ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Авалон

Авалон Active Member

Влад_Андре и and нравится это.
  2. and

and Well-Known Member

UAPatriot нравится это.
  3. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Вы же понимаете что ЖЭКу это не выгодно, да и не он решает. Решает каждый сам, и никого не спрашивает. Вопрос в геморе с документами, другое дело если все это внести в проект перед сдачей секции, но вы то сами в это верите? я пороюсь поищу требоания и механизм, выложу по возможности.

Конечно про первую. Вторая секция пусть мечтает начать ремонты к Зиме, там заезд не раньше через год ито благодаря тому что все коммуникации общие с 1с.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
    and нравится это.
  4. Marik

Marik Active Member

Добрый вечер!
    Если внимательно посмотреть на сайте, в описании входит ул. Лохвицкая, а наш дом, Флагман по проектной документации, по ул. Лохвицкая. Это сейчас он по пер. Лобачевского. Еще раз напоминаю, что 5 лет назад я лично ознакомилась с проектом дома, Рабочая документация. На сегодняшний день ничего не могу сказать, есть и этоп проект. Может кто то его так же видел? Раньше Татьяна Войцеховская без проблем его показывала, давала ознакомиться и вообще предоставляла все документы. Вы только не подумайте, что я кого то выгораживаю, сама в этой жо....е 5 лет.

5. Viki28

Viki28 Active Member

На счет ремонта к зиме во 2с это вы пошутили. На последнем собрании нам пообещали сделать по второй секции 70% работ к концу года. Так что к зиме нас никто не пустит на ремонт. Там не делают практически ничего. Внутреннюю кладку сделали только до 13 эт. Крышу будут елозить еще не один месяц. А как собираются устанавливать наше оборудование для лифта, если кран с первой снимут?
    Правда один плюс таки есть - общие коммуникации с 1с.
    Но это все же не дает гарантий, что через год мы получим свое жилье.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
    319 нравится это.
  6. Откуда такие сведения? Насколько я знаю, крану главное подать в лифтовую оборудование (в частности двигателя). Кабины монтируются внизу. Поэтому когда лифтовая и парапет будут готовы, кран можно снимать.

7. UAPatriot

Вторая секция пусть мечтает начать ремонты к Зиме, там заезд не раньше через год ито благодаря тому что
    В МОПе на первом этаже висит/висел телефон интернетчиков там и ТВ было сразу, цена более чем адекватная... главное что б они согласились в наш недостроеный дом вести и ЖЭК дал им на это добро...

maestro4 и IRENA777 нравится это.
  8. Швед

Швед Well-Known Member

в первой секции многие уже подключили и ТВ и интернет. Так что эта не проблема.
    ТВ айпи. Интернет от 50 грн. до 100 грн. зависит от скорости по миру, украина 100 мбт во всех пакетах.

UAPatriot и Dem нравится это.
  9. СВА

СВА Well-Known Member

700 грн і вода підведена сьогодні в квартиру. !!! Давайте заявки та підводьте воду.

maestro4, UAPatriot, IRENA777 и ещё 1-му нравится это.
  10. Авалон

Авалон Active Member

подведена на кухню и санузел?

UAPatriot нравится это.
  11. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

А я думал бесплатно должны по квартирам разводить. А вода норм (цвет, запаха нет ) А то у меня на Святошино очень вонючая, как будто цветет(
    И кому/куда заявку давать, в ЖЕК?

Последнее редактирование: 3 май 2015
    UAPatriot и IRENA777 нравится это.
  12. СВА

СВА Well-Known Member

Сказали, что затраты на подключение ЖЭК компенсирует при оплате комунальных.Кто его знает ????Разводку воды делал самостоятельно в квартире.Заявку оформлял у Войцеховской Татьяны.(095-275-31-23), сантехник Флагмана подключение тел 093-144-58-01.!!!!!

IRENA777 и UAPatriot нравится это.
  13. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

В квартире я тоже сам делал, осталось подключить это счастье) Вода нормальная, можно пользоваться?

IRENA777 и UAPatriot нравится это.
  14. СВА

СВА Well-Known Member

Буд.бригада була при підключенні. Я був відсутній, яка вода по якості не знаю !!!!

UAPatriot нравится это.
  15. Швед

Швед Well-Known Member

подключал все по макс., точно не скажу, вроде интернет с тв 100 грн.

maestro4 и UAPatriot нравится это.
  16. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Народ, а кто какими трубами по квартире разводил воду?

UAPatriot нравится это.
  17. Швед

Швед Well-Known Member

REHAU

kwarturio, UAPatriot, ПетрН и ещё 1-му нравится это.
  18. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

полипропиленовые,металлопластиковые ?

19. UAPatriot

Рыжая.... пока все трубы по стояку не промоет даже тряпку половую мыть нельзя, только на смыв канализации...

Поверьте им разрешение дать - ничего не стоит. А насчет лифтового оборудования, то уже говорили что будут поднимать лифтом с 3с, так что тут не переживайте. А вот крышу... они нам её до сих пор елозят, а ремонты многие уже закончили))))

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
  20. Швед

Швед Well-Known Member

полипропиленовые - вроде эти.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей