ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. toppok

toppok Well-Known Member

Сегодня общался с руководством, никто из них и не подозревал что встреча назначена на 12 число....хотя они и не против, только не в их силах с их же слов повлиять на темп стройки....полгода длится эта прохиндиада. Публика устала лицезреть этот спектакль

chapay нравится это.
  2. nattii

nattii Active Member

Они и прошлый раз были " не в курсе", убедительно пригласим значит и будем искать того, кто сможет повлиять, а то непонятно сколько это все будет длится еще.Обещали что все сделают, работы не много осталось.

chapay нравится это.
  3. Что за кипиш что за истерика? Реально за последние два месяца работы сделано больше чем за последний год!!! В отд продаж сказали что ремонты будут запускать 15 мая а сдача вроде как 30 мая. По мне так стройки осталось на месяц по хорошему! Терпели дольше!!! Где Ваша истерика была год назад? И ненадо плевать в колодец! Всем оттуда пить придётся!

Реально работают? Работают! Вот пусть работают! А не с проверками ходят! Писаки...

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
    Valentina ivanovna нравится это.
  4. nattii

nattii Active Member

Где Вы кипишь видели? Они обещали дать ключи летом прошлого года, потом обещали осенью, .. согласна что работа ведется. Вы предлагаете сидеть и ждать? Одно дело сидеть ждать 15.05 и точно знать что пустят на ремонты, а так это просто очередная лапша. Скажите подождать людям, которые сейчас отдают бешенные деньги за сьем квартир или тем кто приехал с Луганска, и не может от туда забрать родителей, так как некуда, а их кормят завтраками. Дом можно было сдать еще тот год, и что - а ничего, мы сидели ждали, давайте еще годик пождем...

5. toppok

toppok Well-Known Member

Не пройдет...и не проедет
    Сроки пройдены, штат малочисленен, задачи выполняются не по графику......результат очевиден.
    В отношении сдачи дома.....народ Хвылька не Флагман, рабочих по соседству которые заделают дыры не будет. Апельсин не при делах....порвет трубу, потянет провод Наталья ток руками разводить будет....Хочу чтобы дошло - реально принимает дом один или пару попок которых Мы все жильцы можем не увидеть и через месяц....кто будет отвечать за реально работают - отдел продаж? Предложения .... на собрании рассмотреть порядок принятия на баланс дома - открыть доступ по деффектам и браку....копию акта приемки с именами и фамилиями принимающей стороны. А чтобы еще было понятней почитайте страницу Флагмана где все летит и все ломается, но у них есть рабочие хоть и не за бесплатно и не сразу....но устраняют, а кто есть у нас по соседству живущий Могильный с обещанной водой на начало потом на середину марта....сегодня сказал через неделю....а завтра что я могу сделать....у меня руки связаны....хотя по голосу бодрячок. И..........мы встречались с интересующими нас сторонами....Да . Кричали...Да. Нам обещали на май ... Да. Мы давали согласие на привлечение Стороны которая принимает обьект от Застройщика (кем бы он не был). ............. Нет. Тогда обязательной стороне прийдется дать чуть больше кроме как .... Что мы можем. Вопрос в другом настолько хорошо Вы поняли смысл того, что я написал и насколько Едины мы Будем.

nattii нравится это.
  6. toppok

toppok Well-Known Member

Вспоминаю по ходу пожилую пару в сентябре 2014 года, когда после общения с ОП на вопрос как думаете в ноябре 2014 сдадут дом....я сказал раньше мая 15 года врядли.....бежали от меня как от чумного)). Так и сосед и большинство ... определитесь Вам нужна дата....или дом. Тогда вопросы на встрече станут убедительными...почему работают так что не в срок, и почему так что не принимаем.

7. toppok

toppok Well-Known Member

Написал....красиво, но думаю что не все поймут....а мне важно чтобы даже та пожилая пара разобралась....11-05 со слов Натальи должна быть организована комиссия по приему дома и выявлению недоделок, недочетов....чтобы на момент исправлений принять дом на баланс Жека с дальнейшей организацией процесса который приведет нас к получению свидетельства о праве собственности. Средств выделяемых Апельсином не хватает на все...поэтому будут закрывать глаза.....вопрос на что ... ответила представь ты покупаешь в магазине апельсин...но не целый а мякоть без кожуры....кожура - это ваши недоделанные перестенки, побитые двери, счетчики, разбитые окна, лампы дневного освещения и бог знает еще чего. Но главное крыша и лифты. Ведь Наш начальник Жека не строитель но работалa в отделе продаж - начальником.

Последнее редактирование: 4 май 2015
  8. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

в кмда только и ждут что б недовольные написали в прокуратуру...и тогда наконец то можно будет передать стройки войцеховского киевгорстрою...естественно что новые хозяева бесплатно решать ваши проблемы не будут,а скажут доплатить чтоб официально оформить документы и тд,а сможете ли вы потянуть эту доплату...а потом ещё кучу бабла вложить в пустую коробку?

9. Прохожий

Прохожий Active Member

Бредовый бред без фактов. При чем КГГА к прокуратуре? И прокуратура к КГС? А я вот говорю что стройку передадут марсианам, и что?

Инвестор 2012 нравится это.
  10. Славный парень

даже марсеане бесплатно не закончат

11. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

Фото1005.jpg Фото1005.jpg Фото1006.jpg Фото1008.jpg Фото1010.jpg Фото1012.jpg Фото1013.jpg

На стройке тишина. Празднуют уже четвертый день. Есть только охранники - с одной стороны два человека и с другой один в будке сидит.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
    toppok нравится это.
  12. toppok

toppok Well-Known Member

Народ не огорчайтесь все будет хорошо. Алеко к тебе просьба информируй на этой недели о ходе стройки. Что из за окна увидешь о том и пиши))

Sibone, Инвестор 2012, chapay и ещё 1-му нравится это.
  13. Aleko03

Aleko03 Active Member

Как не неприятно сообщать но на стройке никого сегодня

14. Все будут после 10го, а сейчас на огородах.

15. Славный парень

как бы после 10 не начали выкапывать...

16. Aleko03

Aleko03 Active Member

Сапать бурьян уже после 10-го надо будет, а стройка подождет, куда торопиться

17. toppok

toppok Well-Known Member

Алеко делай фото бурной деятельности. Разбираться будем на собрании

chapay нравится это.
  18. chapay

chapay Active Member

Как же они собираются 12-го или 15-го нам ключи вручать???a podymat?
    Странные даты выбраны для вручения ключей, 12-е первый рабочий день после недели длительных праздников, а 15-е последний, всё равно, они за день этого сделать не смогут. Потом выходные и ...

Yura83 и nattii нравится это.
  19. Aleko03

Aleko03 Active Member

image.jpg image.jpg image.jpg Сегодня все кипит, льют бетон, и ремонтируют что-то по воде

Якийсь бетон такий жовтий льють, може якийсь спеціальний, чи може якусь хрень дешеву, побачим коли вона розвалиться image.jpg

Последнее редактирование модератором: 14 май 2015
    OlegRR, домовушка и Sibone нравится это.
  20. Yura83

Yura83 New Member

Со стороны домов на одном из верхних этажей кто-то вовсю делает ремонт, даже балкон в желтый цвет покрасили.

Поделиться этой страницей