ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

а никак) но судя по всему только домашние любимцы всех волнуют) Нет конечно когда за ними не убирают это свинство. Но с другой стороны чего боятся домашнюю ухоженную животинку, скорее всего даже с профилактикой от глистов. Когда тут вон собаки с котами уличные ходят, к которым стремно подойти.

Кот стремный довольно, выдранные клочья шерсти и кажется с лишаем в 2 местах.

Кстати по поводу травы, надо уточнить в ЖЕКе, но кажется те сорта деревьев что высажены на лужайке там, требуют весной обработки почвы химикатами, ну по крайней мере нам под офис тоже самое садили и дали целый список что выпрыскивать и когда, может они правда безопасны для живности. На всякий случай чтоб котику плохо не стало бы, он все таки траву ест возле них.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
    gamelin нравится это.
  2. gamelin

gamelin Well-Known Member

:((( ужас. (Я про лишай)

Последнее редактирование: 11 май 2015
  3. Vetalen

Vetalen Active Member

Зявиться охорона -будуть штрафувати. Зараз однозначно газони стали чистіші.
    А проти злісних порушників можуть і злісні батьки зявитися-розсиплять ізоніазід в ковбасі і привіт.

masterkad нравится это.
  4. Айтишники

не переживайте все нормально будет. Там вероятность маленькая, нужен скорее контакт непосредственный.

Ну а по поводу деток, то по хорошему на лужайку если деток выпускать то скоро этой лужайки не будет, судя по вчерашнему дню.

gamelin нравится это.
  5. gamelin

а если чей-то ребенок случайно съест такую колбасу, что будут делать злостные родители? тюрьма и привит? я бы кстати постеснялась писать такие угрозы. они выдают неадекват, увы. Что бы не случилось. Как бы вы не пострадали от чьих-то там животных. Это опасно для всех живых существ, уголовно наказуемо и мягко говоря средневеково.

ну котька-то не только по лужайке лишай может натрусить, те же лавочки и тд и тп. конечно, от бродяжек и их болезней нигде никто не застрахован, пока у нас нет специальной службы отлова и приючивания :(

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
  6. Vetalen

Vetalen Active Member

надіюсь такого не буде. особисто я проти такого вирішення проблеми бродячих собак і котів.

Bradoslav и gamelin нравится это.
  7. Айтишники

Кстати, gamelin, а случайно у вас не рыжий котик? ато мы видели позавчера как мужчина рыжика выгуливал.

8. gamelin

неа, у меня бенгальский, отэтот

Вложения:

• IMG_1903.jpg
      IMG_1903.jpg
      Размер файла:
      69,4 КБ
      Просмотров:
      460
    • SAM_0155.jpg
      SAM_0155.jpg
      Размер файла:
      242,7 КБ
      Просмотров:
      402
    Пчёлка, GHORGH, peony и 6 другим нравится это.
  9. Айтишники

ух ты класс! Красавчик!

Поражаюсь котам, которые нормально улицу воспринимают, нашего вынести в переноске уже для него трагедия и скандал, а потом и мстя на пару недель бессонных ночей.

Evgenika, desperita и gamelin нравится это.
  10. gamelin

может если постепенно с тихой лужайки начать - то он и приучился бы. )
    а я этого с детства стала приучать к улице, траву там пожевать, когти поточить ну и компанию нам в путешествиях составлять :) мож это порода такая, но он с радостью хоть куда угодно :) единственное что он не любит это жаркие морские пляжи, снимаем ему там лежак и зонт в отдалении от воды )))

Вложения:

11. Айтишники

да он у вас аристократ-умница)

Думаю нам и приучивать не поможет, наш просто с характерам сварливой жены с изменчивым характерам в постоянном синдроме "вы меня не понимаете", то он часами на окне сидел то теперь окно хуже минного поля. И улица чувствую если не будет вымазана вискасом с роял канином то фиг его затащить выйдет.

Фотка отпад! Бывают же коты! Красапет!

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
    Evgenika и gamelin нравится это.
  12. ira tarka

ira tarka Member

Здравствуйте, а кто-то в курсе когда лифты в доме Г начнут нормально функционировать?

gamelin нравится это.
  13. Айтишники

точно так же как и во всех предыдущих домах, не раньше чем через пол года после сдачи дома, это условие гарантии производителя лифтов.

14. fialka

fialka Well-Known Member

Какой ужасный интернет!!!Перезагружаю роутер каждые 15 минут!!!!!!!!!!!Невозможно пользоваться!!!!!!!!!
    Евролан, сделайте что-нибудь!

15. Айтишники

Врядли они тут прочтут. Но у нас все нормально работает сейчас. Не проверяли логи роутера?

16. gamelin

кстати да, у меня тоже сносно все, роутер не перезагружаю ))

17. fialka

fialka Well-Known Member

Вы знаете, интернет как-то кусками работает.......Периодами все ок, но вот как сейчас - за час раза три перезагружала роутер.

18. Айтишники

что-то я подозреваю что может быть или проблема с кабелем в щитовой или с роутером. Сигнал просто пропадает и пишет сеть недоступна или сеть есть но очень низкая скорость?

19. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Наталь - мой пост был их хозяевам. Ты же знаешь - масиков я люблю очень сильно. (и не токо пушистиков))))

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  20. Айтишники

))) знаю знаю.

Поделиться этой страницей