ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. JuKu

JuKu Member

Завтра на суде можно же будет присутствовать?

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  2. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Ок спрошу. Как это все будет завтра.

3. Люди судятся с 2013 года, когда был заложен фундамент. Обратитесь к человеку, который судится сейчас кассация!!

Заседание суда открытое, поэтому можно приходить всем. Еще там будет человек, который владеет всей информацией по дому и судится с 2013 года.

Ответ прост, суды как и раньше покупаются. Но суд который начнется 05.05.2015 люди не дадут проиграть!!

Кто стрелял и где прячется и открыто ли уголовное дело Вы у участкового Янушевского В.П. спросите, а не дезинформируйте людей. Человек на которого написали за стрельбу будет в суде 05.05.2015. Приходите, познакомитесь!!

4. JuKu

JuKu Member

Уважаемая, а вы же понимаете что если что, в суд на вас и ваших "активистов"подадим мы? Многомиллионный иск, на возмещение морального и материального ущерба!

5. z Aleksandr

z Aleksandr Member

доброго...
    извините, я немного не уследил в чем суть проблемы, если не сложно на почту в двух словах напишите мне, буду очень благодарен.
    zubenko-aleksandr@mail.ru

6. Уважаемая! А если что-это что?

Как Вы думаете, уважаемая. Если судится архитектурно-строительный, прокуратура, люди. Все ли так хорошо и есть ли основания для этого?

Деrларацию о начале работ видели, какой там класс строительства стоит? класс 3-это до 5 этажей, как и в проектной документации застройщика. А сколько реально этажей?

Еще вопрос: возмещение морального и материального ущерба к активистам за что? Не за то ли, что другим людям глаза открыли на недобросовестного застройщика? Все иски люди потом пусть к застройщику предьявляют, если он дом не сдаст.

7. z Aleksandr

z Aleksandr Member

хватит писать отсебятину...нет такого понятия, как класс строительства, есть категория сложности, с этим у нас все в порядке, я сам лично проверял, а на счет проектной документации, я точно знаю вы даже титульного листа не видели.

8. austrb

austrb Active Member

таки да, у нас официально 3я категория сложности, но мы в нее вроде вписываемся (категория не накладывает ограничений на этажность дома).
    Если кратко о проблеме, то группа людей из Крюковщины продолжает противодействовать строительствам Наливайко и запускать проверки и суды (один суд завтра, как вы наверняка прочитали). Поэтому желательно встретиться с застройщиком в ближайшее время и выяснить его видение ситуации и планы на май, а заодно узнать о сути претензий этой группы людей к дому на Дружбе, 1.

Последнее редактирование: 4 май 2015
  9. Майя Майгур

Ребята, я сегодня там была на встрече. Дело в том, что господа хотят за счет застройщика улучшить коммунальную ситуацию Крюковщины. Очень жаль, жители села ведомы. Все ведь понимают, что выиграть хотят одельные личности. По поводу безпредела, забор не ломали, на охранника не нападали.....Гопота, титушканы. А господину, что всякую чушь пишет, что ж Вы молчите за другие проблемы. Что в Крюковщине куча мафов на каждом пути, что товары без документов продаю, что просрочка в магазинах, а мусорка для меня так вообще болезненная тема.....Что ж.....Не воняет.....

Вы аморальны......Дома готовы.....Разбирайтесь с теми стройками, что начеты, там их много....Что ж Вы уцепились за дома которые стоят....Вы что думаете, что Вы тут поднялись на бунт, а мы созерцать будем-это не вопрос стенки на стенку, это вопрос в первую очередь морали....Хотя откуда Вам знать это понятие.....

На суде быть надо.....У кого получается помогите.....

Helen Marhenko, austrb и Zlodey нравится это.
  10. white_falcon

white_falcon Active Member

При чем здесь зайстройщик, еще конкретно "Вишнева оселя"? Есть комунальное хозяйство, которому платят деньги за обслуживание, пусть оно комуналкой и занимается. Почему тогда Еврогородок не трогают и кто там еще строится?

Zlodey нравится это.
  11. Майя Майгур

Я к тому и веду, что депутаты нынче решают, какие коммуникации и сколько чего пропускают....Беспредел. Денег в бюджет села захотели или показательные выступления перед выборами, все предельно ясно....У нас ведь деятельность разводится бурная только перед выборами и движущей силой в этом есть поддержка незащищенных слоев населения и наемных мальчиков.

Zlodey и white_falcon нравится это.
  12. white_falcon

white_falcon Active Member

Поддержка шестер и неудачников (

Zlodey нравится это.
  13. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Встречаемся завтра в 8-50 возле суда!

Zlodey нравится это.
  14. austrb

austrb Active Member

А лучше в 8-45

Zlodey нравится это.
  15. z Aleksandr

z Aleksandr Member

напишите адрес, куда подъезжать

16. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

ул.Мельниченка 1, где-то за обойным рынком!

17. ALF

ALF Member

Не вижу ничего в этом плохого. Если застройщик подключается к общим коммуникациям которые в данный момент и так нагружены по максимуму (если это действительно правда), то требование того, что он их должен улучшить для увеличения мощностей звучит абсолютно справедливо.
    И это относится не только к этому застройщику, а ко всем кто подключается.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  18. austrb

austrb Active Member

Согласен, логично требовать платы с застройщиков для улучшения коммунальных условий, все-таки сельские коммуникации явно не рассчитаны на кучу десятиэтажек. Сами же инвесторы в этом заинтересованы.
    Но эти требования должны выдвигаться всем застройщикам и на этапе закладки фундамента. Думаю, в ситуации с Дружбой, 1 коммуникации - это только повод временно остановить стройку и выбить деньги или что-то еще.

19. Майя Майгур

Добрый день....Я не хочу больше писать, поскольку все сказала. Я скажу последнее, что инвесторы долго терпели и даже пытались поговорить с возмущенными, но сейчас мы на грани терпения, доверия и т.д. Потому хватит говорить, будем делать. Удачи Вам.
    P/S/ я не знаю ни одного дела и ни одно судебного решения по другим стройкам Крюковщины.

Простите, но есть службы которые выдавали разрешения, они и должны оценивать трубы, а не тупо выдавать разрешения. Какие претензии - не понимаю.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  20. ALF

ALF Member

Ну, видимо, все остальные исправно "ходят в гости" к кому надо, а вот ФВ отказался.
    Все мы знаем как у нас в стране "получают" разрешения...
    Откуда-то взялась же информация о перегрузке коммуникаций. Буду рад если это очередная неправда.

Поделиться этой страницей