Был сегодня на стройке, со стороны дороги делают фасад, возле парадного разравнивают щебень. Кто вообще сказал, что подключили воду ? она как была до 4-го этажа так и осталось, обещают гдето с 15 мая раздавать ключи... посмотрим
О уже с 15 мая, обещали с 12, сроки потихоньку отодвигают. Двор будет бетоном делаться, думаю это не долго.
Говорят бетон будут лить вместо асфальта, во первых он намного быстрее трескаеться и портиться, во вторых пыльный, лучше бы асфальт, неужели он такой дорогой
Да, я уже выше писала что будет бетон, нам это огласили на собрании - так дешевле, экономят. Пусть хоть что-то делают.Фасад тоже движется по немножку.
Хоть кто-то может сделать нормальные фотки по периметру, а то только я и могу выкладывать фото отчёт (следующий раз не буду).
Вчера спецово дом обьехал, нечего снимать и выкладывать, во дворе человек семь ходят друг за другом, думал двор к майским закончат, но нихера, ничего не делают только курят, внутри не был может там работа кипит?
Да я с той стороны от Харьковского не ходил, а эта что типа парадная, то кусок на крыше не дошит, и еще не все покрашено, короче как было
Сейчас утепляют со стороны дороги ту полосу, где висело Ферозит (Лестничный марш на 2 секции). За все это время сделали только тот кусок первой секции, что был возле флага со стороны дороги. Одним словом - очень медленно. За вчерашний день вроде вообще изменений не было. Если до 12.05.2015 не сделают то что обещали, то одни инвесторы намерены писать письма в органы, вторые - будут заселяться как есть . Одним словом, прошу всех инвесторов запланировать себе поездку на собрание 12.05.2015 на 10.00 возле отдела продаж. Будет весело.
Какие ожидания от предстоящей встречи, запланированной на 12 мая? Делитесь идеями https://novakvartira.com.ua/forum/threads/797/page-61 На странице 61 от 16 октября 2014 года есть фото от Инвестора 2012 .... много ли отличий найдете за прошедшие полгода
На собрании 12-го должны быть все руководство этого долгостроя. На прошлом собрании инвесторам пообещали что до 12-го будет готово все, то есть можно будет брать ключи и делать ремонт. Если и в етот раз нас обманут, то нам нужно будет принимать радикальные меры (есть несколько вариантов - писать на форуме их не буду), вот для того чтоб потом никто не обижался, типа чего вы без меня заяву накатали в прокуратуру или чего вы без меня еще что-то сделали, нужно собраться по максимуму ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ, будем решать вместе. Главное не вестись на очередную лапшу. Лето уже на носу. Работы ведутся на обьекте, но темпы конечно жесть..