости в стяжке от застройщика? Поделитесь технологией.

5. Morozoff

Morozoff Active Member

Я
    Я замазывал клеем для утеплителя церезит ст 83

6. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Правильно :super:, а то очень тяжело с прицепом под дверь входную подъехатьdergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro

7. Денис78

Денис78 Active Member

А что ещё можно в замен гипсокартона? )))) Может ужин? =)

8. denisnarbut

denisnarbut Member

Ребята, подскажите, как обстоят дела с третьей очередью? Работы ведутся?
    Может у кого-то есть возможность выложить фото, буду благодарен и думаю не только я!
    Заранее спасибо!

9. i4uvak

i4uvak Active Member

ведутся, и вчера и даже сегодня утром. делают крышу + стяжку в квартирах походу

http://erker.kiev.ua/rus/galleryVish2015-2.html

Последнее редактирование: 2 май 2015
  10. Yuri

Yuri Member

После тщательной уборки стало понятно, что замазать местами не получится. Нужно заливать весь пол тонким слоем самовыравнивающейся смеси.

Было:

DSCN6567+.jpg

Стало:

DSCN6565+.jpg

Полусухая стяжка - это как гипсокартонная стена: делается быстро, получается ровно, можно сразу приступать к отделке. Строителям хорошо. Только жильцам потом лучше на стену не опираться и не пытаться закрепить что-нибудь к полу.

11. i4uvak

i4uvak Active Member

Yuri, а какое у вас будет финишное покрытие? тонкий слой "самовыравнивающейся смеси" с большой вероятностью со временем отлетит от стяжки

12. Yuri

Yuri Member

Линолеум.

13. i4uvak

i4uvak Active Member

могу только порекомендовать использовать другое более жесткое покрытие, например ламинат)) хотя, возможно, и линолеум сам компенсирует мм неровности

Без имени-3.jpg
    в соседнем Киеве уже даже в общагах такое не делают :) у нас же красивый фасад дома..

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  14. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Взагалі то самовирівнюючі суміші і розраховані на тонкий слой. Все, що більше 6-7мм то вже реальне попадалово на гроші.

Навіть дуже дорогий лінолеум або ковролін через пару місяців "покаже" всі шпори в стяжці

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  15. TSCH

TSCH New Member

Добрый вечер уважаемые соседи, есть клей для плитки Церезит СМ-11 в количестве 10 мешков (передумали ложить плитку), отдам по 50грн./меш., кого заинтересовало звоните 066-224-29-15, 4 секция.

16. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Бронь до 21.30 :hello:

17. Татьяна26

Татьяна26 New Member

Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста по поводу прописки:
    1.нужно ли выписываться с предыдущего места прописки или сразу выпишут и пропишут на новом месте?
    2.нужен ли владелец квартиры в паспортном столе (если, например, владелец супруг, но он прописываться не будет, а будет только супруга с ребенком)
    3.где находится паспортный стол и какие приемные дни.

Если кто-то подскажет, буду благодарна за ответ!:)

18. Михаил 165

Михаил 165 New Member

1. Виписують автоматично, від Вас 2 конверта по Україні на 1 дорослу особу. Квитанція про проплату 85 коп (можна взяти у нас в ЖЕК у Тані + різні бланки, щоб там не тратити час на заповнення)
    2. Оригінали документів на право власності на квартиру + копії (у Тані є список необхідних документів). На одному із бланків є згода власника на прописку. Про присутність - не знаю.
    Якщо діти прописані - то тільки заповнюєте бланк на виписку, а якщо не прописані, то потрібно їхати в паспортний стіл за Вашою пропискою, брати копію форм Ф16 та Ф17, а потім у взяти форму Ф11, що діти там не зареєстровані.
    3. Десь там: http://www.ks-rda.gov.ua/law_enforcement там є координати і графік прийому. 721 маршрутка зупинка слідуюча за М Житомирська в сторону центру. Перейти дорогу і Ви на місці. Вам спочатку в кабінет 109 потім в каб. 101. Ми займали чергу о 3-оо ночі і були шостими. О 6-00 годині ранку по списку записувалися в третій десятці. В день приймають до 40 людей.
    Десь так. Починайте і все буде добре. Хай щастить...

PS: Спасибі Тані за допомогу у підготовці документів.

19. i4uvak

i4uvak Active Member

фото нового дома
    DSC_3027.jpg
    DSC_3030.jpg

Oleh и denisnarbut нравится это.
  20. denisnarbut

denisnarbut Member

i4uvak, спасибо большое!!!

Поделиться этой страницей